Всем привет! Хочется узнать мнения форумчан о данной ситуации.
Начали встречаться с девушкой. Нравимся друг другу, все вроде бы хорошо, живем вместе. Напрягает только одна вещь — она на …
Может. Факт. Смирись раз любишь. Чёт ещё?
Свинья с несвиньей никогда не уживется.
Неопрятен - это применимо только к одежле и внешнему виду, но никак ни к помещению, столу и прочему пространству.
Я бы с таким ту..парём как Вы, автор, не смогла жить.
Как можно до такой степени не знать и не чувствовать родной язык?!
Над одной дури...щей тут наДсмешки делают, у Вас девушка-неряха и грязнуля оказывается неопрятная...
автор вы не обязаны исправлять невоспитанную неряху
ибо тут поможет только дрессировка на протяжении нескольких лет (!)
да-да
еще неряшливость (в одежде?! у девушки?!) это признак неблагополучия социально и психического. у нее может есть шизофреники в роду. и воспитали ее социально неблагополучные люди.
не все на сексе в семье завязано
подумайте о наследниках
🤣🤣да ты непсихолог, ты психиатр походу)) ещё и генетик))
Наблюдаю за коллегами. Многие такие неловкие, неопрятные, всё нарощенное, постоянно косметолог, элитный парфюм, а запах изо рта, запах немытого тела, когда месячные у тётки я прям ощущаю запах прелой прокладки.
Я бы не смогла с такой. Это в голове. Вероятно, она и морально такая же грязнуля. Мужчине простительно такое, поэтому должна быть разумная жена. А вот женщине - нет. Для женщины главное дом, умение вести быт, организовывать пространство. Получается,что девушки всё из себя, всё нарощенное, яркое, а дома она потерянная. Дело твое. Но, я идеалистка и всю жизнь стремлюсь улучшать свои условия, и рассчитывала всегда на достойного партнёра, чтоб он зарабатывал, а я вела дом и растила разумных детей.
Живут и с грязнулями :)
Вероятно, она и морально такая же грязнуля. Мужчине простительно такое, поэтому должна быть разумная жена. А вот женщине - нет. Для женщины главное дом, умение вести быт, организовывать пространство.
Очередная форумная клуша с двойными стандартами))
Не из за того что плохо убиралась , а если бы забила на его состояние. Понимаете он много работает интеллектуально , и для него порядок сродни воздуху. Он говорит что в беспорядке не может думать , его бесит это. Я понимаю что у него может какое то отклонение или че то типа того. У него в машине , в офисе , в шкафу все сложено красиво , по цветам даже :)))) он очень спокойный и уравновешенный. Когда я к нему переехала у него в доме были правила , и не мало ( ну для него самого ) , что где лежит, чистота и порядок. А то там что то брошу , то там постель не застелю. И он приходил с работы и все это делал, я сначала с ним разговаривала на эту тему и он мне объяснял что он всю жизнь так жил , и родители его тоже такие же педанты. И он физически не может жить иначе. И нервничает и плохо себя чувствует , не может расслабится в беспорядке. Я знаю точно что если бы я забила на это , он бы бросил меня и я его понимаю. Потому что например он тоже некоторые вещи не любит ( путешествия , сюрпризы делать , или ходить в кино ) но он с удовольствием делает это для меня. И заботится по полной. Курить бросил. Так почему же мне не делать счастливым его , если его счастье заключается в порядке , чистоте и спокойствии дома. Мне кажется все семьи разные и надо искать решение
Не хочу показаться грубой, но возможно, у него тревожное расстройство. к психиатру бы.
Может свинюшки и норм как люди, но я бы с таким "типажом" не ужилась, в быту бы сразу начали бесить. Часто от таких в добавок много шума, гама, неаккуратные, ломают все, где стали там и насррали. Еще мне кажется, что если человеку комфортно в гнидниках, то это какие-то пробелы в кукухе, а не "творческий". Ладно когда вещи разбросанные, но грязь, вонь... фу. Считаю, такую хуййню надо присекать, а не "принимать их такими", это свинство по отношению к другим и арбуз грязью. Или пусть ищут таких же свинюшек, главное чтобы от них тараканы к соседям не лезли.
меняй ее. ненавижу засранцев. мы с мужем оба чистюли, с неопрятным я б не смогла жить.
Неопрятен - это применимо только к одежле и внешнему виду, но никак ни к помещению, столу и прочему пространству.
Я бы с таким ту..парём как Вы, автор, не смогла жить.
Как можно до такой степени не знать и не чувствовать родной язык?!
Над одной дури...щей тут наДсмешки делают, у Вас девушка-неряха и грязнуля оказывается неопрятная...
неправда. неопрятной может быть комната и человек. неопрятность может относиться и к быту. не умничайте.
Это психическое заболевание. Скорее всего, хроническая депрессия. Я без сарказма.
М-да уж, обычно наоборот бывает женщина любит чистоту, а муж свинья и ей приходится за ним постоянно подтирать и убираться. Предложите ей вместе наводить порядок, так веселее, легче и вообще совместная деятельность сближает людей.
Как раз по случаю вспомнил. Один раз я встречался с девушкой и она позвала меня к своей подруге отпраздновать 8 марта, которая уже жила семьёй. Я захватил бутылку шампанского, тортик и пошли мы к ней. Она была с мужем, на тот момент у них ещё не было детей. В общем посидели очень весело и мирно. Затем прошло время и моя подружка говорит, что на 9 мая можем заглянуть уже к нашим знакомым. И что вы думаете? - Я чуть не упал от изумления! Когда зашёл в зал, то увидел тот же самый мартовский праздничный стол!!! С 8 марта хозяйка вообще ничего не убрала, те же фужеры с остатками мартовского шампанского, те же тарелки с остатками еды и тд. Я выл в полном ауте, никогда ни до, ни после я такого не видел.
Может, это все таки не с марта? Может, они накануне что то отмечали? Просто в той же посуде, с теми же салатами? Как вы поняли, что это 2 месяца стояло?
Может, это все таки не с марта? Может, они накануне что то отмечали? Просто в той же посуде, с теми же салатами? Как вы поняли, что это 2 месяца стояло?
Я видите ли большой специалист, инженер по управлению пищевым предприятием, так что отличить, что было вчера и 2 месяца назад для меня не составляет труда.
К сожалению , такие чушки неисправимы. Она наверно и зубы через раз чистит? Присмотритесь в своему выбору,если вас напрягает это. Я бы тоже не смогла.
Я видите ли большой специалист, инженер по управлению пищевым предприятием, так что отличить, что было вчера и 2 месяца назад для меня не составляет труда.
Так там должна стоять вонь несусветная и личинки в еде копошиться, верю, что вы специалист, но ответ ваш не развёрнутый. А если там то, что я описала, то там находиться по идее невозможно.
Я такая, не убираюсь и не готовлю.
Жила в однушке и полотерила там раз в 3 дня, сейчас 2к— даже прикасаться к ней не хочу, один пол моешь пол часа. Мне пофиг на грязь, важнее не участвовать в уборке.
То чувство, когда твой мч пишет на форум... Валентин, ты ли это?
У нас такая же проблема. И я понимаю, что чистюли должны жить с чистюлями. И пусть там хоть 5 раз в день полы намывают.
Есть разные люди. Одни ухаживают за собой и время от времени не кладут вещи на место , могут быть раскиданы книжки и бижутерия например. Но в целом дом чистый , нету запаха не приятного , просто легкий бардак в плане разбросанных вещей, так как спешка на работу , или по жизни человек постоянно занят. Такие мне не мешают , для меня норм . Но есть люди которые не убирают грязь. Когда появляется неприятный запах в доме , пятна жирные , кружки и тарелки не ставят в посудомойку и над ними летают мухи, мусор не выбрасывает часто. Вот от этого противно , у меня такая знакомая есть на этом уровне. она в зеркало месяц заплеванное может смотреть в ванной , и в туалете не убирать месяц-два, везде какие то пятна от еды и запах неприятный . И вроде норм выглядит , но как вспомню ее дом сразу кажется что она не бреется - не моется , зубы не чистит и противно даже прикасаться. А у вас какой тип женщины ? Вас сейчас это подбешивает , а в будущем все эти минусы будут увеличиваться в разы. Потому что пока любовь- морковь значения этому всему особого не придаешь. Начнется семейная жизнь , будет хардкор , надо на на берегу решать все эти вопросы. И это реально серьезный вопрос , мы проводим в доме большинство своей жизни и должны себя дома хорошо чувствовать
Это про меня))))))))))
Я - женщина свинья) У меня дома вечный бардак: носки прихожу, снимаю и бросаю где попало, стол обеденный заваленный, в ванной все вверх дном, на рабочем столе куча бумаг, оберток, в шкафу все вещи перевернуты вверх дном и т.д. и т.п. При этом, я очень брезгливый человек: яйца, овощи всегда мою с мылом, моюсь регулярно, слежу за чистотой тела. Но квартира - это беда. Мне просто скучно убираться. Не мое это:))))))) Муж и ребенок привыкли. Ну так и живем. Я не исправлюсь. Просто такая особенность, как и у вашей дамы. Ей просто не интересна уборка от слова совсем. Если вы не можете смириться - расходитесь, или нанимайте клининг. Человека не переделаете. У всех свои недостатки. У кого-то - уборка)
Я тоже с таким счинюшей живу уже 9 лет и до сих пор мне удалось его научить только не разбрасывать одежду (поставила специальную корзину в спальню), чистить унитаз после номера 2 (хотя с этим до сих пор иногда проблемы) и иногда выносить мусор, после нескольких просьб. Таким вещам должны матери в детстве учить, а не жены и мужья мучиться. Раздражает это всё ужасно. Я только порядок наведу, а он пройдется и опять все абы где лежит.
Она не исправится. Нанимайте уборщицу, либо привыкайте убираться самому.
Вероятно, все идет из детства, из воспитания, поведения родителей. Попробуйте разделить обязанности, чтобы каждый выполнял свою часть уборки, со временем войдет в привычку.
Это про меня))))))))))
Я - женщина свинья) У меня дома вечный бардак: носки прихожу, снимаю и бросаю где попало, стол обеденный заваленный, в ванной все вверх дном, на рабочем столе куча бумаг, оберток, в шкафу все вещи перевернуты вверх дном и т.д. и т.п. При этом, я очень брезгливый человек: яйца, овощи всегда мою с мылом, моюсь регулярно, слежу за чистотой тела. Но квартира - это беда. Мне просто скучно убираться. Не мое это:))))))) Муж и ребенок привыкли. Ну так и живем. Я не исправлюсь. Просто такая особенность, как и у вашей дамы. Ей просто не интересна уборка от слова совсем. Если вы не можете смириться - расходитесь, или нанимайте клининг. Человека не переделаете. У всех свои недостатки. У кого-то - уборка)
какая мерзость, еще и радуется