Добрый день! Мы с мужем уже вместе 15 лет. Сексом занимаемся регулярно, но когда я снимаю с него трусы, сразу пропадает желание. Там стоит такой запах! Просто фу! Моется раз в две недели (интимную зону тоже), говорит, что ему этого достаточно. Я с ним уже пробовала говорить на эту тему, он сказал даже слышать этого не хочет, ведь он мужик, ему можно! Носит одни трусы уже 13 лет, подарки в виде нижнего белья не принимает. Было даже такое, когда у него штаны этим запахом проваривались. Помогите! Что делать?
Ситуация безвыходная.
15 лет терпели, доживайте уже как есть )
Прищепка на нос , больше ничего не предложу, но как то предыдущие года, терпели , а сейчас баста?
ахаха.
Регулярный секс - это как и сколько раз в неделю?
Не можете справится возглавьте! , когда будите в отпуске, ему тож понравится
15 лет вы терпели. Терпите дальше....
Вот все смеются, а мне не смешно. Вышла замуж пять лет назад, муж идеально соблюдал гигиену, и мылся, и брился, и одеколоном пользовался. А за последний год что-то с ним случилось... Приходит в грязной одежде с участка, весь в земле и опилках, заваливается в постель или в кресло не переодевшись. Может не мыть голову долго, хотя волосы короткие. Наволочки и простыни все засаленные, не отстирываются уже, замачиваю в 2023 году! Позорище... Духи не приемлет, ему "воняет". Уже скандалы на эту тему начались. Что с ним делать???
Вот все смеются, а мне не смешно. Вышла замуж пять лет назад, муж идеально соблюдал гигиену, и мылся, и брился, и одеколоном пользовался. А за последний год что-то с ним случилось... Приходит в грязной одежде с участка, весь в земле и опилках, заваливается в постель или в кресло не переодевшись. Может не мыть голову долго, хотя волосы короткие. Наволочки и простыни все засаленные, не отстирываются уже, замачиваю в 2023 году! Позорище... Духи не приемлет, ему "воняет". Уже скандалы на эту тему начались. Что с ним делать???
Может у него депрессия?
Кризис испытывает. Мне кажется это семейный кризис . Ему бы к психологу. Не скандальте с ним. Ему Скорее всего семейные отношения приелись.
Возможно психиатрия.
У некоторых есть такой средневековый бзик,что каждый день мыться вредно,что потея,худеешь.Кто-то на водомере экономит до психоза.
Но это уже стареющие мужчины,может,ранняя деменция,хз..А может,не моется,чтобы не исполнять супружеский долг?
Если вы 15 лет вместе, секс регулярный, тогда всё нормально