У него вахтавая работа и вроде всё хорошо... Я его очень люблю, много времени проводим вместе, но есть одно НО... У него есть друг, а у (друга) жена, они знакомы давно и тесно дружат. Но эта дамочка начала влезать в наши отношения. Мало того, пыталась моего мужчину отговорить от отношений со мной, так ещё и лезет по любому к нам. Меня это бесит, злит и конечно из-за этого стали часто ссориться. Самое интересное, что он никаких выводов не делает и говорит, чтобы я не обращала внимания. А я не могу, я люблю его и боюсь его потерять. Ещё ко всему я очень ревнивый человек. Не знаю, как мне быть (((
Живите долго.
Зачем она лезет? не ровно дышит к парню вашему наверн.
Нормальные люди,которым все равно,так точно не делают.
У меня друг когда-то отговаривал меня чтоб на девушке не женился, я не понимал почему, говорил что она "страшная" "костлявая" по молодости был глуп,прислушался, через пол года они начали отношения :))))
Вахтовики много зарабатывают.
Пока парни/мужья работают по несколько месяцев, они тратят на свои хотелки и заодно с кем-нибудь пoeбываются на стороне. Главное чтоб сохатый не узнал.
Ей просто хочется втихую присосаться к нему, чтобы сразу из обоих бабки тянуть, а тут ТЫ мешаешь. Не хочешь делиться кормушкой