В отношениях 6 месяцев, дарил подарки, но по поводу того, чтобы проговорить, какие конкретно у нас отношения, этого не было приговорено.
Раньше приезжал 2 раза в неделю, теперь один и твердит "переехали ко мне". Я не хочу жить с чужими родителями даже не свекрами, а его такой гостевой формат не устраивает.
Он ничего не хочет приговаривать, и молча, без объяснения, стал приезжать только один раз.
Он так жмотится на тортик и сок (условно)?
Иногда что-то делает, а потом как будто играет в поддавки, типа "я много сделал, а ты не ценишь".
Девушки, кто в отношениях со скорпионом, это нормально?
Ещё он достаточно лжив, и прямо слышно по интонации, что врет в мелочах. Типа "ты это (какой-то факт про меня) говорил родственникам?" Отвечает, что не помнит, но потом говорит неохотно, что говорил.
Оно вообще того стоит? Можно ли честно проговорить?
Ну так ещё 11 знаков осталось--найдёшь кого.
тем более что всего 12 особей М/ пола на планете ( по знакам зодиака ).
Скорпы мерзкие создания,единственный плюс это секс,а так полное ***. Любят издеваться,прогибать под себя.С ними важно не вестись на провокации и очень жестко пресекать из за-е-бы
А при чём здесь знак зодиака?:) Ты клуша что ли ? Он просто ленивый, ушлый мужик. Не особо развит нравственно. Всё тянет себе под пузо. Чем он вам интересен ? Лишь бы не одна.
Да,они скуповаты эти скорпионы.Мне мой подарил всего за 2года отношений 2розы,2тарелки красивые и все на этом.А что касается вранья,врет ,что богат,а сам в долгу,как в шелку и ничего у него нет.Так,цену набивает.И любит постоянно выяснять отношения.
Зря прилипла к мужику , явно не пара , хоть скорпион, хоть ещё жук какой.
Последний на округе ?
Я скорпион.Одной дарил цветы,другой ничего..уходите и дайте емсу возмсождность найти подходящего человека...вы не его интерес, вам не чего дать.
Да,они скуповаты эти скорпионы.Мне мой подарил всего за 2года отношений 2розы,2тарелки красивые и все на этом.А что касается вранья,врет ,что богат,а сам в долгу,как в шелку и ничего у него нет.Так,цену набивает.И любит постоянно выяснять отношения.
Это ж надо , 2 года , ну ты и терпила. Мужики щедрые , когда заинтересованы , время делать выводы.
Он хочет жить с Вами и с его родителями . Вы - нет. Вам не нравится его поведение и отношение к Вам.
Так тут главная проблема не в скорпионе ,а в Вас . Почему Вы еще с ним ?
Я скорпион.Одной дарил цветы,другой ничего..уходите и дайте емсу возмсождность найти подходящего человека...вы не его интерес, вам не чего дать.
Не, посмотрю пока. Пасиб за совет. Но я невеста с квартирой, на птичьих правах не буду жить с чужими родителями.
И в сексе я лучше всех его предыдущих
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.