Не знаю, наверное, сознание сейчас замутнено от шока, но дайте реальную оценку ситуации со стороны.
Начала встречаться с парнем пару лет назад. Очень хороший, не придраться. Ухаживания, все как положено. Живем вместе на съёмной. Я многого не требую, имею в виду подарки в виде айфонов и тому подобное, к слову. Да, было приятно, когда парень согласился взять финансовую помощь на себя в начале отношений. Оплата квартиры, еды. Мои мелкие расходы на мне, не более. Я сейчас учусь на новую профессию, это все требует времени.
В итоге недавно я заметила, что у него все плохо с работой, работа как будто есть, но а денег мало. В последствии оказалось, что он и не работал, а набрал кредитов и жил на них. У меня шок. Сейчас на подработках, меня просит срочно устраиваться на любую профессию, чтобы платить пополам за квартиру.
Я за равное партнёрство, не судите. Но он знал , в какой я ситуации, что я только только на пути к новому делу. В итоге скрыл кредиты, создал какой-то образ, наговорил всего. Зачем?
Мне бежать? Я в полной растерянности. Доверие исчезло.
А зачем было жить вместе? Он ведь даже не жених!
комбинатор ***.....
Бежать конечно
Вы еще с ним? Это, как говорят в Азии, кредитный лев. То есть кошка, которая набрала кредитов и выдает себя за льва. Неизвестно, куда он еще эти заемные деньги тратил. Скорее всего зависимости какие-то. А если и впрямь на простую жизнь с Вами, то это понторез, готовый на все, ради краткосрочного достижения цели, или альфонс, пускающий пыль в глаза поначалу. С таким человеком дальнейшую жизнь строить не стоит.
Чем же он хорош? Не приписывайте ему качеств, которыми он не обладает. Я бы с вруном жить не стала
Ну вы ж не замужем за ним? Его кредиты -его проблемы.
Куда бежать, вы что! Вы должны теперь заплатить за все его кредиты!) Жесть, стыдно за мужской род становится.
он это сделал ради секса
вам - бежать
ваша задача иметь спокойную обстановку ради вашей учебы
и вашего личного будущего
съезжайте пока его не будет
тел в блок
ему записку что он вас обманул и доверия нет
и на будущее в браке все кредиты юридически делятся пополам
он это сделал ради секса
вам - бежать
ваша задача иметь спокойную обстановку ради вашей учебы
и вашего личного будущего
съезжайте пока его не будет
тел в блок
ему записку что он вас обманул и доверия нет
и на будущее в браке все кредиты юридически делятся пополам
Да, очень дельный совет, что свалить надо от него потихоньку. Попросите кого-то из друзей или родни побыть с Вами при сборке вещей и переезде. Он же не работает, может притопать домой в любую минуту. Ему точно не понравится, что жертва его манипуляций хочет соскочить. Такие обычно бесятся сильно. Это опасно для Вас. Может избить/убить.
Бежать, бегом.
Ваш "парень" показал верх непорядочности,а вы тут скромно интересуетесь-бежать или платить за него кредиты.Ну,если такая любовь,в чем вопрос?Три работы,три подработки-и его долги выплачены.Можно искать новую дурочку.