Гость
Статьи
Изменила парню из-за …

Изменила парню из-за того, что кинул в игнор мои сообщения и звонки почти на 2 суток

Встречаемся не так долго.
отношения начались перед моим отъездом домой за неделю где-то.
все вроде было хорошо, общались, созванивались, мысли об измене не было. Спустя пол месяца как я уехала домой на летние каникулы. Мы перестали общаться, списывались 1-2 раза за день и то если ответит. Пыталась поговорить с ним, а он все скидывал на то, что у него работа и вовсе нет времени. Но мне так не кажется, если хотел бы, нашел бы пару минут написать и поинтересоваться как у меня дела или же хотя бы ответить на мои сообщения. Сама не дёргаю его, понимаю, что работает, но я так же работаю и время нахожу, чтоб ответить. И вот неделю мы с ним толком не общаемся, пропал на 2 суток, писала, звонила на сообщения не отвечал, но истории в инсте просматривал. Я уже подумала, что все конец. Ну и изменила ему, в плане что мы целовались и долгое время находились вдвоем с этим человеком. Хочу разорвать с ним отношения, но мне его жалко как-то, не знаю как поступить...

Анонимно
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

тебе его жалко, а ему на тебя по барабану.

Гость

Не отношения у тя начались, а поебон бытовой без обязалок..ну чё..с ним потрахалась, теперь с другим..причем тут измена?
Измена это в браке, когда ШТАМП в паспорте, а ты просто шлjuxa

Гость

шкура что взять с тебя)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: