Муж сказал что «Если бы я был один,я бы добился большего» Как расценивать данную фразу?
Все правильно он сказал.
Так, что он обвиняет в своих неудачах других людей. Недоволен своей жизнью, а другие виноваты
Это чистая правда.
Отношения все усложняют
Тратишь время, силы и энергию на другого человека, а не на себя и свои цели.
Спросите его, не поздно ли по его мнению развестись, чтобы он мог добиться большего.
Если это блаж, то пусть следит за языком, если он серьезно, то есть что обсудить
Так говорят только неудачники. Все известные успешные мужчины женаты)
Видимо вы поссорились и он это на эмоциях сказал, а так да, если вы не богатые миллиардеры/миллионеры, то отношения тянут парня вниз
Поскольку финансового парни вкладываются больше девушек, некоторые вообще хотят, чтобы парень полностью обеспечивал и смеются над пополамщикаии или как их называют
То есть грубо говоря, он мог бы тратить деньги на одно или другое
Мб копить на машину/квартиру/еще что-то, но тратил на тебя
Другой вопрос, зачем он в отношениях тогда, я бы просто расстался, чтобы не ухудшать свою жизнь, если не тяну
Ну и информации мало, чего добиться? Из-за чего сказал? В какой ситуации? И тд
Бросайте его и пусть добивается. Если не захочет расставаться, то это он просто трепал языком, чтобы оправдать свою никчемность и скинуть на вас вину за это. Не позволяйте ему вас виноватить.
значит ты его зае...
Ничего бы он не добился, а скорее - спился или лечился от сифилиса или другой заразы.
Пока ты от него ожидаешь свершений, он делает. А когда нет "супервайзера", то можно ничего не делать, приятней с друзьями бухать :))