Такая ситуация, очень сильно выпили и муж целовался и лапал мою подругу с моего пьяного позволения, на тот момент меня даже это заводило. А сейчас он мне противен! Что делать? Может пройдёт?
Проидет конечно, вы же знаете что он кабель, по спокойнее относитесь.
было такое. бросайте пить
Алкаголики...гы..гы
А подруга как отреагировала?
Теперь для равновесия надо по пьяни с другом мужа "поласкаться" у него же на глазах. А вообще ситуация неприятная, конечно, для всех троих причем. Интересно, вы одна переживаете, остальным пох?
Всем очень стремно! Думаю даже о разводе! Подружка то успокоилась, говорит стараюсь не думать об этом! А я не могу.
Ну это разовая акция с вашей стороны многое говорит о вашем отношении к вашему мужу. Мне даже сильно пьяной в голову не придёт разрешать мужу... да ещё и заводиться с этого
Может пройдёт, а нет - так на их свадьбе погуляете)
автор, ну как, полегчало?))
у меня осадок долго был, но в целом прошло) мы в итоге поговорили с мужем, решили что не парами мы больше не тусим, потому что мое эмоциональное здоровье важнее. а потом так вообще бросили пить со временем, тусовщики друзья сами отвалились) но вообще я считаю что сидеть пить или еще как-то отдыхать надо или парами или чисто вдвоем (ну или однополой компанией)... и если на общей вечеринке мой муж пошел спать, я пойду за ним. Мало ли что в пьяную голову придет, сами от себя иногда не ожидаем, зачем провоцировать вот реально. И не только в пьяную голову... например поездки на отдых семья+ друг/подруга я тоже не понимаю