В конце 2021 года на сайте знакомств завязалась переписка с мужчиной, который старше меня на 28 лет. Он не ждал никаких встреч, а изначально сразу обозначил, что переписок ему будет достаточно. Я не была против, потому как мне было очень интересно встретить такой нестандартный «экземпляр» и понаблюдать что будет проходить дальше. Со временем меня очень сильно затянули наши с ним диалоги и я захотела с ним встретиться, но он наотрез отказался, ссылаясь на то, что он обозначил в самом начале. Я принила это и мы продолжили далее общение в интернете. За год он много обо мне узнал, а про себя постоянно умалчивал. Последние полгода мой поклонник начал делать мне подарки на постоянной основе: началось все с доставки роскошных букетов, доставки готовых блюд, а сейчас просто идут переводы из разряда «слетай в питер на выходные» или «сходи в большой театр». Так вот вопрос. К чему это все?
К чему- к чему... Известно, к чему - к походу к психиатру.
Пеши есчо, интересно.
Вот же вам повезло, пользуйтесь пока дают))))
Блин, сначала прочла название темы, как "обеспеченный алкоголик", а потом рассмотрела - а там "поклонник". Уже не так интересено
Эта благотворительность может выйти вам боком,в этой жизни за все приходится платить:и за зло,и за добро.Просто так делают что-то редко,а дружба по интернету без настоящего общения просто иллюзия.Это как у Филатовского Федота-стрельца был невидимый ,но выполняющий все желания "Некто".На то и сказка!