Девочки, год встречалась с мужчиной с работы, официально парой не были, но фактически это были отношения. Недавно начал отдаляться, на попытки поговорить - игнор и агрессия. Пару дней назад подошла мадам (тоже с нами работает) сказала мол они вместе и чтобы я его не трогала... Даже выяснять ничего не стала, просто везде кинула в чс. Его уже почти месяц не видела и ещё какое-то время не увижу, то смены не совпадают, то отпуск. Даже не знаю, как себя вести теперь, когда увидимся, обижена ужасно, планирую полностью заигнорить и если будет лезть - агрессировать. Что думаете? Хотела бы почитать мудрое женское мнение😁Может были у кого подобные ситуации? Вернëтся ?!
Вернётся...
А нужен он, если сделал шаг ?
Вернется как миленький. Было, плавали. Но сами подумайте, нужно ли вам б/у теперь? Не очень-то вы для него были дороги раз так перечеркнул быстро. Максимум вернется если поймет что она не так хороша как вы. Вы говорили что агрессировать бы стали и я прекрасно понимаю, тоже самое было. Но я еще мстительная пи*здец как. К тому моменту как он вернулся мне уже было все равно и я уже как бы сказать переключилась на другого. Что же я сделала. Дала ему "шанс". Потом переспала с другим, рассказала ему в подробностях и бросила. За моей спиной встречался хотя признавался в любви. Идиот, зная какая я вспыльчивая, думал что так просто прощу и приму. Знала что ему не очень-то и нужна, скорее всего думал что буду как запасной аэродром и про росказни о любви не поверила ни разу. Но я все же знаю что его самолюбие сильно задела. Как я удовлетворилась не представляете.
В общем шлите его, зачем вам подбирать. Пусть катится. Как говорится. Где е*ался там и пригодился.
Радуйся свободе. Мутный мужик, непонятные отношения. Зачем тебе этот геморрой?
На твоем месте я бы искала другого, а этому коззлу загадочно улыбалась. Агрессия - это как раз его устроило бы. Типа, ты стерва, правильно что ушел. Тут надо от противного. Пусть локти кусает, что потерял хорошую девушку.
Даже выяснять ничего не стала, просто везде кинула в чс.
===========================
О чем это она? Барона кроет. И что говорит? Ясно что, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный. И чего хочет? Ясно чего, чтоб не бросал. Логично.
А расстраиваться нечего, он и с этой бабой не будет. Проходной вариант.
Надо было этой бабе сказать: как это вы вместе, если мы вчера/в выходные траххались?))) Приколоться над ней.
Проходить мимо него, кк мимо пустого места.
Меня такие мудддаки бесят. Ну, скажи, извини, другую полюбил. Нет, бллять, в кусты и молчок. Иддиот.
По-моему, Автор, тебе крупно повезло, что это г... из него вывалилось сейчас, а не когда ты с ребенком в декрете, а он тихо свалил в туман. Вот прям хорошо, что сразу проявил себя, пока есть время найти другого.
Если вернется не пускать, разлюбил, так разлюбил
Надо было этой бабе сказать: как это вы вместе, если мы вчера/в выходные траххались?))) Приколоться над ней.
Моя знакомая совершила аналогичный поступок , но еще хуже..
Сказала своей сопернице, что: Знай когда будешь делать ему минет, его член был у меня в джеепе
Теперь настоящая тоже бывшая по этой причине
Да можно вообще дойти до его кабинета и при всех устроить скандал. Пусть увольняется вообще.
Вернется как миленький. Было, плавали. Но сами подумайте, нужно ли вам б/у теперь? Не очень-то вы для него были дороги раз так перечеркнул быстро. Максимум вернется если поймет что она не так хороша как вы. Вы говорили что агрессировать бы стали и я прекрасно понимаю, тоже самое было. Но я еще мстительная пи*здец как. К тому моменту как он вернулся мне уже было все равно и я уже как бы сказать переключилась на другого. Что же я сделала. Дала ему "шанс". Потом переспала с другим, рассказала ему в подробностях и бросила. За моей спиной встречался хотя признавался в любви. Идиот, зная какая я вспыльчивая, думал что так просто прощу и приму. Знала что ему не очень-то и нужна, скорее всего думал что буду как запасной аэродром и про росказни о любви не поверила ни разу. Но я все же знаю что его самолюбие сильно задела. Как я удовлетворилась не представляете.
В общем шлите его, зачем вам подбирать. Пусть катится. Как говорится. Где е*ался там и пригодился.
"Потом переспала с другим, рассказала ему в подробностях и бросила."
Рассказ из серии "назло маме отморожу себе пальчик". И кому хуже сделала, когда с левым мужиком переспала?
Капец, автор, у вас вообще самоуважение есть? Ждет она еще его, что вернется. 🤦🏻♀️
ничего не делать,залечь на дно и молчать.А что в такой ситуации сделаешь,если он ушел к другой.Почему она подошла к тебе,а не он.Он должен решать сам,быть вам вместе или не быть.А не эта его новая.Если бы хотел ,то сам бы пришел или позвонил.Раз не звонит,не ищет с вами встречи,значит не нужна.Смириться и жить дальше.Искать другого.
Не надо подпускать близко свиней к себе. Он поел с одного корыта и поскакал к другому. Это человек, лишенный привязанности, эмпатии, не уважает других людей. Никого не любит. Потому что любовь это служить другому. А где он служит вам или другим женщинам ? Нигде. Пользуется. Перешагнул, дал пенделя и пошёл дальше.
На работе лучше не крутить романы. Всё это обсуждается на курилке. Вам нравится быть героиней сплетен ?
Была похожая ситуация давно. Единственный с вашей стороны умный выход - сделать вид что между вами и той его новой ничего не было, вести себя нормально как с малознакомыми коллегами вежливо и отстраненно. Никакой агрессии толкьо ограниченное холодное общение по делу.
Автор. Вы в своем посте сами ответили на свой вопрос - Вы были просто друзьями по постельным утехам и, возможно, куда-то ходили вместе.
У вас не было никаких официальных отношений.
Так на что вы обижаетесь? На что собираетесь агрессировать?
Знаете, мне это напоминает истории, когда женщина встречает мужчину 10 из 10 по всем показателям. Он ей с самого первого дня говорит, что занят своей карьерой и не планирует никаких серьезных отношений. Она услышав это всё-равно остается с ним, а через месяц-пол года-год уходит от него обиженная, что он не хочет с ней серьезных отношений.
Автор. Вы в своем посте сами ответили на свой вопрос - Вы были просто друзьями по постельным утехам и, возможно, куда-то ходили вместе.
У вас не было никаких официальных отношений.
Так на что вы обижаетесь? На что собираетесь агрессировать?
Знаете, мне это напоминает истории, когда женщина встречает мужчину 10 из 10 по всем показателям. Он ей с самого первого дня говорит, что занят своей карьерой и не планирует никаких серьезных отношений. Она услышав это всё-равно остается с ним, а через месяц-пол года-год уходит от него обиженная, что он не хочет с ней серьезных отношений.
Обида на то, что он подсылает третьих лиц, а не говорит сам. Это ужасно унизительно выглядело
"если будет лезть - агрессировать"
Наивная автор! Да он сам вас будет обходить десятой дорогой, не будет он к вам лезть, не мечтайте!)))
Вы лучше подумайте, на кой вам парень, который ссыт сказать о расставании и прячется за спину женщины ("Пару дней назад подошла мадам ... сказала мол они вместе и чтобы я его не трогала"). Скажите спасибо судьбе, что вы с таким зашуганным чмом расстались!
"Потом переспала с другим, рассказала ему в подробностях и бросила."
Рассказ из серии "назло маме отморожу себе пальчик". И кому хуже сделала, когда с левым мужиком переспала?
А кто сказал что он был левый?) Мне уже другой нравился. С бывшим у меня ничего не было, я просто сказала ему что якобы его простила и спустя время послала.
Низкий - уведомить о том что я с другим? Он меня целый год говном поливал и писал какая я еб*нутая, ему вообще не нужна, у него другая и он счастлив и ее любит. И много других еще грязных слов услышала. Сидела ревела себе. Он намного худшего заслужил.
Так, сначала вы должны все выяснить с ним, спросить у него. Только напрямую, без посредников. Ведь та баба могла и ... наврать! Только разговор с ним напрямую сначала, а то бабы коварные.
Я была в такой ситуации, когда коварная соперница обманула и меня, и мужчину, поэтому только личный разговор с ним сначала, а потом будете принимать решение.
Может быть она ему наговорила чего-то про вас, а вам - мол что они пара. И все, люди не общаются, а интриганка потирает руки.
Низкий - уведомить о том что я с другим? Он меня целый год говном поливал и писал какая я еб*нутая, ему вообще не нужна, у него другая и он счастлив и ее любит. И много других еще грязных слов услышала. Сидела ревела себе. Он намного худшего заслужил.
Как видно, вы друг друга стоите. Вы-то потом тоже "достойно" себя повели. Два сапога пара. Жаль, что расстались )
Как видно, вы друг друга стоите. Вы-то потом тоже "достойно" себя повели. Два сапога пара. Жаль, что расстались )
Мне лично не жаль. Может и не красиво, но как там клин клином вышибают? Справедливо очень даже. Я вообще не думаю что ему нужна была, но задеть очень уж хотелось, как раз момент удобный подвернулся. Извините уж, я слишком злопамятный человек, такое не забываю.
Это баба, которая подходила, тупппая овца, поэтому надо было ей ответить, а не молчать. И если это колхозный юмор, то как раз она его и заслужила, потому что она и есть колхозница, которая сторожит барррана.
Да нет. Чтобы им обоим утереть нос, надо найти мужчину, по всем параметрам лучше этого бывшего. Особенно мужиков кроет, когда более обеспеченного находишь)))
Агрессировать и вернётся... Жалкая ты.
Надо было этой бабище ответить что-то типа, что он вам вечером звонил и в любви призывался, ну как-то так. Чтобы она тоже думала, что ещё далеко не все конечно и все время ревновала)
Если вы "официально парой не были", то грош цена таким тайным отношениям.