Девы) пол года встречаюсь с парнем и он несколько раз мне говорил можешь не работать , я тебе все куплю. Я работаю, и вот вчера первый раз ему написала что понравились туфли , не хочешь мне купить? Он ответил « ну хотела купить, купи» . Вы бы обиделись на моем месте?) Смысл говорить я тебе все куплю, но при этом ничего не покупать )) , как то неприятно стало, больше конечно же ничего просить у него не буду
Как же надоели нищенки, каждый день ноют, что им дядьки должны купить, но не покупают.
Тьфу.
Есть анекдот про сапоги и тапочки)) очень напоминает.
Так а вы пары или он просто знакомый?
Потому что это только на словах он готов подарить звезду, а на деле 0.
Это так было сказано для красивого словца:) а по факту за каждую копейку жмется:)
Он вам хоть что-то дарил за 6 месяцев ?
Это очень показательно
И да, я бы обиделась и он бы в моих глазах упал 🤷🏻♀️
Возможно для вас норма встречаться с мужиками , которые вообще ничего не дарят и за пол года даже одну вещь жалко купить девушке, для меня нет . Понятно что и самой все можно купить, я так и делаю, но зачем мне мужик, который не хочет делать мне приятно)
Я бы выкинула его. Он поиздевался над вами.
ненавижу, когда меня так натягивают
Он: я тебя хочу
Вы: ну и хоти...
Как ему такое блюдо?
Возможно для вас норма встречаться с мужиками , которые вообще ничего не дарят и за пол года даже одну вещь жалко купить девушке, для меня нет . Понятно что и самой все можно купить, я так и делаю, но зачем мне мужик, который не хочет делать мне приятно)
Глупый, жалкий ответ побирушки.
Ну, я еще бы поняла, если бы речь шла о каком-то ювелирном украшении, дорогом гаджете, поездке в Майами, но просьба купить повседневную ссраную обувку - нет, это выше моего понимания.
Понравился ответ мужика - попрошайка старалась-старалась, но обломалась и на ту же жоппу села, кхе-кхе...
Покажи ему пример. Купи ему что-нибудь. Он тебе что-нибудь купит. Паразиты не нужны.
Ой, да, у меня такой недолго был... Как павлин ходил, да зачем тебе работать, да я тебя обеспечу... Я ему так и сказала, на что ты собрался меня обеспечивать со своей зп 60 тыщ и со съёмной комнатой? У меня только на квартиру 30 уходило, на бензин 10, плюс еда, одежда, поездки, кафе, сотка в месяц улетала просто так, без шикарной жизни. Он сказал - ну, ужмемся немного)) спасибо, я лучше пойду поработаю, а ты там ужимайся))
ну как раз для тебя норма, полгода эбут и даже тухли не купили.
Я вот не понимаю, как можно лечь с ним в постель после такого грубого отлупа. Не знаю, может вы сами сначала грубо его попросили или вы в ссоре жесткой находились в это время, но я бы такое хамство не смогла проигнорировать. Не хочешь/не можешь подарить туфли, ок, вообще не вопрос, но ведь как-то вежливо и мягко можно своей девушке ответить. И странно сначала кричать "все куплю", а потом при первой же просьбе выдать такую реакцию. Но, повторюсь, не знаю контекста - может, его реакция имеет причины.
Это признак того, что мужчина Ваш не ответственный и разбрасывает слова на ветер. Таким людям нельзя доверять
В таких ситуациях надо прямо говорить, что он обещал. Если не хотел покупать, тогда зачем это говорил? И пусть объясняется, за язык его никто не тянул.
Скорее всего он просто ба ла бол.
Ой, да, у меня такой недолго был... Как павлин ходил, да зачем тебе работать, да я тебя обеспечу... Я ему так и сказала, на что ты собрался меня обеспечивать со своей зп 60 тыщ и со съёмной комнатой? У меня только на квартиру 30 уходило, на бензин 10, плюс еда, одежда, поездки, кафе, сотка в месяц улетала просто так, без шикарной жизни. Он сказал - ну, ужмемся немного)) спасибо, я лучше пойду поработаю, а ты там ужимайся))
Вы обалденная!
Я бы аккуратно развела его на бабки, а потом бросила. Он πиздабол, нахꚲй он нужен?
Всё правильно. Цени себя, не трать своё время на жмота!
Глупый, жалкий ответ побирушки.
Ну, я еще бы поняла, если бы речь шла о каком-то ювелирном украшении, дорогом гаджете, поездке в Майами, но просьба купить повседневную ссраную обувку - нет, это выше моего понимания.
Понравился ответ мужика - попрошайка старалась-старалась, но обломалась и на ту же жоппу села, кхе-кхе...
Не стрёмно вот так бабой прикидываться на женском сайте, инцелишко?
Мужик по имени света тут давно. Что поделать, прибился тут и уже лет десять покашливает, кхе кхе. Наверное, мужичок сидел долго и тяжело, отсюда и имечко света, и кашель. Не обращайте внимания, свктик тихий, безобидный мудешник.