Я оказалась в неоднозначной ситуации. Познакомились с мужчиной в приложении, очень активно общались в течении недели. Потом я уехала на 4 дня и договорились встретиться когда вернусь. Он настоял на том чтобы встретить меня в аэропорту, решил начать проявлять заботу. После этой встречи общение с его стороны стало каким то холодным, пока ехали в машине практически на меня не смотрел, а до этого получала от него очень длинные сообщения и он писал постоянно на протяжении всего дня. Я бы могла предположить что не понравилась ему вживую, но он спросил что насчет выходных и чтобы я сказала когда могла бы с ним встретиться. Такое поведение мне не понятно и если честно очень обидно если вживую я оказалась для него гораздо хуже чем на фотографиях. Мне он понравился, оказался симпатичным. Я понимаю что в последнее время испытываю некие проблемы с самооценкой, так как поправилась из за гормонального сбоя и сейчас пытаюсь вернуться к прежнему весу. Ничего критичного, я по прежнему нормалтно выгляжу, но эта ситуация активировала внутренних тараканов
Может, он сам переволновался от первой встречи, вот и не знал что сказать. Попробуйте с ним обсудить произошедшее
ну так он на дорогу смотрел, все правильно. и что значит холодный? должен был с поцелуями и объятиями к вам лезть? раз вторую встречу назначил, значить понравилась
Кто из женщин еще знакомится в интернете, вы что не видели фильм про афериста из Тиндера?
Вы с ума сошли что-ли?
Скажите еще что телефонным мошенникам говорите данные кредиток.
Ужас, ничему жизнь не учит.
Кто из женщин еще знакомится в интернете, вы что не видели фильм про афериста из Тиндера?
Вы с ума сошли что-ли?
Скажите еще что телефонным мошенникам говорите данные кредиток.
Ужас, ничему жизнь не учит.
Если есть фильм про афериста из тиндера, это ведь не значит что все мужчины в приложениях аферисты
Бедный мужик))) какая ещё активация? У вас тараканы уже толпами бегают)))
Вас приглашают далее на свидание в выходные, а вы мозги парите себе на ровном месте))
Златовласка😆
Кбзддддц