Если честно, этот треш меня поражает, когда они начинают распускать руки, наглеть, материться, то есть, проявлять себя вовсю в негативной форме, и им пофиг, что женщина слабее физически, и адекватнее себя ведёт, чем они... Но, всё равно мне их жаль, весь мир на плечах мужчин, то армия, то терпи закидоны женщин... А может, и не жаль), не знаю)... А ваш мужчина, терпел, когда вы были неадекватны? И долго ли, может в принципе, мужчина терпеть, а с учётом, что его любят?
А закидоны мужчин вас не беспокоят?
Может женщина и слабее фезически но если она довела до того что к ней лезут с руками и матерятся значит она сама по себе дрань. Нашла такую же дрянь себе в пару. Подобное к подобному.
Жаль только настоящих мужчин. да и женщин жаль не меньше ведь на наши плечи тоже много чего падает
У таких мужчин битые гены, чего их жалеть?)
священные штаны, надо держаццо. оправдывать и терпеть
Ой, не говори что тебе не нравится когда мужчина распускает руки. Если бы мы не распускали руки то люди бы не рождались. 🤣
Женщины тоже распускают руки, наглеют и матерятся. И вообще, хабалистых женщин я наблюдаю больше, так как им это позволяет общество.
Быдлo-тёток в нашем обществе куда больше. Женщины бухают не меньше мужчин сейчас. Даже молодые девушки.
Терпеть может, но недолго, лучше пожалеть и расстаться, мне с женщиной оказалось жить гораздо лучше,родить можно и без мужчин
Мне кажется, мужчина начинает распускать руки, только от осознания собственного бессилия, от того, что иначе никак не получается, других причин вроде как и нет.
Если женщина не хочет слышать мужчину, то как не кричи не докричишься.
Я конечно против насилия, но я понимаю Марата Башарова и ему подобных, и в общем, не одобряя его методов, я на его стороне.
То, что ты выбираешь психопатов, которые распускает руки - полностью твоя заслуга. Сколько таких мужчин? Ну пусть процентов 5 от общего числа и то с натяжкой. Так, что проблема именно в тебе.
Природа так придумала женщин с закидонвми ….значит это кому надо нибудь нужно )