Вы, встречали таких, может, любили их? Вы сейчас начнёте что "ой, Бог миловал, нафиг сдались неадекваты", но если человеку попался такой псих, разве не карма его? Значит, и человек не ангелок, скажем так? Меняться тогда, стоит этому человеку?
Мне встречался, на тот момент может быть и вела себя неадекватно в силу отсутствия опыта и наличия другой влюбленности, не заметила, что рядом человек уже нафантазировать успел и крышу понесло.
Но, думаю, если бы я тоже была неадекватная и совсем больная психически, не заметила бы ничего и он меня вообще прибил бы.
вы щас серьезно?
причем тут карма? вам зачем больной человек. который еще и не занимается своим ментальным здоровьем?
Я вдова, у мужа была биполярка. Я строго следила за тем, чтобы принимал лекарства и посещал врача. Жили отлично, очень любили друг друга. Но вот жить с человеком , у которого, допустим, шизофрения, вообще не реально. Они оторваны от жизни, не отличают действительность от галлюцинаций.
Буйность лѣкарства снижаютъ, но и психичѣскую активность тожѣ, вялыми они ходятъ.
В карму не верю, а до этого агрессивный наблюдавшийся у психиатра муж со мной перевоспитался, меня он любит, и вообще всегда пытался быть вежливым, но срывался иногда. Сейчас всё норм.
Наоборот считаю, что когда человек дружит с тем, у кого проблемы, и помогает ему, это есть хороший человек.
Мне встречался, на тот момент может быть и вела себя неадекватно в силу отсутствия опыта и наличия другой влюбленности, не заметила, что рядом человек уже нафантазировать успел и крышу понесло.
Но, думаю, если бы я тоже была неадекватная и совсем больная психически, не заметила бы ничего и он меня вообще прибил бы.
Сказали красиво! Я вот и не знаю, я вообще адекватна или нет психологически, понять не могу, пока ещё.