Гость
Статьи
Парень заставляет …

Парень заставляет платить за свою квартиру

Живём вместе с парнем, он из-за налоговых причин должен жить полгода в другой стране, поэтому месяц тут, месяц там. При этом когда его нет, он требует, чтобы я платила квартплату, а это почти треть моей ЗП. Разве это правильно?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Формально да, правильно, он же в это время тобою не пользуется.

Гость

Господи какой ужас!!!вы еще его не послали?!?!

Гость

Ты квартирант же а не жена, жена там у него с детьми.

Гость
Гость

Господи какой ужас!!!вы еще его не послали?!?!

Послать она может только себя из его квартиры. И, как следствие, не водить в неё других мужиков, пока он по заграницам шляется. А оно ей надо?

Гость

неправильно. неправильно жить с парнем до брака. зачем это вам?

Гость
Гость

неправильно. неправильно жить с парнем до брака. зачем это вам?

Ну, это лучше чем встречи по выходным, т.к он много работает, а сейчас когда его месяц нет это вообще нереально.

Гость
Гость

Ты квартирант же а не жена, жена там у него с детьми.

Нет у него там никого, русские мужчины западным женщинам не нужны, тут я спокойна на 100%.

Гость
Гость

Ну, это лучше чем встречи по выходным, т.к он много работает, а сейчас когда его месяц нет это вообще нереально.

ну так жри теперь не обляпайся. плати за квартиру. при встречах по выходным за квартиру платить не пришлось бы наверное? а теперь плати. а парню респект передавай, молодец он. и девку нашел для утех, и она же за его квартиру платит, когда его нет👍

Гость
Гость

Нет у него там никого, русские мужчины западным женщинам не нужны, тут я спокойна на 100%.

ой д⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ураааа.....

Гость

Не платит он потому то у него нет желания думать и заботиться о вас, когда вы вне его доступа, либо у него нет финансовой возможности.

Если нет финансов - выберите вариант скромнее для жизни, что бы вы могли бесполезного оплачивать жилье.

Ебокотик

Привыкай, дальше будешь полностью за него платить, он ведь не достаточно умный чтобы порешать проблемы

Гость
Гость

Он армянин атне русский

Гость
Гость

ой д⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ураааа.....

Чего вы обзываетесь? Вы видели западных мужчин? Они все красивые, ухоженные, а мой чисто боевой орк, хоть и ухоженный.

Гость
Гость

Он армянин атне русский

он армянин?

Гость
Гость

Чего вы обзываетесь? Вы видели западных мужчин? Они все красивые, ухоженные, а мой чисто боевой орк, хоть и ухоженный.

ага. боевой орк))) заставляет бабу за квартиру платить)))

Ебокотик
Гость

Первое - откуда уверенность что он в западных странах? Второе - ты была там хоть? - почти в любом крупном городе мира есть специальные клубы для знакомств на ночь, помимо всяческих сайтов знакомств)

Ебокотик
Гость

Все красивые... Ты точно ни разу не была ни в одной западной стране...

Гость
Ебокотик

Первое - откуда уверенность что он в западных странах? Второе - ты была там хоть? - почти в любом крупном городе мира есть специальные клубы для знакомств на ночь, помимо всяческих сайтов знакомств)

Ну, он мне видосы регулярно шлёт. Ещё раз повторюсь, местным он не нужен, там своих красавцев навалом, а женщин мало. Он сам говорил, что местным с жирухами спать приходится, т.к реально тяжело.

Гость
Гость

ага. боевой орк))) заставляет бабу за квартиру платить)))

Я про внешность, а по поведению обычный анальник.

Гость
Гость

Я про внешность, а по поведению обычный анальник.

я прям прошу прощения за невежество))) а что такое анальник?

Гость
Гость

ой д⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ураааа..... (2)

Гость
Ебокотик

Все красивые... Ты точно ни разу не была ни в одной западной стране...

Вот из статьи на газета.ру (2020):
В конце списка мужчин оказались ирландцы. Вторыми по уродливости признали поляков, на третьем месте расположились россияне. Остальные позиции достались британцам, индусам и японцам. По сравнению с прошлым годом особых изменений нет. За исключением того, что в этом году в рейтинге нет филиппинцев.

Гость
Гость

Гуглите видео Вероники Степановой про программистов-анальников. Такой психотип.

Гость
Гость

В конце списка мужчин оказались ирландцы. Вторыми по уродливости признали поляков, на третьем месте расположились россияне. Остальные позиции достались британцам, индусам и японцам. По сравнению с прошлым годом особых изменений нет. За исключением того, что в этом году в рейтинге нет филиппинцев.

да авторша откровенная ду⁣⁣⁣⁣ра

Гость
Гость

да авторша откровенная ду⁣⁣⁣⁣ра

Зато красивая, а у тебя ни того, ни другого)

Гость
Гость

так за красивых наоборот платят, а ты чужую квартиру оплачиваешь. толку-то от твоей красоты?

Гость
Гость

Не платит он потому то у него нет желания думать и заботиться о вас, когда вы вне его доступа, либо у него нет финансовой возможности.

Если нет финансов - выберите вариант скромнее для жизни, что бы вы могли бесполезного оплачивать жилье.

Не хочу, мне нравится жить в центре.

Гость
Гость

так за красивых наоборот платят, а ты чужую квартиру оплачиваешь. толку-то от твоей красоты?

Вот и я о том думаю. Тема про то, как на него повлиять. Я красивая, он не очень, пусть ценит и платит. Но как преодолеть его анальные загоны я не знаю.

Гость
Гость

Вот и я о том думаю. Тема про то, как на него повлиять. Я красивая, он не очень, пусть ценит и платит. Но как преодолеть его анальные загоны я не знаю.

может Вероника Степанова знает?

Гость
Ебокотик

Привыкай, дальше будешь полностью за него платить, он ведь не достаточно умный чтобы порешать проблемы

С дуба рухнула или блиновской насмотрелась???? Сама решит, не инваоид поди.

Гость
Гость

Гуглите видео Вероники Степановой про программистов-анальников. Такой психотип.

Этих dur смотреть - время только терять.

Гость
Гость

Это да, не дурак, хотя и не особо красавец (просто привлекательный).

Гость
Гость

Это да, не дурак, хотя и не особо красавец (просто привлекательный).

Это тебе твои пихари рассказали? Бессовестно врут)

Гость
Гость

Этих dur смотреть - время только терять.

Тут-то что сидишь, раз такой занятой)

Гость
Гость

Это тебе твои пихари рассказали? Бессовестно врут)

Пихари? В смысле, ё⁣⁣⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣⁣ри? Не, я не г⁣⁣⁣⁣⁣⁣ом⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ик.
Впрочем, это отнюдь не остановит тебя от написания очередной глупости.

Гость
Гость

Ну он хочет богатую. У меня брат такой же. Хочет, чтоб баба платила.
завидует своему другу,что он живет с теткой,которая в банке какой-то отдел возглавляет.
Анальник это альфонс закамуфлированый. Вроде работает, но по тихому траты на бабу переводит. По чуть чуть.

Гость
Гость

Ну он хочет богатую. У меня брат такой же. Хочет, чтоб баба платила.
завидует своему другу,что он живет с теткой,которая в банке какой-то отдел возглавляет.
Анальник это альфонс закамуфлированый. Вроде работает, но по тихому траты на бабу переводит. По чуть чуть.

Ну, богатая ему не светит)
Хотя он мутил с богатой (точнее родители у нее оч богатые были), но она ему внешне не нравилась и он ее слил в итоге, а богатая и красивая это суперредкое сочетание. Когда мы вместе он за все платит, мог бы платить и когда мы врозь.

Гость
Гость

Ну, богатая ему не светит)
Хотя он мутил с богатой (точнее родители у нее оч богатые были), но она ему внешне не нравилась и он ее слил в итоге, а богатая и красивая это суперредкое сочетание. Когда мы вместе он за все платит, мог бы платить и когда мы врозь.

Почему это богатая и красивая редкое сочетание, обычно наоборот

Гость
Гость

именно. наоборот. бедных и некрасивых намного больше))

Гость
Гость

Неправильно выразилась, это почти невозможный вариант для него, т.к у него внешка уголовника, такая на него не посмотрит даже

Гость

Правильно, потому что ты дура. Нех жить в чкжих квартирах, тебе в любой момент могут ногой пол зад. Иди к папе, маме и зарабатывай на свое жилье.

Гость
Гость

Ну, он мне видосы регулярно шлёт. Ещё раз повторюсь, местным он не нужен, там своих красавцев навалом, а женщин мало. Он сам говорил, что местным с жирухами спать приходится, т.к реально тяжело.

А куда у них женщины делись? Сбежали от красавцев? Или там их как ведьм на кострах сжигают по старой традиции?

Гость
Гость

На каком месте красавцы с Ямайки?

Гость
Гость

А куда у них женщины делись? Сбежали от красавцев? Или там их как ведьм на кострах сжигают по старой традиции?

Выродились в некрасивых феминисток)

Гость
Гость

На каком месте красавцы с Ямайки?

Не знаю, но выше этой злополучной троицы)

Гость
Гость

Так авторша называет свой рот

Это значит ,что вы входили в его отдых .
А чтобы лично вам .. комфорт ,привычный.ублюддок не собирается оплачивать

Гость

Формально да, правильно, он же в это время тобою не пользуется.

Да

Гость

Зачем тебе этот придурок?

Это 5-комнатная квартира что-ли?