Живём вместе с парнем, он из-за налоговых причин должен жить полгода в другой стране, поэтому месяц тут, месяц там. При этом когда его нет, он требует, чтобы я платила квартплату, а это почти треть моей ЗП. Разве это правильно?
Формально да, правильно, он же в это время тобою не пользуется.
Господи какой ужас!!!вы еще его не послали?!?!
Ты квартирант же а не жена, жена там у него с детьми.
неправильно. неправильно жить с парнем до брака. зачем это вам?
Ну, это лучше чем встречи по выходным, т.к он много работает, а сейчас когда его месяц нет это вообще нереально.
ну так жри теперь не обляпайся. плати за квартиру. при встречах по выходным за квартиру платить не пришлось бы наверное? а теперь плати. а парню респект передавай, молодец он. и девку нашел для утех, и она же за его квартиру платит, когда его нет👍
Не платит он потому то у него нет желания думать и заботиться о вас, когда вы вне его доступа, либо у него нет финансовой возможности.
Если нет финансов - выберите вариант скромнее для жизни, что бы вы могли бесполезного оплачивать жилье.
Привыкай, дальше будешь полностью за него платить, он ведь не достаточно умный чтобы порешать проблемы
Первое - откуда уверенность что он в западных странах? Второе - ты была там хоть? - почти в любом крупном городе мира есть специальные клубы для знакомств на ночь, помимо всяческих сайтов знакомств)
Ну, он мне видосы регулярно шлёт. Ещё раз повторюсь, местным он не нужен, там своих красавцев навалом, а женщин мало. Он сам говорил, что местным с жирухами спать приходится, т.к реально тяжело.
Вот из статьи на газета.ру (2020):
В конце списка мужчин оказались ирландцы. Вторыми по уродливости признали поляков, на третьем месте расположились россияне. Остальные позиции достались британцам, индусам и японцам. По сравнению с прошлым годом особых изменений нет. За исключением того, что в этом году в рейтинге нет филиппинцев.
В конце списка мужчин оказались ирландцы. Вторыми по уродливости признали поляков, на третьем месте расположились россияне. Остальные позиции достались британцам, индусам и японцам. По сравнению с прошлым годом особых изменений нет. За исключением того, что в этом году в рейтинге нет филиппинцев.
да авторша откровенная дура
Вот и я о том думаю. Тема про то, как на него повлиять. Я красивая, он не очень, пусть ценит и платит. Но как преодолеть его анальные загоны я не знаю.
Ну он хочет богатую. У меня брат такой же. Хочет, чтоб баба платила.
завидует своему другу,что он живет с теткой,которая в банке какой-то отдел возглавляет.
Анальник это альфонс закамуфлированый. Вроде работает, но по тихому траты на бабу переводит. По чуть чуть.
Ну он хочет богатую. У меня брат такой же. Хочет, чтоб баба платила.
завидует своему другу,что он живет с теткой,которая в банке какой-то отдел возглавляет.
Анальник это альфонс закамуфлированый. Вроде работает, но по тихому траты на бабу переводит. По чуть чуть.
Ну, богатая ему не светит)
Хотя он мутил с богатой (точнее родители у нее оч богатые были), но она ему внешне не нравилась и он ее слил в итоге, а богатая и красивая это суперредкое сочетание. Когда мы вместе он за все платит, мог бы платить и когда мы врозь.
Ну, богатая ему не светит)
Хотя он мутил с богатой (точнее родители у нее оч богатые были), но она ему внешне не нравилась и он ее слил в итоге, а богатая и красивая это суперредкое сочетание. Когда мы вместе он за все платит, мог бы платить и когда мы врозь.
Почему это богатая и красивая редкое сочетание, обычно наоборот
Правильно, потому что ты дура. Нех жить в чкжих квартирах, тебе в любой момент могут ногой пол зад. Иди к папе, маме и зарабатывай на свое жилье.
Ну, он мне видосы регулярно шлёт. Ещё раз повторюсь, местным он не нужен, там своих красавцев навалом, а женщин мало. Он сам говорил, что местным с жирухами спать приходится, т.к реально тяжело.
А куда у них женщины делись? Сбежали от красавцев? Или там их как ведьм на кострах сжигают по старой традиции?
На каком месте красавцы с Ямайки?
Это значит ,что вы входили в его отдых .
А чтобы лично вам .. комфорт ,привычный.ублюддок не собирается оплачивать
Зачем тебе этот придурок?
Это 5-комнатная квартира что-ли?