Гость
Статьи
Влюбился в начальницу

Влюбился в начальницу

Всем привет. Не знаю как быть, совсем недавно устроился на работу. Начальник подразделения очень красивая женщина, но старше меня на 18лет. Всё началось просто со случайных взглядов на неё, позже стал замечать, что постоянно пытаюсь на неё посмотреть при любой возможности. А в последние полтора месяца начал постоянно думать о ней... Какой приятный у неё голос, какие глубокие глаза и милая улыбка... Не знаю как мне быть, стоит ли пытаться как-то начать общение или нужно уйти с работы. Но мыслей о ней всё больше

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер

За приятной наружностью всегда прячется норовистая кобыла. Она тебя отпинает, мало не покажется. Надо быть очень опытным наездником.

Гость
Инсайдер

За приятной наружностью всегда прячется норовистая кобыла. Она тебя отпинает, мало не покажется. Надо быть очень опытным наездником.

Мне кажется она очень хорошая

Инсайдер
Гость

Мне кажется она очень хорошая

Чтобы казаться нужен опыт. Когда нет опыта и кажется это разыгравшаяся фантазия.

Гость

Как быть? Как быть? Унять свою разыгравшуюся фантазию и продолжить работать.

Гость

А она к вам что-то проявляет?

Гость
Гость

Как быть? Как быть? Унять свою разыгравшуюся фантазию и продолжить работать.

Но не как не получается. Постоянно думаю о ней. Понимаю, что скорее всего ничего не будет между нами, может я даже ей не нравилюсь. Но эта влюбленность не проходит

Гость
Гость

А она к вам что-то проявляет?

К сожалению нет(
При небольшом общение, даже заметил, что она не очень общительная по крайней мере со мной, больше слушает, чем говорит сама. А так мы с ней почти не пересекаемся. Вот и не знаю, как поступить в этой ситуации, порой даже просто разговор сложно завязать, она всё в делах

Гость
Гость

К сожалению нет(
При небольшом общение, даже заметил, что она не очень общительная по крайней мере со мной, больше слушает, чем говорит сама. А так мы с ней почти не пересекаемся. Вот и не знаю, как поступить в этой ситуации, порой даже просто разговор сложно завязать, она всё в делах

На кофе ее пригласи! Не тупи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: