Всем привет. Не знаю как быть, совсем недавно устроился на работу. Начальник подразделения очень красивая женщина, но старше меня на 18лет. Всё началось просто со случайных взглядов на неё, позже стал замечать, что постоянно пытаюсь на неё посмотреть при любой возможности. А в последние полтора месяца начал постоянно думать о ней... Какой приятный у неё голос, какие глубокие глаза и милая улыбка... Не знаю как мне быть, стоит ли пытаться как-то начать общение или нужно уйти с работы. Но мыслей о ней всё больше
За приятной наружностью всегда прячется норовистая кобыла. Она тебя отпинает, мало не покажется. Надо быть очень опытным наездником.
Как быть? Как быть? Унять свою разыгравшуюся фантазию и продолжить работать.
А она к вам что-то проявляет?
К сожалению нет(
При небольшом общение, даже заметил, что она не очень общительная по крайней мере со мной, больше слушает, чем говорит сама. А так мы с ней почти не пересекаемся. Вот и не знаю, как поступить в этой ситуации, порой даже просто разговор сложно завязать, она всё в делах
К сожалению нет(
При небольшом общение, даже заметил, что она не очень общительная по крайней мере со мной, больше слушает, чем говорит сама. А так мы с ней почти не пересекаемся. Вот и не знаю, как поступить в этой ситуации, порой даже просто разговор сложно завязать, она всё в делах
На кофе ее пригласи! Не тупи!