Гость
Статьи
Критика от парня

Критика от парня

Встречаюсь с парнем уже почти 3 года, все было идеально. Но уже где-то месяца два замечаю очень сильную критику в свою сторону в плане внешности. То не так одета, то не те вещи в магазине покупаю, то не такие волосы, цвет, длина, то макияж ужасный. Говорит что выгляжу страшно, что у меня нету чувства вкуса, что другие девушки выглядят лучше чем я. Парень захотел чтобы сделала каре, пошла подстригла волосы, захотел чтобы сделала блонд, пошла покрасили волосы. Вещи тоже начала только с ним покупать. Но ему все равно все не так, он находит новые и новые причины для критики. Говорит что он хочет чтобы я у него была самая красивая, и поэтому помогает мне подсказывает как лучше потому что со стороны виднее. Но у меня иногда складывается впечатление что он пытается просто понизить мою самооценку, или еще что-то в этом плане!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер

по моему проще сразу найти красивую) чем мучатся с тем что тебе не нравится

Ебокотик

Видимо ты постарела и уже ничего не помогает 😀

Гость

У вас и так что-то с самооценкой, раз вы все это терпите, менчетесь ради него, а не послали его ещё подальше

Гость

Такой плохой арбузер, критикует

Гость

Он не пида... ээ, стилист случайно?
Нет? Тогда зачем его слушать?

Гость

Влюбленность прошла, а по итогу, Вы с ним просто друг другу не подходите. Расставаться не хочет ибо много времени вместе и это сложно. Я бы задумалась о дальнейшем будущем с этим человеком, ибо 3 года...замуж не зовет, да еще и придирки ко внешности начались. Мне лично все равно как выглядит мой муж, главное что опрятно, а что и куда он носит - его выбор, даже если мне что-то не нравится, главное что нравится ему и он счастлив. Мне например нравится когда у него волосы подлиннее, но ему нравятся короткие - ок, его выбор, мне не нравятся татуировки - но ему нравятся, ок - договорились, что главное чтобы на лице не делал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: