Такая ситуация. Все окружающие знакомые, родные. Говорят что он тебе не пара бросай губишь жизнь.
Что я пострадала мужчину старше он меня на 9 лет. Всё знает, я многому научилась и готовить и жить самостоятельно. Раньше жила с родителями. Так как он ниже статусом по словам мамы работает неофициально, да есть дети от первого брака двое деток. Да есть пагубные привычки, но я люблю его да ссоримся из за разногласий. Но суть в том что всем кому я рассказываю про наши отношения отговаривают быть с этим человеком по сути даже самые близкие люди некоторые с его стороны зная его говорят что у меня с ним ничего не будет. Очень много людей говорит что он не твой человек ты будешь страдать будешь в нищите и т.д. я не знаю что делать . А я терплю некоторые его минусы. Хотя я молодая детей ещё нет и говорят теряю свое время
Что делать?
Спросить себя, что хочешь ты. И отделиться от мнения других. Вырастить собственную устойчивость и найти ответы внутри себя.
Каждый носит свои ботинки и выполняет свои задачи дороги жизни.
Зачем кому-то рассказывать об отношениях, я не понимаю данного феномена
П**дят они, а жить тебе.
Если даже его знакомые говорят, что вы не пара, то это тревожный звоночек.
То, что старше на 9 лет - ладно, то, что с детьми - нет. Дура набитая, раз с таким связалась. Потом придёшь на форум ныть по всем другим проблемам. А так да, никого не слушай, каждый сам кузнец своего ***
Ещё и пагубные привычки🤦. Ты совсем страшко, вот прям последний шанс?
он тебе не пара бросай губишь жизнь.
Девушка не может выбрать себе мужа. Поэтому были свахи и благословение родителей. А вы растворились в нём. Это плохо. И вас он не ценит, уверенна. я бы больше доверяла родителям.
То, что старше на 9 лет - ладно, то, что с детьми - нет. Дура набитая, раз с таким связалась. Потом придёшь на форум ныть по всем другим проблемам. А так да, никого не слушай, каждый сам кузнец своего ***
Наверное, родители её задавали. Всё решали за неё. Такие неудачно замуж выходят. Не привыкли выгрызать. Посмотрите на детей маргиналов. Те, какие ушлые, просчитывают риски, и замуж выходят удачно, отжимают квартиры, получают кучу пособий. Автор - рохля.
Поэтому с детьми не живёт. Наверное, жене надоело пьяное литцо видеть и слушать его ворняканье. Зато автору нормуль. И вероятно, автор из семьи, где не было алкоголя. А мужик с пороками. Автор, надо иметь когти, родители не всегда будут рядом, надо уметь пробиваться.
Никто не может знать, что будет завтра, ибо завтра "иллюзорно". Будешь ты с ним страдать или нет завтра - нет ответа на этот вопрос сегодня. Мы не экстрасенсы и даже они, далеко не всегда точны в своих прогнозах. Что касается "он тебе не подходит"...а кто Вам подходит? А их муж/жена/парень/девушка им подходят? Почему они так решили? Какими знаниями они оперируют делая такие выводы? Они судят лишь по базовым знаниям материального достатка, но не по человеческим качествам, порой второй выигрывает перед первым. Единственно, чего лично Вам не нужно делать - становиться зависимой от него. Вы уже влюблены в него больше чем он в Вас, Вы хотите испытывать яркие чувства рядом с ним, от этого начинается зависимость и перестаете трезво смотреть на вещи, а мужчину это отталкивает. Я предпочитаю быть дирижёром своей жизни, а не позволять эмоциям и чувствам дирижировать в моей голове. То что старше на 9 лет - в этом нет ничего такого, наличие детей - тоже не критично ибо эта участь ждет 80% населения, а именно пережениться повторно, учитывая что разводов было 80% и в половине из них остались дети. Кто говорит иное - просто не имеет положительного опыта, и часто ориентируется на слухи и слова других, кто пережил негативный опыт. Но свой опыт мы создаем сами. С одним партнером человек ничего не достигает в жизни, а с другим становится выдающейся личностью. Умение направлять мужчину и ставить перед ним задачи и цели - умеет далеко не каждая женщина. Многие просто требуют, но не ставят задач, очень абстрактные желания у них типа "Хочу айфон", ок, он тебе его купит, а что дальше? "Хочу на Мальдивы" - Ок, а что дальше? А потом все - идеи заканчиваются, а цели как не было, так и нет. Мужчина прекрасный исполнитель, но многие женщины сами по себе "сломанные" не знающие как надо выстраивать отношения с мужчиной ибо примера из жизни нет, воспитанные одной единственной мамой, которая все говорила только что все мужики козлы и т.п.