Гость
Статьи
Отношения. Расстались …

Отношения. Расстались с парнем и нет аппетита

расстались с парнем и нет аппетита

котенок
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Переживаешь. Скоро пройдёт, время лечит.

Заебись, я так на 7 кг похудела и жизнь начала налаживаться) новые знакомства новые эмоции. Не горюй это огромный плюс, главное потом от счастья опять не нагрызть килограммы

Гость
Кира

Заебись, я так на 7 кг похудела и жизнь начала налаживаться) новые знакомства новые эмоции. Не горюй это огромный плюс, главное потом от счастья опять не нагрызть килограммы

Заебись.

Бабкины трусы

Бедняжка. Помню себя. Не было у меня семьи. Родня дурная. Растили меня в духе, хоть алкоголик - зато нужна кому то. На мои порывы улучшать жизнь, прям ненависть и обида. Я не знала другой жизни. Меня растили униженной и полной страхов, сомнений. Своих детей так растить не буду. Удивительно, что я выжила. Так вот .... Я верила мужчинам. И итог ? Мною пользовались, врали, рассказывали байки как его бывшая оставила нищим, а раньше он был богатым, но ничего с помощью новой мадам он поднимется всем врагам назло. Когда меня предавали, я рыдала, не могла есть, не знала куда идти и как жить,умоляла о прощении (не понятно за что) и начать всё сначала. Фу. К 30 поумнела. Бог даёт здоровую самооценку.

Ваша проблема - вы ставите в центр мира мужика. В центре должен быть Бог.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: