Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Ищи содержанку. За все надо платить.
Свобода...
Цените свободу.
Любые отношения Ж/М --несвобода.
Вы себя переоцениваете.
И кпк писатель-сочинитель, и как мужчина в целом.
Умная и симпатичная уже лет 25 замужем. И разводиться не будет потому что умная и выбрала достойного.
Поэтому ты со своими 45+ уже не котируешься.
Вы видимо действительно умный, раз поняли: все годные женщины уже при муже к этому возрасту.
Вообще мужики себя любят)))) Богатый, красивый, а женщине какой профит от тебя? Обслуживать штаны за какие ништяки-то??
А зачем 🤣
Вот любят у нас мужики все усложнять. Приперся на бабский форум поплакаться, что бабу никак не найдет.
Ну, нет на твой горшок крышки, ну, переживешь. Найди любовницу, снабжай деньгами. Все ж просто. Зачем ты все усложняешь?? Грузишь форум бесполезной информацией. Бедный, несчастный, принц, которого никто не хочет. Да это твои проблемы. Реши САМ. Мужик, блллять.
Ищите девушку лет от 27 до 30. Без детей и прошлых браков. Знакомьтесь с аспирантками, для чего заведите приятеля преподавателя универа.
Автор, почему вы не попросите знакомых/друзей/родственников/коллег кого-нибудь вам поискать?
Наверняка вам бы нашли кого-нибудь. Или бы подсказали в каком направлении вам двигаться
Если не знаете, где такие шикарные вумен, как вам надо, обитают - значит живут они только в вашей фантазии. Не бывает, чтобы всё и сразу как вам надо.
Отношения подразумевают работу и компромисс.
Автор в театр сходите, на спектакль с антрактом или на джазовый концерт, в Цветном есть офигенная площадка, вот там 80 процентов посетителей женщины.
"закончил МГУ и Бауманку"
"Ахренеть"...мамонт-душнила, наверн.😂
Напиши мне terkors собака мейл ру. Тоже вдова, москвичка, красивая и умная).
Ищите девушку лет от 27 до 30. Без детей и прошлых браков. Знакомьтесь с аспирантками, для чего заведите приятеля преподавателя универа.
Я сильно сомневаюсь что женщина в 27-30 лет выйдет за меня замуж условно говоря "по любви". Там скорее будет превалировать материальная составляющая. А мне такая женщина не нужна. Мне нужна близкая подруга, которой буду нужен я, а не бабло, чтобы нам обоим было интересно, приятно, легко и комфортно друг с другом. Если бы мне было нужно молодое тело, я бы его просто купил бы благо предложений завались на любой вкус.
Я сильно сомневаюсь что женщина в 27-30 лет выйдет за меня замуж условно говоря "по любви". Там скорее будет превалировать материальная составляющая. А мне такая женщина не нужна. Мне нужна близкая подруга, которой буду нужен я, а не бабло, чтобы нам обоим было интересно, приятно, легко и комфортно друг с другом. Если бы мне было нужно молодое тело, я бы его просто купил бы благо предложений завались на любой вкус.
Нужно искать себе рОвню ( с таким же достатком, образованием...).
да какая настоящая любовь в 45 лет,какой-то вы наивный....
Автор так вы сильно не демонстрируйте материальную составляющую.
Вам судя по всему нужна:
1. Женщина с высшим образованием
2. Женщина состоявшаяся в профессиональном плане, которую ваши деньги не будут сильно заботить, потому что она и сама нормально зарабатывает
Т.е. ты решил заиметь не только тело, но еще и душу бабы? Ничесе и все это задаром?
Нет таких и нитаких не бывает. Будь счастлив! Заведи несколько подруг разного формата и проводи с ними время по настроению. Зачем непонятно кого к себе тянуть?
Живи-кайфуй и будь здоров!
Ищите 45 летнюю женщину. Вашу ровесницу.
А где на тебя посмотреть можно, фото есть?
Привет! А ты соответствуешь моим описанным выше критериям чтобы нам время не терять? :) Пробил по быстрому твой email в инете. Тебе 39 лет, ты нигде не работаешь, в-основном развлекаешься и ездишь по заграницам. А я домосед, хоть и объездил всю Европу, в-основном по работе. Уверена что интересы у нас совпадут? Плюс я у меня явная антипатия к курению, спиртному, татуировкам и прочим гадостям. Мне нужна женщина ради женщины, мне нужен максимально подходящий мне человек.
Привет! А ты соответствуешь моим описанным выше критериям чтобы нам время не терять? :) Пробил по быстрому твой email в инете. Тебе 39 лет, ты нигде не работаешь, в-основном развлекаешься и ездишь по заграницам. А я домосед, хоть и объездил всю Европу, в-основном по работе. Уверена что интересы у нас совпадут? Плюс я у меня явная антипатия к курению, спиртному, татуировкам и прочим гадостям. Мне нужна женщина ради женщины, мне нужен максимально подходящий мне человек.
Мужик, сними корону. Бери, что дают, а то скоро и этого не будет.
То есть вы не предполагаете, что можете заинтересовать женщину интеллектом, приятным общением, широким кругозором, вниманием к её интересам? Ведь образованная девушка это не только молодое тело, но и умные мозги.
С 35-летней вы скорее нарвётесь на желающую "запрыгнуть в последний вагон" замужества, желающую "найти отца" своим детям, или просто ей надоело работать, карьеры не вышло и хочется сесть дома на шею мужу.
Чтобы были нужны вы, а не деньги, она должна влюбиться в вас. Почему решили, что всем нужно ваше бабло, откуда излишнее недоверие к женщине?
То есть вы не предполагаете, что можете заинтересовать женщину интеллектом, приятным общением, широким кругозором, вниманием к её интересам? Ведь образованная девушка это не только молодое тело, но и умные мозги.
С 35-летней вы скорее нарвётесь на желающую "запрыгнуть в последний вагон" замужества, желающую "найти отца" своим детям, или просто ей надоело работать, карьеры не вышло и хочется сесть дома на шею мужу.
"...Ведь образованная девушка это не только молодое тело, но и умные мозги..."
Где такую чушь вычитали?
Умные мозги для чего ? --для РАБОТЫ, ( образование по профилю ).
Такому психу как ты - нигде
Читала умные книги, они рекомендуют искать только на работе. И потом определись для себя, с какими женскими тараканами ты готов уживаться, а каких не потерпишь, потому что идеальных людей не бывает. Да и что значит нормальная? Мне 40 лет, в разводе, дети выросли, занимаю высокую должность, разве что жилья своего нет (но и кредитов, и вообще каких-либо проблем и обязательств тоже нет). По всем психтестам, да и по отзывам друзей, я адекватная личность. Мужчин вокруг меня много, дарят подарки, коллега-вдовец заботился обо мне - на работу покупал мне обеды на протяжении нескольких лет, НО третий год я одна. Не то что в ЗАГС, даже за ручку подержаться нескем. А все потому, что сильная личность, но таких мужчины не любят, им нужны покорные. А я не умею быть покорной, покладистой; мне нужно идти с мужчиной наравне, быть неким его советником, компаньоном, назови как угодно. Словом, определи для себя критерии, которые ты хочешь видеть в женщине, а дальше сами к тебе такие подтянутся. Это равносильно тому, если читал, как одни женщины встречают только алкашей, другие тиранов. А ты дай себе установку на како-то типаж, так только таких непроизвольно начнешь замечать
Давайте знакомиться. По описанным данным вы можете подойти
Именно так. Мне нужна умная, образованная женщина с широким кругозором и хорошим воспитанием. Условно говоря, воспитанница Смольного института. Быт я нам обеспечу, у меня есть домработница и все необходимое. Главное чтобы женщина была близка мне по духу, чтобы нам было интересно друг с другом. Самое сексуальное в человеке - это его мозг. Абы кто мне не нужен, я в этом плане максималист, или все или ничего. Повторюсь, для тела я могу купить себе все что пожелаю. Но мне нужен близкий человек, а не безотказный кусок молодого мяса.
Именно так. Мне нужна умная, образованная женщина с широким кругозором и хорошим воспитанием. Условно говоря, воспитанница Смольного института. Быт я нам обеспечу, у меня есть домработница и все необходимое. Главное чтобы женщина была близка мне по духу, чтобы нам было интересно друг с другом. Самое сексуальное в человеке - это его мозг. Абы кто мне не нужен, я в этом плане максималист, или все или ничего. Повторюсь, для тела я могу купить себе все что пожелаю. Но мне нужен близкий человек, а не безотказный кусок молодого мяса.
Какой-то неудачный троллинг
Ебббырь мозга. Все ясно.
романа, у тебя не получается писать от имени мужыка
надо все таки еще подучится
Умная, не будет сидеть на помоечных СЗ и тратить своё время на всякий шлак. Она будет расширять свой кругозор, ходить по музеям-выставкам, в театры и на другие интересные и культурные мероприятия.
Приходится по работе общаться преимущественно с мужчинами, они, конечно, обсуждают женщин, автор первый мужчина, ищущий женщину "с развитым кругозором". Обычно это их меньше всего интересует. Тема разводка, не?
почему среди своего окружения не поищите???
"Самое сексуальное в человеке - это его мозг." потому что его трхать можно?
Среди моего окружения нет подходящих. Или слишком молодые или замужем или не подходят. Плюс я руководитель, это тоже накладывает определенные ограничения - женщины из соседних офисов общаются с некоторой долей опаски и сложно раскрепостить их и понять что они собой представляют. По клубам я не хожу. Работа/дом. Женщины коллеги по занятиям спортом не проходят тест на интеллект. :) Вот и не понимаю где мне искать ту что мне нужна. В разных музеях/театрах итд времени ходить нон-стоп у меня нет, да и не факт что там нужный контингент. Мне нужна спокойная умная женщина, похожая на меня. Но где с ней встретиться я пока не представляю даже. Ставил себя с другой стороны - как такой женщине выйти на меня. И понял что шансы крайне невелики. Грусть-печаль вообщем.