Гость
Статьи
Редко видимся с парнем

Редко видимся с парнем

Добрый день) нужен ваш взгляд на ситуацию.
С парнем видимся 1-2 раза в неделю (вместе 2 месяца). Он говорит, что много работает (на себя) , что на самом деле так (по крайней мере выглядит так, постоянно мотается по делам). С друзьями так же 1-2 раза в неделю может встретиться, обычно они просто бухают
Каждый день мне пишет или звонит утром и вечером- на этом всё
Приглашал на днях на ужин-в итоге уже несколько дней прошло-не получается, приезжает домой в 12 часов, а щас по моему вовсе забыл про своё предложение.
Что делать в данной ситуации? Сказать ему что хочу больше внимания и где мой ужин вообще:)встрече

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
МеняДержутВзаложниках

Дорогуша, он тебе 100% изменяет!
Наверняка у него так целый горем амазонок! С которыми он проводит время пока ты сидишь и ждёшь его

Смородина

Ну тут не спешите загоняться, может быть вы ему и нравитесь, но еще мало времени прошло. Любовь не созрела. А она должна дозреть. Появится жто чувство когда хочется быть вместе, когда мужчина аж бросает все и едет к вам лишь бы посмотреть.
А у ас только только первые симпатии взаимные появились, и вот этих вот звонков ежедневных и приезда раз в неделю более чем хватает на этой стадии. Вы автор торопыга еще та видно)) 2 месяца всего. Вы еще узнаете друг друга и не надо 24/7 хотеть вместе на головах друг друга сидеть. Как раз вам и надо время чтобы соскучиться, наполниться новостями с обеих сторон. Иначе быстро скатитесь в бытовуху.
Про ужин напомните. Но мягко без обвинений. Просто расскажите о своих планах и мягко пожурите а в субботу не пойду ты же мне ужин обещал)) лучше вечер проведу с приятным мужчиной те тобой. Все. Не надо истерик что мало внимания у вас его достаточно для этой стадии отношений. Займитесь собой.

Гость
Смородина

Ну тут не спешите загоняться, может быть вы ему и нравитесь, но еще мало времени прошло. Любовь не созрела. А она должна дозреть. Появится жто чувство когда хочется быть вместе, когда мужчина аж бросает все и едет к вам лишь бы посмотреть.
А у ас только только первые симпатии взаимные появились, и вот этих вот звонков ежедневных и приезда раз в неделю более чем хватает на этой стадии. Вы автор торопыга еще та видно)) 2 месяца всего. Вы еще узнаете друг друга и не надо 24/7 хотеть вместе на головах друг друга сидеть. Как раз вам и надо время чтобы соскучиться, наполниться новостями с обеих сторон. Иначе быстро скатитесь в бытовуху.
Про ужин напомните. Но мягко без обвинений. Просто расскажите о своих планах и мягко пожурите а в субботу не пойду ты же мне ужин обещал)) лучше вечер проведу с приятным мужчиной те тобой. Все. Не надо истерик что мало внимания у вас его достаточно для этой стадии отношений. Займитесь собой.

Спасибо вам за совет, прислушаюсь)

Гость

1-2 раза это же идеально) даже многовато если два полных дня. Мне от бывшего встречи два раза в неделю ( выходные) вот так хватало)) Куда еще больше🤣😑

Гость
Гость

1-2 раза это же идеально) даже многовато если два полных дня. Мне от бывшего встречи два раза в неделю ( выходные) вот так хватало)) Куда еще больше🤣😑

Вот что за несправедливость, а?! Почему мне такие парни не встречаются, а встречаются те которые чуть ли не ежедневно хотят видится.

Гость

Дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: