Гость
Статьи
Моему парню стало …

Моему парню стало скучно в отношениях

Здравствуйте! Живу с человеком 2 года. Парень никогда не жаловался что ему скучно. Наоборот говорил что общаться не любит(не общительный) любит один спокойно либо читать книгу, либо что то смотреть. Сейчас он мне заявил что ему скучно(а у нас общих интересов даже нет, поговорить не о чем) да и тем более общаться он не любитель. Предлогала сходить в кино, на прогулку, к друзьям, но все мимо. Гулять он не любит, кино он не хочет, друзей мало и не особо хочется. Я слышала если человеку становится скучно в отношениях, то человек начинает искать что то на стороне, умирает любовь. Мне бы не хотелось допустить этого! И в тоже время я не знаю что сделать чтоб ему не было скучно в отношениях(ему нечего не нравится). Тупо даже кино по интернету вместе смотреть и то не нравится. Он если смотрит то исключительно один и то редко. В основном читает книги, залипает в тик токе. Интима у нас тож почти нет. Ему не хочется. Красивое белье итд не прокатывает. Ему 28 лет. Постоянно грустный. Пыталась поговорить ответ один(все нормально я такой человек, если начинаю выдавливать скандал) #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так как как вы *** познакомились тогда если он вообще замкнутый человек, мне всегда интересно было, 0 общих интересов как *** вообще сошлись

Смородина

Автор тут нужно по другому перестроить отношение. Задайтесь вопросом а хороши ли мне с человеком с которым не о чем говорить, который избегает мое присутствие. Изменится ли мря жизнь при его отсутствии или так же булу ходить одна по друзьям кинотеатрам?
А нужен ли человек ради которого нужно перепрыгнуть себя? Который не хочет идти в обсуждения. Такую часть как сексуальные отношения забил. Мои попытки не воспринимает
Подумайте, а любовь ли это у вас изначально если ну вообще разные и каждый по комнатам?

Гость

если человеку скучно это только его проблемы, уж никак не окружающих. вы клоун на зарплате что ли у него чтобы его развлекать? или шут гороховый? если парень унылое гоооовно, как не старайся он им и останется. занимайтесь своими делами, девушка. хобби, увлечения, встречи с друзьями. непонятно на кой хрен вы вообще с ним живете, на кислые щи его смотреть?

Гость

он действительно такой человек, вполне ему другие могут мешать, особенно когда читает. Если не хочешь его терять, то просто занимайся своими делами, любыми вообще безнего.

Гость

А в чьей квартире вы живете и кто оплачивает вашу жизнь? Я например не поняла, почему вы должны быть его аниматором?

Гость

А чего вы висите гирей у него на ноге? Вам показывают: вас не хотят и устали от вас... У вас есть гордость??? Как он должен от вас избавиться? Или вы в таком режиме надеятесь следующие 20 лет прожить?

На чем вообще построены ваши отношения, если вы друг с другом времени не проводите и живя в одной квартире не придумали себе общих дел. Это не парень, это сосед по комнате

Гость

Ну эт нормально---мы все разные.
Ищи себе " по плечу ".

Гость

Ваши отношения были построены на гормональной страсти. Страсть пошла, поэтому отношения развалились. Умным людям не бывает скучно даже с одиночестве, и вы не клоун, чтобы его развлекать. Его «скучно» значит что к вы - как любовная игрушка ему надоели и чувств больше не вызываете. Отпустите человека, и не мучайтесь.

Гость

Любящим друг друга людям никогда не бывает скучно, даже если когда они сидят молча - им просто хорошо вместе.

Александра

Мне кажется,что когда человеку скучно в отношениях,либо он не любил ,либо разлюбил . В любом случае обговорите с ним,что его не устраивает

Автор
Александра

Мне кажется,что когда человеку скучно в отношениях,либо он не любил ,либо разлюбил . В любом случае обговорите с ним,что его не устраивает

Я с ним разговаривала! Спрашивала мож ты остыл, так скажи, ты же не виноват, он твердит что его все устраивает. Говорит во всех отношениях бывает скучно, и типо я здесь не причём. Я ему сказала бывает скучно когда у человека чувства прошли, просто привязанность. Он начинает злиться говорит ну если тебя такие отношения не устраивают, то растанься, мы свободные люди. Когда кого то чёт не устраивает расстаются. Для него это все так просто...

Гость
Автор

Я с ним разговаривала! Спрашивала мож ты остыл, так скажи, ты же не виноват, он твердит что его все устраивает. Говорит во всех отношениях бывает скучно, и типо я здесь не причём. Я ему сказала бывает скучно когда у человека чувства прошли, просто привязанность. Он начинает злиться говорит ну если тебя такие отношения не устраивают, то растанься, мы свободные люди. Когда кого то чёт не устраивает расстаются. Для него это все так просто...

Вы прилепала. Когда мужчина заинтересован в женщине - он небо и землю перевернет. Отлепитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: