Привет всем! Вообщем, есть у меня подруга и в отношениях она уже 3 года. Так вот ее парень решил сделать ей предложение и попросил у нас с мужем узнать размер кольца. Я как то аккуратно начала у нее спрашивать, на что она мне рассказала, что уже запросила у него кольцо не меньше 100 тысяч и что сама его выберет, а то он не тот камень какой ей надо возьмёт🥺. Стала на него давить , что надо было раньше предложение делать , а то осень на носу как она будет фоткаться в платье....и чтоб предложение было как то необычно устроено, с "салютом и хлопушками" , честно от её слов меня передёрнуло....это же не уважение к своему молодому человеку....Говорит надо прямо все говорить же всегда и просить все самое лучшее, мужчины эти любят. Вот хотела ему написать что я узнала размер : беги от нее🤪😅 #отношения #любовь #предложение
Автор зачастую капризных барышень тоже любят. А женщины по своей сути эмоциональны капризны инепредсказуемы. Ну вот важно ей продумать суматоху со свадьбой предложением. Да, девичий мандраж успокоится и все. А если дама хочет колечко за 100 тыс явно парень не бедняк. Почему нет. Если же они едят один хлеб и воду а она кольцо за 100 тыс то тут да не по средствам. Но это обговаривается внутри каждой пары. Вы же не знаете может этот мужчина сам и любит ее осыпать "что получше'
Хотеть не равно получить
Нормально, знали бы вы как европейские девушки многие ожидают чтобы им сделали предложение, не писали бы такое. Кольцо принято дарить стоимостью несколько месячных заплат (можно и одну если доход высокий), предложение должно быть сюрпризом и тщательно спланировано. Кольцо некоторые хотят выбирать сами, поэтому влившемся предложений даже магазин может дать колечко бутафорию, чтобы потом его сменить.
Не вижу вообще никакого криминала.Ей кольцо носить всю жизнь,неудивительно что она так тщательно подходит к выбору.Меня бы расстроили пресвятые вензеля.
Жалко парня-не поступай так со своим,пусть все будет сюрпризом!Но я с твоей подругой согласна,лучше знать,чего ждёшь.А то иногда сюрпризы не оправдывают ожиданий и в результате можно получить испорченное настроение
Хлопушки бы я конечно не навязывала, но вскользь намекнуть на ювелирную фирму нет ничего инфернального
Девушке долго кольцо носить придется