ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! всем здравствуйте. как поступать в ситуации? все было хорошо , встречались с парнем год , резко стал холодным. вчера у нас был год отношений , сказал , что я злая и всегда останусь такой (он говорит , что я злая потому что обижаюсь на его шутки по типу : «тебе мозги поменять?» глупые шутки то) , сказал , что не знает что чувствует ко мне , не знает любит ли меня. спросила нужна ли я ему и сказал что не знает. я люблю его сильно , что делать не знаю. все время делает меня виноватой , мол всегда во всем виновата я . ругаемся по мелочам из-за меня как он сказал. он никогда не извиняется , отношения идут в ноль. хотя раньше был другой. говорит у него другой нет , телефон свой показал , общаемся каждый день с ним. раньше сыпал комплиментами , а сейчас о том какая я плохая. говорит вечно о том , что не знает что делать с отношениями. все началось так резко и говорит из-за меня , типо я изменилась и была добрее , но я всегда была такой. очень грустно. парень в начале отношений был стеснительный , теперь грубый и колкий. хочу услышать нормальный совет от какого нибудь человека , который подскажет как поступать ¿ все время плачу из-за него и трясутся ноги , я сильно переживаю , хоть и понимаю , что не надо , он в курсе но ничего не говорит. я все еще люблю его и мне больно , что за что он так со мной :( говорит я дура и т.д раньше был шелковый ! #отношения
Год поебона без обязалок у тя был
Сообщение было удалено
очень привязалась. вечно думаю , что все еще наладится , буквально два дня назад он был другой. он говорит , что не знает нужна ли я ему , говорит остывает ко мне и больше не любит скорее всего , но не бросает ! чтобы могло значить это ?
Кажется вам хана. Вы эмоционально распущены. Какого черта какой-то *** будет управлять моим настроением? Заблокировать. Начать новую жизнь,сделать новую прическу, перекрасить волосы, поехать в путешествие, начать больше зарабатывать. Подняться по энергетическому тону. Не общаться. Переходить улицу. А вы как гиря повисли на его ноге. Она обижена!?!!! Вы совсем? Нормальный мужик (богатый) терпеть эти дешевые эмоции не будет. На обиженых воду возят. Сейчас этот урод начнет вас водить мордой по батарее: не так стоишь, не так даешь, не туда смотришь, не так одеваешься. Он будет стебать и издеваться. Если вы это позволяете - значит вы дешевка. И так вам и надо
очень привязалась. вечно думаю , что все еще наладится , буквально два дня назад он был другой. он говорит , что не знает нужна ли я ему , говорит остывает ко мне и больше не любит скорее всего , но не бросает ! чтобы могло значить это ?
парень тебя просто трахал год. теперь охладел и постепенно сливает. а ты дурочка влюбилась конечно. впредь не привязывайся раньше времени к мужикам. и дай-ка отгадаю, секс случился недели через 2 после знакомства?
Он сливается.Дальше-хуже.Оно тебе надо?Уходи,как бы плохо и больно ни было,если останешься-будет ещё хуже.
А в зеркало смотрелась ?
Сама-то всегда была ангелом ?
И ты не изменилась?
Почему ты с человеком, который тебе откровенно говорит, что не знает о своих чувствах к тебе? У тебя есть хоть грамм уважения к себе? Грубит + не говорит, что любит, оскорбляет- зачем ты это терпишь? Посмотри на себя в зеркало, пойми, насколько ты прекрасно и иди дальше. Не позволяй никому, никому!!, усомнится в себе.