Раньше , в каменном веке, женщина была хранителем очага.мужчина добывал мамонта.
Все было логично. Он выносливый. Она красивая ( для продолжения рода)
Что происходит сейчас?
Мало того, что мужики хотят ничего не делать, так им ещё и молодых красавиц дайте.а женщины??? Ищут одновременно и хозяйственного, и каблука, но чтоб ( смотри ка!) Был Альфой !
Люди разучились знакомиться правильно и искать пару. Ваши мысли, почему все так печально стало с людьми
#отношения
#брак
#любовь
Жить легко, вот и зажрались. Все.
Всех загнать в неподъёмную кредитную кабалу🤣
"Раньше , в каменном веке, женщина была хранителем очага.мужчина добывал мамонта."
Вранье, женщины также еду добывали, они занимались собирательством, ягоды, грибы...
социологию и экономику изучать надо было в вузе вам
загонная охота не такая уж важная статья в обеспечении жизни..
мелкая охота, рыболовство, собирательства выделывание шкур и т.д.
Мамонтов загоняли редко...
Какая к чёрту логика???
Её в школе не просто так отменили,туппыми легче управлять,давая им телевизор и алкашку.
Все дело в статистике. Если женщин много, то женщины платят за то, чтоб рядом с ним был мужик. Мне 46 лет,в моем окружении все мужики живут в квартирах жен, сами бабы работают, мужчина не напрягается. У моей мамаши есть подруга,ее дочь ни дня не работала. Я захотела на нее посмотреть. И вот она приехала на 10 минут (маман завезла к моей). Ну что сказать: она чудо. Такая женщина-женщина. Обалденная,воздушная, легкая, сердечная,ей никто ничего не должен, доброжелательная, любящая жизнь... Полная противоположность моему окружению и мне. Я бы написала, что я классная как она, да совесть не позволяет
У каких мужчин нет логики? Какой то "Вася" с похмела написал вам о своих эротических фантазиях и вы делаете такие выводы.
У нормального мужчины 2-3 пункта пожеланий к женщине. Например:
1 Не выносила мозг.
2 Следила за фигурой.
3 Умела готовить.
Разве это много?
загонная охота не такая уж важная статья в обеспечении жизни..
мелкая охота, рыболовство, собирательства выделывание шкур и т.д.
Мамонтов загоняли редко...
Это из личных воспоминаний или просто так кажется?
Мелкая птица, пучок щавеля, горстка ягод и яблоки-дички полезное дополнение рациона, но мясо не заменят. Чтобы выделать шкуру, сначала надо добыть зверя. Из шкуры крота немного нашьёшь одежды.
Это из личных воспоминаний или просто так кажется?
Мелкая птица, пучок щавеля, горстка ягод и яблоки-дички полезное дополнение рациона, но мясо не заменят. Чтобы выделать шкуру, сначала надо добыть зверя. Из шкуры крота немного нашьёшь одежды.
это из трудов антропологов
а не из личного представления джентльменов 19 века...
Раньше люди жили племенами, общиной. А не по одиночке парами. Они бы не выжили вдвоем. Только общиной, причем что на охоте нужно было большое количество охотников, что за очагом нужны были люди, даже мужчины в пещерах чтобы защищать от диких животных.
Община состояла из главного лидера вожака, мужчин охотников, женщин детей и стариков. задача главаря оберегать общину от нападения животных и других племен, продолжать род вот тогда ему положены самые "яркие" самки. Он отгонял других мужчин от своих женщин. Но. Отмечу так же что роли в общинах тоже делились. Кто то рожал, кто то занимался очагом и поддержанием огня, кто то наравне с мужчинами ходил на охоту, кто то занимался собирательством ягодок корешков. В общинах были и женщины которые не рожали и не были приспособлены к охоте, это кожно - зрительные самки. Чаще всего они то и составляли тот гарем вожака. И тех которые рожали. Из чего следует, что в принципе эволюционно мы ну не изменились, изменились только наши технологии.
Человечество до сих пор сами решают куда себя "применить" Ну и по способностям. Когда же начала развиваться первая музыка, наскальная живопись, искусство, умение говорить выражаться, общаться и сотрудничать с другими племенами о торговле такие женщины мужчины тоже стали востребованы. Короче все люди нужны и успокойтесь.
У каких мужчин нет логики? Какой то "Вася" с похмела написал вам о своих эротических фантазиях и вы делаете такие выводы.
У нормального мужчины 2-3 пункта пожеланий к женщине. Например:
1 Не выносила мозг.
2 Следила за фигурой.
3 Умела готовить.
Разве это много?
А главное.
4. голова не болит
А может наоборот - слишком умные стали, особенно женщины. Когда задумываешься зачем нужен мужчина рядом, то понимаешь, что для женщины - это ухудшение качества жизни.
Все дело в статистике. Если женщин много, то женщины платят за то, чтоб рядом с ним был мужик. Мне 46 лет,в моем окружении все мужики живут в квартирах жен, сами бабы работают, мужчина не напрягается. У моей мамаши есть подруга,ее дочь ни дня не работала. Я захотела на нее посмотреть. И вот она приехала на 10 минут (маман завезла к моей). Ну что сказать: она чудо. Такая женщина-женщина. Обалденная,воздушная, легкая, сердечная,ей никто ничего не должен, доброжелательная, любящая жизнь... Полная противоположность моему окружению и мне. Я бы написала, что я классная как она, да совесть не позволяет
Ну так *** не делать, будешь жизнь любить
О чем подумать?
Все написано в теме
Люди 21 века ждут принца и принцессу
При этом сами пальцем не шевелят
Хочу альфача подкаблучника ! И все тут!
Вот так рассуждают люди )
А я думаю главное, чтоб едой обеспечивал. Я не работаю по инвалидности, за мной таджик ухаживает, еду, фрукты привозит. В жены зовет. Вот это настоящий мужчина!
Потому что женщины сейчас сами мамонтов добывают и, понятно, желают иметь рядом еще более сильного мужчину, а мужчины не готовы к перераспределению ролей.
На планете миллиарды мужчин. Если с мужем не повезло, есть высокие шансы , работая над собой, найти того, с кем будет душевное равновесие
Слава Богу мамонтов уже убивать не надо
Муж принес в дом деньги порадовал жену
А жена его вкусным ужином
перенаселение планеты и природа т. о. его сокращает. Ещё и прогресс социальный неизбежен, всё менее интересно, то, что было раньше
никто и не спорит, что есть нормальные, но близко не нужны никакие. Поздороваться можно, а больше просто неинтересно
Это означает лишь то, что вы немного устали от предателей либо от несправедливости. Отдохните,наберитесь сил и ищите
Хотя бы не отталкивание.
Жизнь многогранна
Кто знает, может именно мужчина спасет вам жизнь или даст вам вдохновение
Моя тема как раз о том что люди как бы закрылись
И живут шаблонами
Обижаются
А может всё проще и где ваш именно мужчина думает, почему она не со мной ..
Это означает лишь то, что вы немного устали от предателей либо от несправедливости. Отдохните,наберитесь сил и ищите
Хотя бы не отталкивание.
Жизнь многогранна
И живут шаблонами
Обижаются
Где-то
Хотя бы не отталкивание.
Жизнь многогранна
И живут шаблонами
Обижаются
меня моя жизнь устраивает от и до, любой замечательный мужчина станет только помехой. Ванильная ересь не так уж абсолютно всем заходит
а почему нет? Пусть девять месяцев с пузом ходит, блюет, звезду рвет, рожает, потом грудью кормит, деградируя. И месячные, чтоб каждый месяц. Да ладно, шучу я. Пусть уж как есть, все равно ничего не поменяется, просто не хотелось бы, чтобы мужчины наплевательски относились к женщинам, которые их родили, кормили и ночами не спали.