Гость
Статьи
Бывший парень лезет ко …

Бывший парень лезет ко мне

Бывший парень на вечеринке начал лезьть ко мне, мы теперь работаем на одной работе помогите что делать #бывший

11 ответов
Последний — Перейти
Ядерный Путлоо

Вот какой жук! Лезет он к ней, да как посмел!
Все, подавай жалобу в суд по правам человека - бабуин пристает к принцессе!

Гость

Это возможно только в одном случае - ты ведёшь себя так, что к тебе лезут.

Гость

Если он совсем бывший и Вы ни при каких обстоятельствах не собираетесь к нему возвращаться, то дать ему по яйцам. Они же Вам больше не пригодятся. 😜
Мужики хорошо понимают грубый отказ.

Гость

Подставляй свой орех, для плотских утех.

Ядерный Путлоо
Гость

Если он совсем бывший и Вы ни при каких обстоятельствах не собираетесь к нему возвращаться, то дать ему по яйцам. Они же Вам больше не пригодятся. 😜

Да, понимают. У нас была такая одна, любительница. Своего мужа извела и опозорила на людях, потом развелась и отжала все. Может и по яйцам била.

Да муж-то бывший оказался куда более интересный мужчина. Он вычислил в какой группе его дети, ну номер садика, погкараулил мамашу и собственно тесаком прямо при воспитателях и детях вскрыл ей брюхо как рыбе. Баба естественно издохла почти мнгновенно, кровищи было - тонна.

Потом через неделю муж сам сдался в полицию, тогда еще милицию. Вроде как сел, а что сейчас не известно. Но сам факт, он то может и пострадал, но бабу таки отправил к ангелам. Это логичный финал истории.

Гость
Ядерный Путлоо

Да, понимают. У нас была такая одна, любительница. Своего мужа извела и опозорила на людях, потом развелась и отжала все. Может и по яйцам била.

Да муж-то бывший оказался куда более интересный мужчина. Он вычислил в какой группе его дети, ну номер садика, погкараулил мамашу и собственно тесаком прямо при воспитателях и детях вскрыл ей брюхо как рыбе. Баба естественно издохла почти мнгновенно, кровищи было - тонна.

Потом через неделю муж сам сдался в полицию, тогда еще милицию. Вроде как сел, а что сейчас не известно. Но сам факт, он то может и пострадал, но бабу таки отправил к ангелам. Это логичный финал истории.

Красиво

Гость
Ядерный Путлоо

Все смешалось: кони, люди...
Ай, какие женщины плохие! Да? И главное, всегда можно найти момент и вставить свою историю о том, какие они плохие. Пофиг, что не в тему.
Особенно порадовал момент "может, и по яйцам била". Это попытка выстроить логическую цепочку? Слабо.

Один коллега приставал, нарушал личное пространство и отпускал двусмысленные шуточки "по приколу", женатый причем и с детьми.(это я уже потом узнала) Пожаловалась знакомому, который с нами работал и тот сказал что "поговорит". По итогу толку не было. Сказал мол что я нажаловалась и все такое. По итогу пожаловалась начальнику.
В общем не знаю что он ему сказал, потом тот урод не то что не здоровался, даже в сторону мою не смотрел.

Гость

Дура

Гость
Гость

Ну я как-то врезала ногой одному) Не, ну правда достал. Слов не понимал, что не нравится он мне, навязчивый такой... Пришлось пнуть)) И пнула-то ведь не со всей силы, так просто, чтоб не лез. Результат сногсшибательный!))) Мне его даже жалко стало. Больше не приставал. Так что да, если правда достал - под яйца ногой!!!

Гость
Гость

Ну я как-то врезала ногой одному) Не, ну правда достал. Слов не понимал, что не нравится он мне, навязчивый такой... Пришлось пнуть)) И пнула-то ведь не со всей силы, так просто, чтоб не лез. Результат сногсшибательный!))) Мне его даже жалко стало. Больше не приставал. Так что да, если правда достал - под яйца ногой!!!

Ну, это я, конечно, пошутила. Хотя, если пристает не на словах, а распускает руки, то надавать ему по морде или коленке - адекватная ответка.
Кстати, девушки. Как говорил мой дядя, что по яйцам можно и промахнуться, а по коленке мужику попасть проще. И это очень больно для него. И еще. Если он хватает Вас за запястья, то для освобождения от него резко дерните руку вниз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема