Гость
Статьи
Загрустила без …

Загрустила без тиндера, я одна такая?

Где теперь знакомиться? 
Я симпатичная, но на улице за день ни разу никто не подошел
Девочки, где теперь знакомитесь с хорошими мужчинами?

24 ответа
Последний — Перейти
Игорь

На Бадоо идите

Гость

СЗ много

Гость

СЗ много

Но контингент самый нормальный был в тиндере( иностранцы, много адекватных и обеспеченных мужчин, с которыми есть о чем поговорить
На мамбе и всяких аналогах таких нет(

Игорек

что, перестали кормить мужским вниманием?

Гриша. Квашу капусту.

Покушать в ресторанах захотелось? :)

Гость
Kosmostar

Но контингент самый нормальный был в тиндере( иностранцы, много адекватных и обеспеченных мужчин, с которыми есть о чем поговорить

Ну, что ж поделаешь.
Если хочется общения, то придется обратить внимание на другие СЗ.

Гость
Kosmostar

Ты маугли, выросла в стране джунгли
Тот человек, который делает бумбэк
В ваших головах тиндер внутри
Таких как ты миллионы, ты не одна

Гриша. Квашу капусту.

Покушать в ресторанах захотелось? :)

Неужели есть мужчины, которые так думают о девушках..Вы, наверное, вообще никого в ресторан не водите, на всякий случай

Гость

Ты маугли, выросла в стране джунгли
Тот человек, который делает бумбэк
В ваших головах тиндер внутри
Таких как ты миллионы, ты не одна

Это хокку?)

Гриша. Квашу капусту.
Kosmostar

Неужели есть мужчины, которые так думают о девушках..Вы, наверное, вообще никого в ресторан не водите, на всякий случай

Тогда на кой черт вы в 95% случаев хотите на свидание в рестора?

Яяя

Да, самый нормальный сайт. Ну вы же понимаете что это расчет на то чтобы иностранцы не знакомились с русскими девушками, сссанкции)) знакомьтесь на фэйсбуке, добавляйте там всех в друзья и кто-то да напишет, если понравитесь

Захар
Kosmostar

Ты уже поумолчанию считаешь русских мужчин за нелюдей, т.к. ищешь себе «иностранцев» и обеспеченных (ну второе не в счет, твой выбор).
Какое к тебе отношение должно быть?

И да, если в твоем ведре уже кто то был - ты не девушка, а женщина 😁👌

Игорь

Иностранцев на хавчик легче развести...Тарелочница скорее всего...

Даша

Но именно хорошие вряд ли на таких сайтах сидят)

Даша
Захар

Ты уже поумолчанию считаешь русских мужчин за нелюдей, т.к. ищешь себе «иностранцев» и обеспеченных (ну второе не в счет, твой выбор).

Нет, девушка и женщина зависит от возраста, очень тупо будет, если вы на девушку 18 лет будете говорить женщина, на вас просто посмотрят как на странного

Гость
Гриша. Квашу капусту.

На первое свидание я ходила в кафешки, а не рестораны. Но мужчины часто сами приглашали сразу в рестораны,дабы ослепить великолепием)).

Захар
Даша

Нет, девушка и женщина зависит от возраста, очень тупо будет, если вы на девушку 18 лет будете говорить женщина, на вас просто посмотрят как на странного

Лишаются плевы уже даже с 10 лет, с 13 чаще всего и далее. Вот таких нужно называть девчонка/девочка и т.д. до 18, а дальше уже зависит от наличия целки

Гость

Мне нравится pure
Хотя он больше именно для секса, но мне попадались там в большей степени адекватные мужики, нежели в тендере, где устанешь отбиваться от ненормальных. Все потому, что для мужиков pure платный, поэтому совсем нищеброды мимо)
Ну и для общения и отношений тоже норм, смотря что ищете, я в любом случае сначала проверяю мужика на секс, а потом уже думаю, годится ли он для «высоких отношений»

Лаура

VPN не помогает?

Даша
Захар

Лишаются плевы уже даже с 10 лет, с 13 чаще всего и далее. Вот таких нужно называть девчонка/девочка и т.д. до 18, а дальше уже зависит от наличия целки

Сами придумали?
Не кажется, что это не ваше дело, кто и когда лишается?

Гость
Захар

Еще один пленочник появился.
Где в 10 лет лишаются плевы? В Афганистане?

Есть ВК знакомства, Badoo.

Гриша. Квашу капусту.

Я разве об этом говорила?
Это ваши предрассудки:)

Рита 🌷
Захар

Все верно, у иностранцев своих девушек полно.Зачем к ним лезть ?

Женщинв,лучше к русским парням присмотритесь, они ни чуть не хуже остальных 👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: