Где теперь знакомиться?
Я симпатичная, но на улице за день ни разу никто не подошел
Девочки, где теперь знакомитесь с хорошими мужчинами?
На Бадоо идите
СЗ много
что, перестали кормить мужским вниманием?
Покушать в ресторанах захотелось? :)
Но контингент самый нормальный был в тиндере( иностранцы, много адекватных и обеспеченных мужчин, с которыми есть о чем поговорить
На мамбе и всяких аналогах таких нет(
Ты маугли, выросла в стране джунгли
Тот человек, который делает бумбэк
В ваших головах тиндер внутри
Таких как ты миллионы, ты не одна
Да, самый нормальный сайт. Ну вы же понимаете что это расчет на то чтобы иностранцы не знакомились с русскими девушками, сссанкции)) знакомьтесь на фэйсбуке, добавляйте там всех в друзья и кто-то да напишет, если понравитесь
Неужели есть мужчины, которые так думают о девушках..Вы, наверное, вообще никого в ресторан не водите, на всякий случай
Ты уже поумолчанию считаешь русских мужчин за нелюдей, т.к. ищешь себе «иностранцев» и обеспеченных (ну второе не в счет, твой выбор).
Какое к тебе отношение должно быть?
И да, если в твоем ведре уже кто то был - ты не девушка, а женщина 😁👌
Иностранцев на хавчик легче развести...Тарелочница скорее всего...
Но именно хорошие вряд ли на таких сайтах сидят)
Ты уже поумолчанию считаешь русских мужчин за нелюдей, т.к. ищешь себе «иностранцев» и обеспеченных (ну второе не в счет, твой выбор).
Нет, девушка и женщина зависит от возраста, очень тупо будет, если вы на девушку 18 лет будете говорить женщина, на вас просто посмотрят как на странного
Нет, девушка и женщина зависит от возраста, очень тупо будет, если вы на девушку 18 лет будете говорить женщина, на вас просто посмотрят как на странного
Лишаются плевы уже даже с 10 лет, с 13 чаще всего и далее. Вот таких нужно называть девчонка/девочка и т.д. до 18, а дальше уже зависит от наличия целки
Мне нравится pure
Хотя он больше именно для секса, но мне попадались там в большей степени адекватные мужики, нежели в тендере, где устанешь отбиваться от ненормальных. Все потому, что для мужиков pure платный, поэтому совсем нищеброды мимо)
Ну и для общения и отношений тоже норм, смотря что ищете, я в любом случае сначала проверяю мужика на секс, а потом уже думаю, годится ли он для «высоких отношений»
VPN не помогает?
Есть ВК знакомства, Badoo.
Все верно, у иностранцев своих девушек полно.Зачем к ним лезть ?
Женщинв,лучше к русским парням присмотритесь, они ни чуть не хуже остальных 👍