Гость
Статьи
Меня время не лечит, …

Меня время не лечит, невыносимо

Прекрасно общались с парнем. Развивалось все так медленно, непринужденно, правильно. Вот он сделал серьезный шаг, познакомил с близким кругом друзей, родителями. Всем было понятно, что я с ним. Да и он такой, что завтра другую Машу не приведет. Высокий культ семьи, да и вообще отношения к девушке. Вроде все как хорошо, но затем раз и начинает морозить. Я звонила спрашивала что и как. А он как боится, что ли…
Ведь мы либо пара, либо ничего… Хотя всем меня представил, и просто в жизни меня спрашивали как у нас дела, хотя нас уже как вроде и не существует..
Сказал, что поговорим, в итоге назначили день, но так и не встретились. У обоих не получилось. Прошел уже месяц, тишина..
Не могу выбросить его из головы. Он для меня идеален. У меня хватает мужского внимания, но все не то. Вот он.. Хоть был бы он идеальным, не вел себя так, как ***.
Что делать не знаю.. Везде вижу его машину, слышу наши песни, вижу его лицо.. Это уже шиза какая-то. Что-то меня время не лечит. Да еще и общий круг общения, от которого избавиться невозможно.
До сих пор люблю… #общение

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Меня время не лечит, невыносимо"

Может стоило научиться сосать красиво?

Гинеколог

Ищи причину в себе. Может плохо сосёшь ?
Научись е****ся в горло и глотать и сразу звони ему что поняла свою ошибу.
Иначе и остальные парни так же сбегут нах.

Гость

Сами пишете, что тишина 1 месяц. Это маленькое время, чтобы лечить. Если вы любите четкую точку поставить, то через боль встречайтесь и жестко требуйте четкого ответа. Сочувствую вам.

Гость
Гинеколог

Как жаль что мы не спали, не успели так сказать
Но сосались офигенно(
Это у него загоны какие-то, что боится с девочками в отношения вступать

Гость
Гость

Сами пишете, что тишина 1 месяц. Это маленькое время, чтобы лечить. Если вы любите четкую точку поставить, то через боль встречайтесь и жестко требуйте четкого ответа. Сочувствую вам.

Я не могу ничего требовать, ведь и так уже сама позвонила, спросила, будто я парень, а не он.
Вроде как договорились, и вот что..
Ждать вдруг еще раз позовет поговорить.. Хоть ему и без меня нормально живется

Гостья

Автор, дорогая, тут к сожалению, мало что можно сделать. Чувства такая субстанция - или есть, или нет. Если он чувствовал раньше, то видимо сейчас перестал или встретил кого то. На самом деле можно кое что сделать, но это энергозатратно и трудно выполнимо. Есть такая книга "Парадокс страсти" - почитайте, поймёте как это работает. Ну скажем, вы притворитесь, что увлеклись кем то, и как то легко поговорите со своим бывшим - типа не заморачивайся, у нас как то не пошло, давай останемся друзьями. И потом вы будете встречается в общей кампании - красивая, лёгкая, весёлая. Возможно, даже с каким то приглашенным парнем. И ноль агрессии, ноль претензий, ноль обид - "ой, я так рада тебя видеть". У вас есть шанс поставить его в стойло обратно. Но сможете убедительно притворяться? Долго проводить эту линию, не отступать, ничем себя не выдать. Результат, естественно не гарантирован. Но если вы добьётесь своего - что вы будете с ним делать? Ведь человек он подлый. Ну а как не подлый? Он дал вам надежду на то, что серьёзно к вам относится, а потом просто исчез. Порядочно было бы хотя бы поговорить, обьяснить в чем дело, поставить точку, чтобы человек не надеялся на него, не ждал. Вы смогли бы также поступить? Никогда не закрывайте глаза на его подлость. Каждый раз как будете лелеять воспоминания + музыка + его лицо, ставьте = подло бросил увлеченную им девушку. Скажите спасибо, что вас отвело от него сейчас, а не когда вы ребёнка, например, бы ждали. А грусть пройдёт. Не отчаивайтесь, все будет хорошо!

Гость

Месяц -- это ещё мало времени прошло. Время на самом деле лечит. Это самый лучший врач.

Гость
Гость

Как жаль что мы не спали, не успели так сказать
Но сосались офигенно(
Это у него загоны какие-то, что боится с девочками в отношения вступать

Просто не хочет. Может, конкретно с Вами. Может, вообще.
Но самое главное, что с Вами не хочет отношений. Вот в чем незадача.

Гость
Гинеколог

😂😂😂😂😂

Поищите типы привязанностей -
Надёжный,
расслабленно-вовлеченный,
избегающий,
избегающий отвергающий
тревожный
дезорганизованный
тревожно-амбивалентный
Плюс встречаются комбинации - у вышеприписанных советчиков - явно тревожно-вовлеченный

катя

обратитесь к женщине, ясновидящая гадалка, поможет разобраться
вайбер, телеграм
+380636714528

Гость

запомните, если парень любит, то все сделает, чтобы вы были с ним. Это ко всему относится, это ответ на все вопросы по типу «бросил, что делать», «не понимаю, любит или нет» итд.
Здесь очевидно, что была не любовь, так и зачем по ней убиваться?) займитесь собой, ходите в новые места, новые увлечения и сами не заметите, как забудете его.

Гость

У меня 3 варианта по парню:
1. Он встретил более интересный ему вариант, чем Вы;
2. Он *** или импонент, или что-то в этом роде. Есть какая-то причина, по которой он не может заниматься с девушкой сексом. Но он скрывает это, ему была нужна "борода", показать друзьям, что он типа нормальный. Вы свою функцию выполнили. Развитие отношений означает интим, который ему не нужен. Потому он все свел на нет;
3. Ему кто-то про Вас плохое сказал. Или не обязательно плохое, но, например, Вы встречались до него с его однокурсником. Молодые парни очень чувствительны к такому.

Гость
Гость

У меня 3 варианта по парню:
1. Он встретил более интересный ему вариант, чем Вы;
2. Он *** или импонент, или что-то в этом роде. Есть какая-то причина, по которой он не может заниматься с девушкой сексом. Но он скрывает это, ему была нужна "борода", показать друзьям, что он типа нормальный. Вы свою функцию выполнили. Развитие отношений означает интим, который ему не нужен. Потому он все свел на нет;
3. Ему кто-то про Вас плохое сказал. Или не обязательно плохое, но, например, Вы встречались до него с его однокурсником. Молодые парни очень чувствительны к такому.

Я знаю ответ) Я вела себя не как обычно, вот настолько он мне нравится. Была скучная, как мямоя, просто неинтересная. Но я другая!
А уже ничего не изменишь..
Мне никто не нравился, да и не нравится.
А он.. Просто лучший

Гость
Гость

Я знаю ответ) Я вела себя не как обычно, вот настолько он мне нравится. Была скучная, как мямоя, просто неинтересная. Но я другая!
А уже ничего не изменишь..
Мне никто не нравился, да и не нравится.
А он.. Просто лучший

Значит, первый вариант. Он встретил кого-то более интересного. Ну, это временно. Настанет там кризис, поссорятся, вспомнит о Вас. Но не факт, что Вам он будет интересен. Это сейчас так кажется, месяц спустя, что на нем белый свет клином сошелся. Через пару лет удивитесь, что он Вам нравился.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: