Всем привет. Мне и моему парню 21. Оба студенты, учимся в меде. Он учится так себе, но заговаривает преподов, получает нормальные баллы, хотя с памятью у него проблемы. Выкручиваться умеет. Не работаем. Я, потому что учусь на гранте и нельзя потерять его, стипендия хорошая. Учеба 200,000р в год, родителям облегчила положение. денег вообще не прошу ни у кого. А он поработал 10 дней в июне, сделал левые, отдал долг 40.000р, заболел серьезно в июле, сейчас в августе не собирается работать кажется. По дому родителям помогает, а в остальное время спит. Спит кажется много, может весь день проспать. На свиданки не ходим, у него нет денег. Пытаюсь понять насколько он перспективный? Как понять лентяй или нет? Будет работать вообще в будущем или нет? Сможет ли он нормально обеспечить ? Естественно я буду тоже работать, но не хочу тянуть на своей шее. На будущее хочет конечно кв, дачу, машину и родителям подарки сделать, но пока ничего не предпринимает для этого. У подруг хотя бы на подработки ходят, братья у меня тоже работали на любой работе.
Насчёт ухаживаний, за 8 месяцев он поздравил на день рождения хорошо, и потом уже дарил 2 раза пакет с чипсами и кружкой. Просто кажется за другими девушками как то покруче ухаживают или это нормально? #отношения
Как раба выбираешь :)
Стоишь такая на базаре, смотришь на клетку. А этот раб будет работать?😂
А сколько он может работать, а что он умеет?
За другими покруче?
Значит ты не круче :)
А так, ему 21, если мед, то занимает много времени, особенно удаленка, идти летом на работу, потратить кучу времени ради того, чтобы купить какую-то шнягу девчонке, которая может бросить в любой момент из-за денег такой себе вариант
Да и он молодой еще
Автор,у тех,кто действительно учится в меде (судя по возрасту,у вас 3 курс),им некогда подрабатывать, и по времени не получается,и учебой сильно загружены.У меня много знакомых,кто учился в меде,поэтому я знаю это не понаслышке. Я не знаю,какие планы у вас на этого парня,но про хороших врачей говорят,что они "женаты на медицине". То есть,если он талантливый и хорошо оплачиваемый врач,то основное время он будет уделять своей работе. Чтобы работать врачом,нужно иметь хорошее крепкое здоровье. Там нагрузка огромная физическая и эмоциональная. Трудно сказать,перспективный он или нет. Это будет понятно годам к 30. Про подарки-вам это так важно? Вы человека любите или его деньги?
Автор,у тех,кто действительно учится в меде (судя по возрасту,у вас 3 курс),им некогда подрабатывать, и по времени не получается,и учебой сильно загружены.У меня много знакомых,кто учился в меде,поэтому я знаю это не понаслышке. Я не знаю,какие планы у вас на этого парня,но про хороших врачей говорят,что они "женаты на медицине". То есть,если он талантливый и хорошо оплачиваемый врач,то основное время он будет уделять своей работе. Чтобы работать врачом,нужно иметь хорошее крепкое здоровье. Там нагрузка огромная физическая и эмоциональная. Трудно сказать,перспективный он или нет. Это будет понятно годам к 30. Про подарки-вам это так важно? Вы человека любите или его деньги?
Очевидно она из тех, кто непонятно зачем учится. Хочет выйти замуж, разродиться и не работать.
Если бы любила его деньги, не встречалась бы с ним.
За другими покруче?
Значит ты не круче :)
А так, ему 21, если мед, то занимает много времени, особенно удаленка, идти летом на работу, потратить кучу времени ради того, чтобы купить какую-то шнягу девчонке, которая может бросить в любой момент из-за денег такой себе вариант
Да и он молодой еще
Да даже если не мне купить, но хоть какие-то деньги должны быть в кармане. Чтобы хотя бы себе купить несчастный пирожок
Если вы умная не бросит, прост поддерживайте, парень коммуникабельный, прост работать не хочет, но при деньгах будет. Считай за 10 дней 40к поднять, не каждый сможет в 21. А то, что сейчас неахти потом возможно изменится. Ну или все пойдет по пи… как обычно
"Учеба 200,000р в год"
"стипендия хорошая"
Выбери что-нибудь одно.