Гость
Статьи
Отношения. Собираемся …

Отношения. Собираемся пожениться

Мы с парнем живём у его родителей и собираемся пожениться и переехать через месяц. Я ему сразу сказала, что делить кухню со свекровью не буду и готовить тут не буду, только на своей кухне, он меня тем более не обеспечивает, я сама зарабатываю и себя обеспечиваю. Так вот иногда он мне говорит, что раз он работает, я должна готовить, хотя я тоже работаю, просто в интернете. На работе ему говорят, что зачем ему такая *** женщина, которая не готовит и он на работе ест Доширак либо сам готовит и приносит туда печенье свое. Я не понимаю, его мама никогда отцу не готовит, он сам себе всегда находит, что поесть и к ней претензий нет, хотя она не работает и весь день спит с собакой

София
6 ответов
Последний — Перейти

Шлите его ***. Если вы работаете ДОМА, это не значит что вы НЕ РАБОТАЕТЕ.

Ну вас понять можно , вы же не можете готовить только для себя и для него , тогда надо и для мамы и отца его ( ну по рамкам приличия ).
Или что вас останавливает не готовить для себя и парня, вы что сами едите дома то?

София
Mrs.A

Ну вас понять можно , вы же не можете готовить только для себя и для него , тогда надо и для мамы и отца его ( ну по рамкам приличия ).
Или что вас останавливает не готовить для себя и парня, вы что сами едите дома то?

Готовит либо он, либо мы едим перекусами

София

Готовит либо он, либо мы едим перекусами

Ну так а ваша причина конкретно в чем , что вы там не хотите готовить ? Вас его мать ущемляет или что ?

София
Mrs.A

Ну так а ваша причина конкретно в чем , что вы там не хотите готовить ? Вас его мать ущемляет или что ?

Нет желания и мать вечно лезет и все исправляет

Гость

Он что инвалид ? Вместо рук у него лапки ? Пусть сам готовит , раз так ему готовой еды надо . Я когда работаю ( сейчас декрет ) я готовлю только на выходных . Нет ни времени ни желания ни сил . Муж ни разу претензий мне не говорил .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: