Гость
Статьи
Нормально ли это?

Нормально ли это?

Парень начинает отношения через интернет знакомства. Занимается виртуальным сексом. Общение не сводится только к интиму. Оно полноценное как в любой паре. То есть он относится как к своей любимой. Разговаривает на любые темы, проявляет заботу, нежность и внимание. Всегда выслушает и даст совет. Желает встретиться и решает этот вопрос, но и настаивает на сексе онлайн. Говорит, что он точно уверен в своих чувствах и не может так долго без секса. А своим чувствам он верен и больше никого не желает.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводит вас на интимные фото и видео, что бы потом шантажировать. Как можно всерьёз воспринимать человека из интернета, с которым ни разу не виделись?

Гость

Мнѣ такое нѣ нравится.

Гость

Секс онлайн - это бессмысленница. Вы еще в ресторан онлайн сходите, ахахах.
И вы уверены, что это вообще парень?

Гость
Гость

Разводит вас на интимные фото и видео, что бы потом шантажировать. Как можно всерьёз воспринимать человека из интернета, с которым ни разу не виделись?

Я, конечно, всегда тоже отношусь настороженно к таким отношениям, но здесь не похоже не развод.

Гость
Гость

Секс онлайн - это бессмысленница. Вы еще в ресторан онлайн сходите, ахахах.
И вы уверены, что это вообще парень?

Да, мы же общаемся по видео. Я знаю о нем уже довольно много. У меня также есть его соц сети. Даже с родителями успела пообщаться.

Гость
Гость

Я, конечно, всегда тоже отношусь настороженно к таким отношениям, но здесь не похоже не развод.

Все это очень странно. Если у него переполнение спермой, то пусть просто по.дрочит, а секс онлайн - это как вообще? Вы будете мастурбировать на камеру, а он на это смотреть?

Гость
Гость

Все это очень странно. Если у него переполнение спермой, то пусть просто по.дрочит, а секс онлайн - это как вообще? Вы будете мастурбировать на камеру, а он на это смотреть?

Ну наверное как совместная мастурбация.. Не знаю. Парень нравится, с ним чувствую себя очень комфортно, но такое не понимаю.. Да и стесняюсь.

Гость
Гость

Ну наверное как совместная мастурбация.. Не знаю. Парень нравится, с ним чувствую себя очень комфортно, но такое не понимаю.. Да и стесняюсь.

Потом увидите свое видео на онлифанс или еще каких-либо подобных платформах. Удачи 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: