Гость
Статьи
Отношения кому за 35

Отношения кому за 35

Мне уже за 35 была замужем есть ребенок. Сейчас пытаюсь построить отношения с мужчиной. Он помогает во всем, заботливый. Но нет любви. Что мне делать. Одной быть тяжело.
Подскажите дайте совет #любовь

Анонимно
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А химия есть?
Соски набухают, когда обнимают?

Гость

Полюби его.

Гость
Гость

Полюби его.

Это гетркдно. Ласеоц и заботой легко в себя влюбить.
Ей счастье само в руки идет, а она противится еще.

Гость

Только о себе...только о себе...
А как ещё сложатся отношения ( и сложатся ли ) его и вашего дитя---неважно..
Нах об этом думать, дети же всегда будут маленькие, бестолковые...

Гость

Отдай хорошего мужика в добрые руки. Найди себе любимую скотину, чтоб пил, бил и налево ходил.

Гость

Ну, я бы сдѣлалъ на тѣбя приворотъ къ нѣму, страсть любовная, но какъ вы сами понимаетѣ услуга эта профѣссиональная, навыка и расхода матѣриаловъ трѣбуетъ, бѣзплатно дѣлать нѣ буду. Да и биоматѣриалъ жѣлатѣлѣн, кусочки кожи, обрѣзки ногтѣй, обрѣзки волос, по интѣрнѣту нѣудобно.

Гость
Гость

Ну, я бы сдѣлалъ на тѣбя приворотъ къ нѣму, страсть любовная, но какъ вы сами понимаетѣ услуга эта профѣссиональная, навыка и расхода матѣриаловъ трѣбуетъ, бѣзплатно дѣлать нѣ буду. Да и биоматѣриалъ жѣлатѣлѣн, кусочки кожи, обрѣзки ногтѣй, обрѣзки волос, по интѣрнѣту нѣудобно.

И получил бы робота...

Летиций Амальгама

Авторша, пардон муа но ты старая РСПшка, а они только для спермослива. Увы.

Гость

Если вы идете на компромисс, то подавляете свои желания и наступаете себе на горло, будите накапливать дискомфорт (кто его знает во что он потом выльется). К тому же ребенок срисует модель семьи на подсознательном уровне. А дети должны видеть родителей (родителя) счастливыми, чтобы иметь представление о том что такое счастье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: