Общаюсь с мужчиной довольно продолжительное время, встречаемся, вроде без особых ссор и недопониманий. Мы уже взрослые люди, со своей жилплощадью, работой и доходом, устоявшимся укладом жизни .
Личная жизнь не особо богатая у двоих, в браке ни я, ни он не были, детей нет. И вот однажды мужчина выдает версию- мол, давай попробуем завести общего ребенка, я буду помогать, участвовать материально, фигурировать в свидетельстве о рождении. Но брака и содержания при этом не предлагает, и жить, как я понимаю, будем преимущественно раздельно.
Я не сказать, что особо прямо сторонница классической семьи, ну не сложилось, и ладно, как говорится 💁♀️. Просто странно такое слышать от мужчины, тем более , взрослого. Что думаете? #ребенок
это мужик так тебя на секс без ондона разводит. не ведись.
Трахаться без презерватива или кончать в сторону ему надоело. Будьте осторожны. И пусть для начала ответит на вопрос потенциального ребенка: "Папа, а зачем я родился? ", если он сможет что-то вразумительное ответить, тогда еще можно подумать.
Да, странная формулировка со словом "попробуем". То есть, вы родите, а он еще попробует подойдет ему это или нет?
Да, странная формулировка со словом "попробуем". То есть, вы родите, а он еще попробует подойдет ему это или нет?
И еще как-то так деликатненько свою скромную роль обозначает - не растить и воспитывать, а "помогать", не "обеспечу ребенка", а "участовать материально", не "буду ему настоящим отцом", а "фигурировать в свидетельстве". Просто предложение века! Но он, судя по вашим отношениям, в принципе не готов глубоко погружаться ни во что, есть такие люди. Вам комфортно в этих отношениях с ним, имеете право, но если решитесь на ребенка, будьте готовы, что фактически будете растить, воспитывать, обеспечивать и заботиться о ребенке одна, а он будет "фигурировать".
Трахаться без презерватива или кончать в сторону ему надоело. Будьте осторожны. И пусть для начала ответит на вопрос потенциального ребенка: "Папа, а зачем я родился? ", если он сможет что-то вразумительное ответить, тогда еще можно подумать.
Когда я задавала этот вопрос мужчинам ранее- они ничего вразумительного ответить не могли) многие говорят про наследников, многие хотят оставить след после себя, ну а большинство хотят родного человека в старости💁♀️
И еще как-то так деликатненько свою скромную роль обозначает - не растить и воспитывать, а "помогать", не "обеспечу ребенка", а "участовать материально", не "буду ему настоящим отцом", а "фигурировать в свидетельстве". Просто предложение века! Но он, судя по вашим отношениям, в принципе не готов глубоко погружаться ни во что, есть такие люди. Вам комфортно в этих отношениях с ним, имеете право, но если решитесь на ребенка, будьте готовы, что фактически будете растить, воспитывать, обеспечивать и заботиться о ребенке одна, а он будет "фигурировать".
Возможно, он подойдет женщине, которая хочет ребенка до умопомрачения … ну есть такие чадолюбивицы) для них такое предложение будет нормальным: родится ребенок, вроде как и для себя, а вроде и отец есть, живой ) в свидетельстве указанный))
Хочет ребенка за твой счет себе на старость вырастить. А ты скажи ему «помогать ты своей маме будешь посуду мыть, а родители обязаны обеспечивать и воспитывать родных детей».
Когда я задавала этот вопрос мужчинам ранее- они ничего вразумительного ответить не могли) многие говорят про наследников, многие хотят оставить след после себя, ну а большинство хотят родного человека в старости💁♀️
Стандартный бред, разберём каждый в отдельности:
1. Наследство. Если это какой-нибудь миллиардер со своими корпорациями, то еще можно понять, но зачать ребенка, что бы после старости передать ему во владения, пусть даже трешку в центре города и автомобиль - серьёзно?
2. Оставить след после себя - очень хорошая и благородная цель. Оставить след после себя можно какими-то научными открытиями, достижениями, изобретениями. Творческими произведениями в литературе, музыке, кинематографе. Но оставить след после себя, использовав базовую функцию организма - размножение - это конечно сильно. Учитывая что к размножению способны даже самые простейшие организмы.
3. Ну и напоследок классика про "стакан воды". То есть человек, фактически хочет создать новую жизнь, нового человека, только потому что сам боится в старости остаться один. Страх вполне рационален и понятен (учитывая состояние многих наших домов для престарелых), но не слишком ли эгоистично создавать нового человека, обрекая его на непонятную жизнь, только для того что бы было кому позаботиться о стареющем родителе. Тем самым замыкая круг бытия.
Хочет посмотреть со стороны - может ему понравится. А у вас не будет шанса посмотреть- вы просто будете воспитывать.
Если честно, после этой фразы, я бы поставила галочку, что на него нельзя полагаться. Выше очень верно заметили, что он "планирует поучаствовать". А там как пойдет)
Видимо предыдущие барышни бросали такого замечательного мкжчину. Решил авось вы согласитесь.