Почему за мной никто не ухаживает из парней? Мне 23. Даже за 14 летними девочками ухаживают а за мной нет?
Ты наверное добрая и не меркантильная с низкой самооценкой.
подай на инвалидность заявление.пенсию дадут
Мужжло идет к тем бабам, которые показывают, что дадут.
А за кем сейчас ухаживают? - Ни за кем! Парни/Мужчины сами на себя тратятся, на свои желания, на своё хобби, да и время у них нет, много работают, много развлекаются, в общем ни только ни до вас, вообще ни до кого.
Ваш внешний вид желает лучшего и ваша коммуникабельность желает лучшего. Амебная красавица или наоборот, не очень симпатичная, но душа компании, всегда будут иметь поклонников. А когда комбо, ни внешности, ни харизмы, ни широкого круга общения, начинаются проблемы. Независимо от пола.
Потомучто как тут уже обсуждалось.... Надо иметь много мужиков. Мужики куколды. Им нравятся тётки у которых много кабелей. А ты сидишь одна скромная. А надо собрать хоровод куколдов
Почему бы тебе не попробовать относится к мужчинам как к мусору? Ты слишком серьёзно к ним относишься. Общайся со всеми. Всех в друзья. Некому ты ничего не должна
Ваш внешний вид желает лучшего и ваша коммуникабельность желает лучшего. Амебная красавица или наоборот, не очень симпатичная, но душа компании, всегда будут иметь поклонников. А когда комбо, ни внешности, ни харизмы, ни широкого круга общения, начинаются проблемы. Независимо от пола.
Поклонников имеют только шлjхи