Поехали с парнем отмечать год наших отношений на турбазу на три дня. Путевку оплатили пополам, продукты закупать не нужно было, т.к. там кормят. Купили только фрукты и шампанское. Когда настал день годовщины, мы выпили, отметили, посмотрели романтическое кино, я вручила ему подарок: свитер, ремень и наушники, о которых он мечтал. Сижу такая, вся на романтике, жду в ответ подарка, а он что-то замялся. А потом говорит: я тебя сюда привез, здесь здорово - это мой подарок. Я исправила, что наш, мы же вместе купили. И тогда он говорит: ну у нас вчера секс был, - я твой подарок 🎁 Тебе же понравилось? У нас в семье просто не принято подарки дарить. А я вон как постарался.
Меня сильно выбесило. Вообще как может быть секс подарком кому-то. Я тебе себя подарил. А если не праздник, обычный день, мне за такой «подарок» платить что ли? Ходим все бабы такие оДАРенные…#отношения #секс
Неприятно. Присмотритесь если так будет дальше ищите другого парня.
Предупреждать надо было его заранее о подарках.
Ну либо он наглая свинья, с которой вообще не стоит строить отношения. Либо реально не ожидал подарка от вас, и просто неудачно отшутился. Скажите ему, что хочу вот это пусть это будет мои подарком, если откажется, то подумайте нужен ли он вам
"Наконец сбываются все мечты. Лучший мой подарочек - это ты!" (с) советский мультфильм "Ну погоди!" (только не помню какая серия).
Наверное 185+ красавчик
Это такой юмор у вас 😭.
А я знала парня, который не дарил цветы своей девушке. А на вопрос «почему?», отвечал, что: «я - твой цветочек!»
А вы ему себя подарили тоже?
Ахахахахахах) я твой подарок)) терпеть не могу таких мужиков и отношениях с ними,в которых ты выкладываешься(и в вкладываешься финансово) в эмоции и подарки для них,а в ответ получаешь ничего) Типа, «ты мне подарок,я тебе -писичку( во всех смыслах)) ужасно)
А если вы ему на:
-ну у нас вчера был секс-это подарок. Тебе же понравилось?
Ответите:
-нет,не понравилось
Что он предпримет тогда?😂😂
Мужчина прав абсолютно во всём, во первых - он соблюдает давние традиции своей семьи, что очень уважаемо. Во вторых - он мужчина, а значит его тело - это уже огромный подарок для вас. Ну и к тому же женщины тоже очень часто так делают, так что считайте это коллективным ответом мужского пола на ваши закидоны.
Тоже так считаю. Секс это одно из основополагающих составляющих отношений. Если секс не особо, половинит и подарки не дарят зачем этот парень нужен? Пока молодая ищите другого. Вообще я женщина очень взрослая и я заметила что когда женщина нужна то мужчина автоматически старается что то сделать для нее, что то подарить, что то принести (да хоть буханку горячего хлеба) . Не обязательно должно стоить денег. Он всегда место лучшее отдаст, подушечку подложит, окошко прикроет если дует. Такие вот вещи. А такие мелочные пополамщики не вызывают омерзение. Цените и любите себя женщины. И не бойтесь рвать отношения и уходить в никуда.
Тоже так считаю. Секс это одно из основополагающих составляющих отношений. Если секс не особо, половинит и подарки не дарят зачем этот парень нужен? Пока молодая ищите другого. Вообще я женщина очень взрослая и я заметила что когда женщина нужна то мужчина автоматически старается что то сделать для нее, что то подарить, что то принести (да хоть буханку горячего хлеба) . Не обязательно должно стоить денег. Он всегда место лучшее отдаст, подушечку подложит, окошко прикроет если дует. Такие вот вещи. А такие мелочные пополамщики не вызывают омерзение. Цените и любите себя женщины. И не бойтесь рвать отношения и уходить в никуда.
Вызывают омерзение хотела написать
Спросите у него, можете ли вы принимать подарки от других мужчин? И может ли он дарить такие подарки другим женщинам? (Кунилингус - не подарок............................)