Вот реально, в отношениях не получаю никакой отдачи, только бесплатные развлечения. Хочу новый телефон, дорогой. У него есть деньги. Но он специально пропускает мимо ушей все мои намёки. Прямо …
Зачем он его оценит, если он ему не нужен?
Я полностью удовлетворяю его потребности и желания, и раз от говорит что я делаю его счастливым, то почему бы ему не порадовать за это меня
Подай пример. Вместо телефона купи ему топовую видеокарту, скажет 4080 или типа того. Я бы оценил. Покажи делами, что любишь его.
Так и он может все это сделать. *** ему ты? Как будто он сидит такой и думает, ***, кому бы мне телефон подарить, мечтаю, всю жизнь мечтал, она мне посасала, поэтому я подарю ей телефон и исполню свою мечту. Хотя за посососать на 100к можно и не на один день *** снять и не одну а разных. Вот это поворот, правда?)
Может, но ему комфортнее что бы готовил ему кто то другой, и в ресторане ему комфортнее сидеть с красивой девушкой, которой он гордится, и член ему приятнее пихать в ту, от кого нет вероятности подцепить сифилис.
Скажите ему прямо, что хотите телефон в подарок. Скажите один раз, больше к этому не возвращайтесь. Посмотрите на реакцию.
Не проси, ищи другого норм мужика. Я ни одного мужика не просила телефон, но именно они сами мне их дарили. Один раз в жизни сама себе купила телефон и то потому что одна была года 4. Потом появился парень и новый телефон))) посылай в зад жлобов!
Вот вы говорите, что у него деньги есть на дорогие подарки вам, но не покупает. Значит, не видит он в вас достойную девушку. И понятно почему: потому что выпрашиваете
Вот вы говорите, что у него деньги есть на дорогие подарки вам, но не покупает. Значит, не видит он в вас достойную девушку. И понятно почему: потому что выпрашиваете
А спать с ней норм? Она достойна секса с ним, но не достойна подарка? Почему он к шлюпке не пошел? Хватит тут двойные стандарты выдвигать. Девочке будет урок на всю жизнь, не спать с тем, кто не ухаживает!
Ну ты хоть секс прекратила давать?
Бесплатный секс не ценят, еше и унижают потом
А когда платят, прям боготворят
Хорошее у тебя влияние на мужжло. Сразу видно, твоя роль максимум - подстилка, которая сначала ноги раздвигает, а потом уже невинными глазками смотрит на мужика и ждёт айфона))
Все наоборот. Кто торопится ноги раздвинуть - те ничего не получают. До секса 2-3 мес - только ухаживания и подарки дорогие.
Ну вот, хочу на кого то опереться в покупке телефона за 100к, физически так сказать. На словах то у всех любовь великая, пока действий нк попросят.
Вот вот. Пока мжло думает, что ему бесплатно все обломится, то все будут добрейшими, нежными, ласковыми. А когда спросишь телефон, содержание для начала хоть 200к, то добрейшими останутся только те, кто реально запал. Так что мусор надо отсеивать сразу.
Ищи другого, встречайся паралельно
Мне другой купил, а мой увидел, откуда тел?
Поискать другого, кто за хочет. Заработать самой. Попросить у родителей. Вариантов много.
Сколько тебе лет?
Вы не на равных в сексе. Для тебя существуют риски. И хорошо бы ты это понимала. Женщина имеет свойство беременеть от секса. Даже в презервативе легко можно забеременеть ведь они бывает рвутся. И потом все эти проблемы ложатся на женщину, а не на мужчину. Именно женщина будет гробить свое здоровье абортом или родами. А для мужика спас это просто развлечение, потыкал и побежал. Мы не равны абсолютно и за существующие вполне обоснованые риски мужчины испокон веков и платили.
Где как. У одних народов приданное было к невесте. Другие калым платили за невесту. Сейчас у нас вообще без участия родителей решается.
Как тебя угораздило с ним начать жить и спать??? До этого не было ясно что он жмот?? Просто всегда удивляет. Что начинают что-то просить когда уже тобой попользовались. В следующий раз таскайся с ним по дорогим ресторанам и спрашивай подарки до секса! Чтобы знать и быть уверенной
Самой купить не вариант?
Мужчины конкретные существа. Он всё прекрасно понимает, все ваши намеки. Тут надо спокойно, но четко сказать следующее- « Дорогой,( любимый или т.п.)ты же знаешь как я хочу новый телефон. Знаю, что ты меня любишь и подаришь мне его. Я буду очень счастлива» Вот если после этого он опять отшутится или ещё что-то, то реально надо с ним расставаться. Ну просто, например, айфон 11 стоит полтинник. Так это с двух зарплат сэкономить можно. В конце концов сейчас кучу всяких карт рассрочек и тому подобное. Не будете же вы у него каждый месяц новый телефон просить.Исключение составляет только тот случай, если он содержит, к примеру, родителей, или у него тяжелая жизненная ситуация, которая не позволяет совершать большие траты.
Заработать и купить
Ртом
смотрите различные варианты:
1. найдите другого парня
2. найдите девушку
3. купите сами себе телефон
4. на улицах развелось много пранкеров сам в одноклассниках видел обычно они после пранков телефоны отдают, но хз наверное это только в Америке
5. подарите ему энцеклопедию с расшифровкой женских номеков
смотрите различные варианты:
1. найдите другого парня
2. найдите девушку
3. купите сами себе телефон
4. на улицах развелось много пранкеров сам в одноклассниках видел обычно они после пранков телефоны отдают, но хз наверное это только в Америке
5. подарите ему энцеклопедию с расшифровкой женских номеков
фактишь броооу
Ну это у нас на равных происходит, и оба получаем удоаольствия. Он решает бытовые вопросы, и сказать подари мне телефон потому что я с тобой сплю, это как минимум не красиво
Так не спи с ним пока не подарит )
Скажи, мечтаю о таком то телефоне. И пока не подарит, не соглашайся с ним спать. На словах говори, что любишь и скучаешь, а на деле ходи гулять с подружками )
Пусть знает, что кто не дарит подарки девушке, тот лишается ее внимания )
Ты поторопилась с ним в кровать. Сначала нужно было приучить его делать дорогие подарки, и только потом секс. А ты дала как бы авансом, он теперь считает, что дальше вкладываться не надо.
Поэтому нужно секс убирать.
Я могу заработать на телефон.
А еще могу приготовить ужин только себе, или сама сходить в ресторан и сама за себя заплатить могу. И даже могу удовлетворить себя, не привлекая никого, но нахрен мне тогда отношения в целом?
Так это мы вас должны спросить, зачем вам отношения в целом. Почему вы у нас спрашиваете?
Ищите того, кто умеет готовить ужины. А то так и будете на двоих всю жизнь готовить.
Сообщение было удалено
А на какой день знакомства вы просите? Или на каком по счету свидании?
.алу.пу тебе на воротник, а не телефон. Паразитка-халявщица.
Сообщение было удалено
А он рассуждает "айфон топовый - десять таких как она, так и чё мне?"
Ох тыж еее, пустожорка тарелочница. Господи, с кем парень связался... А я говорю, бабы нищучки, не хотят работать, вечно из члена соки сосут, чтобы от голоду не издохнуть!
Сообщение было удалено
Конечно прощаешься, а для ускорения он тебе еще пендальен прописывает!
Все он понимает. Просто прикидывается дурачком, а не переводит в шутку. Сказать прямо надо. Если отмажется, то просто попрощаться. И дело вовсе не в телефоне. Просто в нормальных отношениях мужчина слышит свою женщину и у него есть вполне естественное желание радовать ее, а не прикидываться дурачком на ее просьбы.
Ооо, еще одна товарка подскочила. Что, чудище нищее, заработать не получается? Никак не можешь сдать достаточное число алюминниевых банок, чтоб наконец-то купить нокиа 3310?