Гость
Статьи
Как уговорить парня, …

Как уговорить парня, подарить мне телефон?

Вот реально, в отношениях не получаю никакой отдачи, только бесплатные развлечения. Хочу новый телефон, дорогой. У него есть деньги. Но он специально пропускает мимо ушей все мои намёки. Прямо …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Holly Loli

Зачем он его оценит, если он ему не нужен?
Я полностью удовлетворяю его потребности и желания, и раз от говорит что я делаю его счастливым, то почему бы ему не порадовать за это меня

Подай пример. Вместо телефона купи ему топовую видеокарту, скажет 4080 или типа того. Я бы оценил. Покажи делами, что любишь его.

Гость

Так и он может все это сделать. *** ему ты? Как будто он сидит такой и думает, ***, кому бы мне телефон подарить, мечтаю, всю жизнь мечтал, она мне посасала, поэтому я подарю ей телефон и исполню свою мечту. Хотя за посососать на 100к можно и не на один день *** снять и не одну а разных. Вот это поворот, правда?)

Может, но ему комфортнее что бы готовил ему кто то другой, и в ресторане ему комфортнее сидеть с красивой девушкой, которой он гордится, и член ему приятнее пихать в ту, от кого нет вероятности подцепить сифилис.

Золотая Рыбка
Holly Loli

Может, но ему комфортнее что бы готовил ему кто то другой, и в ресторане ему комфортнее сидеть с красивой девушкой, которой он гордится, и член ему приятнее пихать в ту, от кого нет вероятности подцепить сифилис.

Вероятно, он хочет получить бесплатный секс? И не любит вас?

Гость

Скажите ему прямо, что хотите телефон в подарок. Скажите один раз, больше к этому не возвращайтесь. Посмотрите на реакцию.

Гость

Не проси, ищи другого норм мужика. Я ни одного мужика не просила телефон, но именно они сами мне их дарили. Один раз в жизни сама себе купила телефон и то потому что одна была года 4. Потом появился парень и новый телефон))) посылай в зад жлобов!

Гость

Подай пример. Вместо телефона купи ему топовую видеокарту, скажет 4080 или типа того. Я бы оценил. Покажи делами, что любишь его.

Ну я думаю моему мужчине такие вещи не актуальны)

Гость
Holly Loli

Ну я думаю моему мужчине такие вещи не актуальны)

Подари, что актуально. Я айтишник, поэтому со своей колокольни говорю - видюхи и пр. Можешь подарить ему например, путевку куда-нибудь на двоих, например в Тайланд на недельку

Эльза
Гость

Не проси, ищи другого норм мужика. Я ни одного мужика не просила телефон, но именно они сами мне их дарили. Один раз в жизни сама себе купила телефон и то потому что одна была года 4. Потом появился парень и новый телефон))) посылай в зад жлобов!

Лучший комментарий к теме

Влад

Вот вы говорите, что у него деньги есть на дорогие подарки вам, но не покупает. Значит, не видит он в вас достойную девушку. И понятно почему: потому что выпрашиваете

Гость
Влад

Вот вы говорите, что у него деньги есть на дорогие подарки вам, но не покупает. Значит, не видит он в вас достойную девушку. И понятно почему: потому что выпрашиваете

А спать с ней норм? Она достойна секса с ним, но не достойна подарка? Почему он к шлюпке не пошел? Хватит тут двойные стандарты выдвигать. Девочке будет урок на всю жизнь, не спать с тем, кто не ухаживает!

Гость

Ну ты хоть секс прекратила давать?

Гость
Гость

А спать с ней норм? Она достойна секса с ним, но не достойна подарка? Почему он к шлюпке не пошел? Хватит тут двойные стандарты выдвигать. Девочке будет урок на всю жизнь, не спать с тем, кто не ухаживает!

Если соглашается - почему б не переспать. Если ее что-то не устраивает - не спала бы.

Гость

Бесплатный секс не ценят, еше и унижают потом
А когда платят, прям боготворят

Гость
Holly Loli

Ну это у нас на равных происходит, и оба получаем удоаольствия. Он решает бытовые вопросы, и сказать подари мне телефон потому что я с тобой сплю, это как минимум не красиво

Да не надо ничего говорить. Просто обидься и не спи. А так он видит что тебя и так все устраивает.

Гость
Гость

Как получить телефон? - Заработать

А мжло тогда на что?

Гость
Гость

Хорошее у тебя влияние на мужжло. Сразу видно, твоя роль максимум - подстилка, которая сначала ноги раздвигает, а потом уже невинными глазками смотрит на мужика и ждёт айфона))

Все наоборот. Кто торопится ноги раздвинуть - те ничего не получают. До секса 2-3 мес - только ухаживания и подарки дорогие.

Гость
Holly Loli

Ну вот, хочу на кого то опереться в покупке телефона за 100к, физически так сказать. На словах то у всех любовь великая, пока действий нк попросят.

Вот вот. Пока мжло думает, что ему бесплатно все обломится, то все будут добрейшими, нежными, ласковыми. А когда спросишь телефон, содержание для начала хоть 200к, то добрейшими останутся только те, кто реально запал. Так что мусор надо отсеивать сразу.

Гость
Золотая Рыбка

Вы хотите телефон на днюху? Или просто так, без праздника?

Может начнем сексом заниматься только по праздникам? Почему телефон, парфюм, платья, туфли, деньги должны быть по праздникам, а секс мжлу - каждый день положен?? Что за принижение женщин повсеместное?

Гость
Золотая Рыбка

Но у автора есть выбор. Если не нравится поведение парня, то можно с ним не встречаться.

Это очень радикально. Для начала можно лишить секса. До следующей стадии (расстаться) и не дойдет.

Гость
Holly Loli

Ну это у нас на равных происходит, и оба получаем удоаольствия. Он решает бытовые вопросы, и сказать подари мне телефон потому что я с тобой сплю, это как минимум не красиво

Купи мне телефон. Или я хочу телефон, у меня треснул экран

Гость
Holly Loli

Хочу что бы мужчина сдела для меня что то хорошее. Ни сказал о том, как он меня любит, а показал действиями

Ну, либо купи себе телефон сама. Потом сама себе приготовь, сама без него уедь и тд. Или дождись, пока кто-то другой его тебе подарит, и пусть он видит это.

Гость

Ищи другого, встречайся паралельно
Мне другой купил, а мой увидел, откуда тел?

Поискать другого, кто за хочет. Заработать самой. Попросить у родителей. Вариантов много.

Holly Loli

Я могу заработать на телефон.
А еще могу приготовить ужин только себе, или сама сходить в ресторан и сама за себя заплатить могу. И даже могу удовлетворить себя, не привлекая никого, но нахрен мне тогда отношения в целом?

Ну значит не нужны отношения.

Эльза

Сколько тебе лет?
Вы не на равных в сексе. Для тебя существуют риски. И хорошо бы ты это понимала. Женщина имеет свойство беременеть от секса. Даже в презервативе легко можно забеременеть ведь они бывает рвутся. И потом все эти проблемы ложатся на женщину, а не на мужчину. Именно женщина будет гробить свое здоровье абортом или родами. А для мужика спас это просто развлечение, потыкал и побежал. Мы не равны абсолютно и за существующие вполне обоснованые риски мужчины испокон веков и платили.

Где как. У одних народов приданное было к невесте. Другие калым платили за невесту. Сейчас у нас вообще без участия родителей решается.

Гость

Как тебя угораздило с ним начать жить и спать??? До этого не было ясно что он жмот?? Просто всегда удивляет. Что начинают что-то просить когда уже тобой попользовались. В следующий раз таскайся с ним по дорогим ресторанам и спрашивай подарки до секса! Чтобы знать и быть уверенной

Гость
Гость

Это факт. Мужчина не будет ценить простую и искреннию девушку. А вот меркантильной щ@болде всегда в рот заглядываю. Это да!

Гость

Ни разу такого не слышал. Обычно сухо рассказывают. Ну были в сауне, оставили 15к

Гость

Может начнем сексом заниматься только по праздникам? Почему телефон, парфюм, платья, туфли, деньги должны быть по праздникам, а секс мжлу - каждый день положен?? Что за принижение женщин повсеместное?

Есть девушки, которые сами хотят, у них и нет идеи секс продавать.

Самой купить не вариант?

Золотая Рыбка
Гость

Так можно и не заниматься сексом.

Влад
Прозревший

Самой купить не вариант?

Прочитай коммент №82, там ответ найдёшь)

Гость

Мужчины конкретные существа. Он всё прекрасно понимает, все ваши намеки. Тут надо спокойно, но четко сказать следующее- « Дорогой,( любимый или т.п.)ты же знаешь как я хочу новый телефон. Знаю, что ты меня любишь и подаришь мне его. Я буду очень счастлива» Вот если после этого он опять отшутится или ещё что-то, то реально надо с ним расставаться. Ну просто, например, айфон 11 стоит полтинник. Так это с двух зарплат сэкономить можно. В конце концов сейчас кучу всяких карт рассрочек и тому подобное. Не будете же вы у него каждый месяц новый телефон просить.Исключение составляет только тот случай, если он содержит, к примеру, родителей, или у него тяжелая жизненная ситуация, которая не позволяет совершать большие траты.

Гость

Заработать и купить

Гость
Гость

Сделать ми нет качественно

стоит 1000р.
А телефон гораздо дороже

Гость

Ртом

Гость
Эльза

Я вообще не об этом)
Смысл в том что почему физически пользовать вас нормально и не стыдно, а подарок попросить это прям стыдно? Вас просто используют.

В чём использование ? Это взаимно

Гость
Holly Loli

Ну вот, хочу на кого то опереться в покупке телефона за 100к, физически так сказать. На словах то у всех любовь великая, пока действий нк попросят.

Обопрись за свой кошелёк

Гость

смотрите различные варианты:
1. найдите другого парня
2. найдите девушку
3. купите сами себе телефон
4. на улицах развелось много пранкеров сам в одноклассниках видел обычно они после пранков телефоны отдают, но хз наверное это только в Америке
5. подарите ему энцеклопедию с расшифровкой женских номеков

Гость

смотрите различные варианты:
1. найдите другого парня
2. найдите девушку
3. купите сами себе телефон
4. на улицах развелось много пранкеров сам в одноклассниках видел обычно они после пранков телефоны отдают, но хз наверное это только в Америке
5. подарите ему энцеклопедию с расшифровкой женских номеков

фактишь броооу

Гость
Holly Loli

Так не спи с ним пока не подарит )
Скажи, мечтаю о таком то телефоне. И пока не подарит, не соглашайся с ним спать. На словах говори, что любишь и скучаешь, а на деле ходи гулять с подружками )
Пусть знает, что кто не дарит подарки девушке, тот лишается ее внимания )

Гость

Ты поторопилась с ним в кровать. Сначала нужно было приучить его делать дорогие подарки, и только потом секс. А ты дала как бы авансом, он теперь считает, что дальше вкладываться не надо.
Поэтому нужно секс убирать.

Гость
Holly Loli

Я могу заработать на телефон.
А еще могу приготовить ужин только себе, или сама сходить в ресторан и сама за себя заплатить могу. И даже могу удовлетворить себя, не привлекая никого, но нахрен мне тогда отношения в целом?

Так это мы вас должны спросить, зачем вам отношения в целом. Почему вы у нас спрашиваете?
Ищите того, кто умеет готовить ужины. А то так и будете на двоих всю жизнь готовить.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А на какой день знакомства вы просите? Или на каком по счету свидании?

Гость

.алу.пу тебе на воротник, а не телефон. Паразитка-халявщица.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А он рассуждает "айфон топовый - десять таких как она, так и чё мне?"

Ядерный Путлоо

Ох тыж еее, пустожорка тарелочница. Господи, с кем парень связался... А я говорю, бабы нищучки, не хотят работать, вечно из члена соки сосут, чтобы от голоду не издохнуть!

Ядерный Путлоо
Виктория

Сообщение было удалено

Конечно прощаешься, а для ускорения он тебе еще пендальен прописывает!

Ядерный Путлоо
Эльза

Все он понимает. Просто прикидывается дурачком, а не переводит в шутку. Сказать прямо надо. Если отмажется, то просто попрощаться. И дело вовсе не в телефоне. Просто в нормальных отношениях мужчина слышит свою женщину и у него есть вполне естественное желание радовать ее, а не прикидываться дурачком на ее просьбы.

Ооо, еще одна товарка подскочила. Что, чудище нищее, заработать не получается? Никак не можешь сдать достаточное число алюминниевых банок, чтоб наконец-то купить нокиа 3310?

Гость
Прозревший

Самой купить не вариант?

Можно самой купить. И парня не забыть бросить. За ненадобностью