Из-за этого в 24 ни разу не было отношений. Мне предлагали, но только те, кто мне ВООБЩЕ не нравится. Те, кто нравился…промолчу. Никогда не смогу написать первой или даже заговорить. А мои подруги, кто оч инициативные и активные давно перевстречались с парнями, в которых реально были влюблены. Но они прямо лезли к парням, звали на встречи, но в итоге конец один - они были в отношениях по любви. Я пыталась встречаться с парнем, к которому нет симпатии, как только он начал просить секс, сразу же расстались. Мне было даже противно представить это с ним #общение
Вы смотрите на оболочку( фантик ), а нужно его моск видеть..
тут опыт нужен.
И что, эти подруги сейчас счастливыы в крепком браке? Или погуляли и разбежались, то с одним, то с другим? Если второй вариант, то ничего вы не потеряли, не вешаясь на парней.
Унизительно навязываться незаинтересованным.
Инициативу проявить норм, не 18 век давно
Потому что глупая еще. Мужчину надо по поступкам выбирать и чтобы другом хорошим был, а не представлять секс с ним, который ничего не стоит без других поступков.
Живи одна, в чем проблема?До 24 прожила же как-то. Еще столько же проживешь. А после 48 тебя уже не будут интересовать мужчины.
тебя уже ждет щедрый любящий вибратор из магазина
Ты просто трусишь, потому что боишься быть отвергнутой. Но в этом ничего такого нет.
Проявлять инициативу придётся и в браке. Не думай, что встретишь принца, который будет работать, готовить, воспитывать детей и целовать тебе ноги. Любые отношения это труд, а ты не хочешь напрягаться