Гость
Статьи
Грубое отношение …

Грубое отношение партнера

Здравствуйте, как стоит реагировать на грубость и хамство парня в отношении меня? Мы встречаемся, сначала он не позволял себе такого, но потом якобы открылся мне полностью и показал настоящую личности, не скрывает, что он токсичный, и для него истинная близость это стирание всех границ между людьми, без обид. Если он устал или не в настроении, я получаю маты, недовольства, хамские высказывания в шуточной форме, а о какой-то помощи и речи не идет. Потом на какое-то время общение снова нейтральное, но чуть что снова получаю эту гору негатива, просила человека так не делать, но будто мимо ушей, пыталась несколько раз просто уйти из дома, когда были у него в гостях, но он меня останавливал, обнимал и говорил, чтобы я перестала страдать х****, и все по кругу, пока он не переключится. Слова я тебя люблю не слышу уже давно, хотя он утверждает, что чувства есть, когда в край разругаемся. Мне уже физически и ментально плохо чувствовать такое обращение, но и без внимания человека тоже плохо, на мои просьбы реакций нет. Пожалуйста, подскажите, есть ли какой-то способ поставить человека на место, мне дается это очень тяжело. Пытаюсь отстоять свои границы, но при мысли, что могу потерять человека, все прощаю и даю еще один шанс..понимаю, что делаю не правильно

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не встречаться с б.ы.д.л.а.н.о.м. Зачем вам такое внимание? Нуу, если боитесь потерять, терпите его хамское отношение, потом побои нчнутся, так что, запасайтесь терпением и готовьтесь к этому.

Гость

Способа поставить человека на место нет. Он не изменится сто процентов. Вот никак и никогда. Не бывает такого.
Если бомж на улице вам харкнет в лицо вы тоже будете отстаивать свои границы и пытаться бомжа уговорить не харкать вам в лицо? Или вы пошлете этого бомжа куда подальше и уйдете от него подальше, что бы вам больше не прилетали харчки в лицо?

Вот в отношениях вы сейчас терпите эти харчки и думаете, что парня можно убедить не харкать вам в лицо. Его не убедить.

Берегите себя и подумайте хотите ли вы всю жизнь ходить обплеванной его матом и оскорблениями?

Гость

Способа поставить человека на место нет. Он не изменится сто процентов. Вот никак и никогда. Не бывает такого.
Если бомж на улице вам харкнет в лицо вы тоже будете отстаивать свои границы и пытаться бомжа уговорить не харкать вам в лицо? Или вы пошлете этого бомжа куда подальше и уйдете от него подальше, что бы вам больше не прилетали харчки в лицо?

Вот в отношениях вы сейчас терпите эти харчки и думаете, что парня можно убедить не харкать вам в лицо. Его не убедить.

Берегите себя и подумайте хотите ли вы всю жизнь ходить обплеванной его матом и оскорблениями?

Спасибо за мнение. Проблема в том, что я понимаю абсурд ситуации. Но не понимаю, почему я после такого все равно пытаюсь все сохранить.

Гость
Noo

Спасибо за мнение. Проблема в том, что я понимаю абсурд ситуации. Но не понимаю, почему я после такого все равно пытаюсь все сохранить.

Вы в абьюзе. Почитайте про это. Особенно про то, какие девушки попадают в такие отношения. Подумайте, что из этого про вас.
Я вас понимаю и по своему опыту вам пишу. Отсюда так жестко и описываю вам правду.
Ничего не изменится.
И вопрос в том подходит ли вам это?
Если нет, то ищите в себе силы и ум уйти из таких отношений. Это может получиться не сразу, но если захотите, то у вас получится.

Нормальных мужчин, не кроющих своих вторых половинок оскорблениями очень много. При желании вы сможете такого найти.

Оранжевая Рыба 🐟

Как выгнать муху из дома??

Большая жирная твварь залетела((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: