девушки, как распознать жадного мужчину? поделитесь своими историями
Жадность---понятие растяжимое.
Кому-то машину/шубу/дачу не купил===жадный.
у жадных мужчин как правило - крупные кисти рук
Жадный= незаинтересованный. Они щедрые зато когда зарали. Делать выводы сразу
Жадный не тот, кто хочет сберечь своё, а тот кто хочет захапать чужое. Так что это ещё вопрос - кто жадный.
Жадность, это понятое относящееся к чужому. В его действительном понимании, жадные, это как раз все бабы, они жадны до средств мужчины, жадны до его подарков и денег. А мужчины как раз не жадны )))
Подойди, и спроси.
Я отвечу: да, жадный.
Жадность, это понятое относящееся к чужому. В его действительном понимании, жадные, это как раз все бабы, они жадны до средств мужчины, жадны до его подарков и денег. А мужчины как раз не жадны )))
Именно , есть меркантильный мусор , нищуку даст задорного пинка под песни с плясками , но. В прыжке переобуется на монетку и заскулит серенады " твоё навеки , вернись голубь сизакрылый ! "
Скажи ему "хачууу айфооон"
Именно , есть меркантильный мусор , нищуку даст задорного пинка под песни с плясками , но. В прыжке переобуется на монетку и заскулит серенады " твоё навеки , вернись голубь сизакрылый ! "
ты несешь какую-то чушь ))) Но ты баба, что с тебя взять, ты обычное алчное, жадное до чужого мерзкое существо думающее всегда только о себе.
Все так или иначе жадные в меру кто-то больше а кто-то меньше. Нет такого человека не жадного.
Если вы мудрая женщина, вы по мелочам в простом взаимодействии, что человек жмот. Если он ведет вас в батьки, это звоночек
он будет отбирать твои деньги, носить твои вещи и бить тебя ногами в живот.
Он может пригласить тебя куда-то на свидание, заранее предупредив, что добираться домой будешь сама, - хочешь на автобусе, хочешь на такси. Хотя он живет в соседнем доме.
А еще может в кафе спросить хочешь ли ты хлеба, и даже когда ты ответишь, что не хочешь, откусит на всякий случай от каждого куска на столе.
"не жадные" - те кому деньги достаются легко, регулярно и стабильно. Силовики, чиновники, айтишники. Они просто не знают цену деньгам.
"жадные" - те кто сам зарабатывает, у кого доход непостоянен. Фрилансеры, продажники, предприниматели. Они просто так с деньгами не расстаются
Он может пригласить тебя куда-то на свидание, заранее предупредив, что добираться домой будешь сама, - хочешь на автобусе, хочешь на такси. Хотя он живет в соседнем доме.
А еще может в кафе спросить хочешь ли ты хлеба, и даже когда ты ответишь, что не хочешь, откусит на всякий случай от каждого куска на столе.
Ой ой. И ещё если что-то осталось не съедено то, он с собой заберет.
А с какой стати он должен оплачивать за неё такси? Поход в ресторан - это его инициатива ПО ЕЁ ИДЕЕ; я бы в парк пошел, сел бы с ней на лавку а ей в кафе захотелось вот и пусть платит сука.
Жадный тот, кто просит за себя платить. Если мужчина просит вас заплатить за него - он жадный. Если бы просите его заплатить за вас - вы жадная. Самостоятельные люди платят сами за себя. Все просто.
Жадный мужчина=Богатый мужчина
Тут сидят только бабы попаламщиков которые с любым Васей будут. Или жадные крохоборы гопники.
Зачем же знак вопроса. Нужно больше самостоятельности и решительности. У вас все получится 🙌
Вопрос был на случай если вы решите сказать что вы против а решение я всё равно сам приму. А сейчас вы скажете что я оправдываюсь. Я скажу нет а может и да какая мне разница что думает аноним Моника. В браке и в отношениях у мужчины практически нет самостоятельности но, на работе он самостоятельный и то не всегда а я по вашему вообще не самостоятельный и не решительный?
Вопрос был на случай если вы решите сказать что вы против а решение я всё равно сам приму. А сейчас вы скажете что я оправдываюсь. Я скажу нет а может и да какая мне разница что думает аноним Моника. В браке и в отношениях у мужчины практически нет самостоятельности но, на работе он самостоятельный и то не всегда а я по вашему вообще не самостоятельный и не решительный?
Сперва пишите какая вам разница, что думает аноним Моника, потом вопрос задаёте, считаю ли я вас нерешительным. Считаю вас непостоянным и малость грубияном, если уж спросили.
Спрашиваете, куда он приглашает. Жлобы нах