Гость
Статьи
Жадный мужчина

Жадный мужчина

девушки, как распознать жадного мужчину? поделитесь своими историями

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жадность---понятие растяжимое.
Кому-то машину/шубу/дачу не купил===жадный.

Бобби Злобингер

у жадных мужчин как правило - крупные кисти рук

Гость

Жадный= незаинтересованный. Они щедрые зато когда зарали. Делать выводы сразу

Гость
Гость

когда запали*

Бобби Злобингер
Гость

когда запали*

*засрали

Гость

Жадный не тот, кто хочет сберечь своё, а тот кто хочет захапать чужое. Так что это ещё вопрос - кто жадный.

Гость
Гость

Анекдот ( окончание ):
"....Когда член твёрдый---сердце мягкое,
Когда член мягкий--сердце твёрдое .."

Гость

Жадность, это понятое относящееся к чужому. В его действительном понимании, жадные, это как раз все бабы, они жадны до средств мужчины, жадны до его подарков и денег. А мужчины как раз не жадны )))

Гость
Гость

Анекдот ( окончание ):
"....Когда член твёрдый---сердце мягкое,
Когда член мягкий--сердце твёрдое .."

Продолжение:

Когда заветный член поднадоел-- морда грустная

Гость

Подойди, и спроси.
Я отвечу: да, жадный.

Гость
Гость

Жадность, это понятое относящееся к чужому. В его действительном понимании, жадные, это как раз все бабы, они жадны до средств мужчины, жадны до его подарков и денег. А мужчины как раз не жадны )))

Именно , есть меркантильный мусор , нищуку даст задорного пинка под песни с плясками , но. В прыжке переобуется на монетку и заскулит серенады " твоё навеки , вернись голубь сизакрылый ! "

Гость

Скажи ему "хачууу айфооон"

Гость
Гость

Именно , есть меркантильный мусор , нищуку даст задорного пинка под песни с плясками , но. В прыжке переобуется на монетку и заскулит серенады " твоё навеки , вернись голубь сизакрылый ! "

Часто кидали монетку?

Гость
Гость

ты несешь какую-то чушь ))) Но ты баба, что с тебя взять, ты обычное алчное, жадное до чужого мерзкое существо думающее всегда только о себе.

Гость
Гость

Скажи ему "хачууу айфооон"

Хочу в Афон?

Гость

Все так или иначе жадные в меру кто-то больше а кто-то меньше. Нет такого человека не жадного.

Гость
Гость

Часто кидали монетку?

Серенады свистит настырно мусор
Из серии бабу в дверь, она в окно

Гость

Если вы мудрая женщина, вы по мелочам в простом взаимодействии, что человек жмот. Если он ведет вас в батьки, это звоночек

Гость

он будет отбирать твои деньги, носить твои вещи и бить тебя ногами в живот.

Он может пригласить тебя куда-то на свидание, заранее предупредив, что добираться домой будешь сама, - хочешь на автобусе, хочешь на такси. Хотя он живет в соседнем доме.

А еще может в кафе спросить хочешь ли ты хлеба, и даже когда ты ответишь, что не хочешь, откусит на всякий случай от каждого куска на столе.

Гость

"не жадные" - те кому деньги достаются легко, регулярно и стабильно. Силовики, чиновники, айтишники. Они просто не знают цену деньгам.
"жадные" - те кто сам зарабатывает, у кого доход непостоянен. Фрилансеры, продажники, предприниматели. Они просто так с деньгами не расстаются

Гость
Гость

Серенады свистит настырно мусор
Из серии бабу в дверь, она в окно

Именно . Такой опу важно пристроить по удобству , потом ползает по округе супружника гадя , а в лицо ему свистит соловейкой , ппц , цирк на выезде

Гость
Гость

ты несешь какую-то чушь ))) Но ты баба, что с тебя взять, ты обычное алчное, жадное до чужого мерзкое существо думающее всегда только о себе.

Баба ты , фантазёрка . Цепануло , соловейка ?

Гость
Гость

Баба ты , фантазёрка . Цепануло , соловейка ?

Баба, перестань нести чушь 😁

Гость
Гость

Баба, перестань нести чушь 😁

Не ной, иди овощей к борщу наруби , лоботрясина

Гость
Бобби Злобингер

Типо загребущие?😂

Гость
Гость

Не ной, иди овощей к борщу наруби , лоботрясина

Баба, ты чего так завелась? Давно не трахали ? Ну я на тебя не позарюсь ))) мне красивые и молодые нравятся 😂

Гость
Moonika

Он может пригласить тебя куда-то на свидание, заранее предупредив, что добираться домой будешь сама, - хочешь на автобусе, хочешь на такси. Хотя он живет в соседнем доме.

А еще может в кафе спросить хочешь ли ты хлеба, и даже когда ты ответишь, что не хочешь, откусит на всякий случай от каждого куска на столе.

Ой ой. И ещё если что-то осталось не съедено то, он с собой заберет.

Гость
Гость

Баба, ты чего так завелась? Давно не трахали ? Ну я на тебя не позарюсь ))) мне красивые и молодые нравятся 😂

Тебя цепануло не на шутку , попрошайка)))))
чему в подтверждение твой следующий "квак"

Гость
Moonika

А с какой стати он должен оплачивать за неё такси? Поход в ресторан - это его инициатива ПО ЕЁ ИДЕЕ; я бы в парк пошел, сел бы с ней на лавку а ей в кафе захотелось вот и пусть платит сука.

Гость
Гость

Тебя цепануло не на шутку , попрошайка)))))
чему в подтверждение твой следующий "квак"

попрошайка? Чего 😂 Ты баба, ты способна аргументировать те что сейчас пиззданула?

Гость
Гость

попрошайка? Чего 😂 Ты баба, ты способна аргументировать те что сейчас пиззданула?

"Квак" не засчитан
Досвидосы , попрошайка

Гость
Гость

"Квак" не засчитан
Досвидосы , попрошайка

ахахахах слилась собака пустолайка, ожидаемо )))

Гость

А с какой стати он должен оплачивать за неё такси? Поход в ресторан - это его инициатива ПО ЕЁ ИДЕЕ; я бы в парк пошел, сел бы с ней на лавку а ей в кафе захотелось вот и пусть платит сука.

Никто вам не запрещает в парк ходить, можете прямо сейчас))

Гость

Жадный тот, кто просит за себя платить. Если мужчина просит вас заплатить за него - он жадный. Если бы просите его заплатить за вас - вы жадная. Самостоятельные люди платят сами за себя. Все просто.

Гость
Moonika

Никто вам не запрещает в парк ходить, можете прямо сейчас))

Да спасибо за предложение. Но я сам решу когда ведь это моя личная жизнь, вы не против?

Гость

Да спасибо за предложение. Но я сам решу когда ведь это моя личная жизнь, вы не против?

Зачем же знак вопроса. Нужно больше самостоятельности и решительности. У вас все получится 🙌

Жадный мужчина=Богатый мужчина

Гость
Бобби Злобингер

Это правда?
А почему так?
Типа всё под себя гребут?

Гость
Гость

Это правда?
А почему так?
Типа всё под себя гребут?

Типа не удовлетворяет потребительские хотелки бабы

Гость

Тут сидят только бабы попаламщиков которые с любым Васей будут. Или жадные крохоборы гопники.

Гость
Гость

Жадный тот, кто просит за себя платить. Если мужчина просит вас заплатить за него - он жадный. Если бы просите его заплатить за вас - вы жадная. Самостоятельные люди платят сами за себя. Все просто.

Если ты не платишь за женщину то ты идёшь на хрен

Гость
Гость

Я не могу за бабу платить, это ее оскорбляет с точки зрения феминизма, показывает что я над ней доминирую. Такое не приемлемо с точки зрения феминизма

Гость
Гость

Не на хрен, а к той женщине, за которую платить не надо.

Гость
Гость

Я не могу за бабу платить, это ее оскорбляет с точки зрения феминизма, показывает что я над ней доминирую. Такое не приемлемо с точки зрения феминизма

А если она не феминистка?
Может заранее спрашивать у девушки, феминистка ли она?

Гость
Moonika

Зачем же знак вопроса. Нужно больше самостоятельности и решительности. У вас все получится 🙌

Вопрос был на случай если вы решите сказать что вы против а решение я всё равно сам приму. А сейчас вы скажете что я оправдываюсь. Я скажу нет а может и да какая мне разница что думает аноним Моника. В браке и в отношениях у мужчины практически нет самостоятельности но, на работе он самостоятельный и то не всегда а я по вашему вообще не самостоятельный и не решительный?

Гость

Вопрос был на случай если вы решите сказать что вы против а решение я всё равно сам приму. А сейчас вы скажете что я оправдываюсь. Я скажу нет а может и да какая мне разница что думает аноним Моника. В браке и в отношениях у мужчины практически нет самостоятельности но, на работе он самостоятельный и то не всегда а я по вашему вообще не самостоятельный и не решительный?

Сперва пишите какая вам разница, что думает аноним Моника, потом вопрос задаёте, считаю ли я вас нерешительным. Считаю вас непостоянным и малость грубияном, если уж спросили.

Гость

Спрашиваете, куда он приглашает. Жлобы нах

Гость
Гость

А если она не феминистка?
Может заранее спрашивать у девушки, феминистка ли она?

тогда пусть ею становится.

Гость
Moonika

Сперва пишите какая вам разница, что думает аноним Моника, потом вопрос задаёте, считаю ли я вас нерешительным. Считаю вас непостоянным и малость грубияном, если уж спросили.

Да мне пофиг кем вы меня считаете.