С молодым человеком живем вместе, совсем скоро свадьба, живем в его квартире. Когда только переехала, то увидела как он пьет чай/кофе, он добавляет туда по 3-4 ложки сахара, большой любитель сладких(газированных) напитков, и покушать в целом, плюс ко всему курит. Я пыталась долго донести до него про вред такого количества сахара, курения, булочек и всего такого. Не запрещала, просила просто уменьшить, но он меня не слушал. Но недавно перешел на зеленый чай, сахар есть перестал, либо в малых количествах, собирается бросить курить. Так еще и весы купил, хочет вес контролировать и сбрасывать лишнее (к слову лишних кг у него максимум 5-7). Я рада такому, но больно резко и неожиданно это все произошло. Начинаю связывать с тем, что к ним на работу недавно устроилась новенькая, они в коллективе и в целом общаются хорошо. Либо вообще думается, что нашел кого-то, либо хочет кого-то закадрить. В общем не знаю…
Как думаете, это я накручиваю себя или и правда стоит задуматься и смотреть за ним? Были ли у вас такие случаи и обернулось ли это изменой? #ревность
Я думаю, что он болен и не говорит тебе. Либо все-таки другая женщина.
Если он строитель - бросай его. Установи ему прослушку в телефон. Типа родительского контроля.
Если мужичок начинает мыть зад и брить яйца, появилась фея на стороне)
Почемууууу? Ну я тоже так улучшаюсь, нужно же поэтапно идти, смотри допустим он нашел работу - хорошо, дальше ищет девушку - выполнил, дальше как можно улучить состояние эмоции и тд - поработать над здоровьем там питание и тд. дальше захотелось подкаченного тела - тогда он чуть меняет рацион и подкачивается, захотелось больше денег - устраивается на доп курсы повышает квалификацию или пробует себя в бизнесе. Потом хочет например поднадоело, хочет чувствовать себя ещё лучше смотрит гайды какие по одежде и одежду подбирает, или силовые тринеровки заменяет йогой, или ремонт в кв делает, или покупает машину подороже условно AMG, ну надоела. Решил попутешествовать. Много переживаний из за бизнеса, просто стал чаще убираться это скидывает стресс и голову отключает. Или пошел на практики по увеличению моральной силы и тд.
Почемууууу? Ну я тоже так улучшаюсь, нужно же поэтапно идти, смотри допустим он нашел работу - хорошо, дальше ищет девушку - выполнил, дальше как можно улучить состояние эмоции и тд - поработать над здоровьем там питание и тд. дальше захотелось подкаченного тела - тогда он чуть меняет рацион и подкачивается, захотелось больше денег - устраивается на доп курсы повышает квалификацию или пробует себя в бизнесе. Потом хочет например поднадоело, хочет чувствовать себя ещё лучше смотрит гайды какие по одежде и одежду подбирает, или силовые тринеровки заменяет йогой, или ремонт в кв делает, или покупает машину подороже условно AMG, ну надоела. Решил попутешествовать. Много переживаний из за бизнеса, просто стал чаще убираться это скидывает стресс и голову отключает. Или пошел на практики по увеличению моральной силы и тд.
Ваша мысль звучит очень доверительно и успокаивающе))
не следит за собой плохо, следит снова плохо... скоро он выгонит тебя и будет все атлична.
Ну так ходит с телефоном , надо глянуть что он там юзает: чатится или читает что, может играет .
Он же его не прячет типа от взгляда ? Обычно, когда переписка , то сразу видно , что боится спалиться
От взгляда не прячет, если увлечен в нем, то могу всегда заглянуть ненароком. При нем всегда могу смотреть, что он смотрит и с кем общается, но не оставляет без присмотра никогда
Думаю, вы себя накрутили.
Расслабьтесь реально :)
Другая баба замешана. Никогда му жло просто так не прихорашивается!