Жил сразу после Университета в стране дальнего зарубежья. Женился, воспитал 2х детей, старшая закончила Университет. Жена хорошая, но понимаю что по культуре совсем другие. Бизнес не даёт уехать в …
Лучше периферия или Москва? И стоит ли скрывать возраст, если выглядешь моложе чем есть?
Лучше периферия. Там больше себя неувядающий женщин. За ваши деньги какую вам надо любовь разыграют. Скрывать свой возраст не нужно, ибо всякий на свой возраст и выглядит как бы ему не хотелось думать обратное.
В Иваново 360 тысяч населения по переписи, фактически - около 500. Прекрасное место. Регион в глубокой ж, разведенок с детьми в диапазоне 30-40 там полно. Может быть, какая и польстится, если будете решать ее проблемы.
Бизнес надо такой, чтобы женщин брать в работницы, причем средних лет.
В Иваново 360 тысяч населения по переписи, фактически - около 500. Прекрасное место. Регион в глубокой ж, разведенок с детьми в диапазоне 30-40 там полно. Может быть, какая и польстится, если будете решать ее проблемы.
Бизнес надо такой, чтобы женщин брать в работницы, причем средних лет.
квартира 3 комнатная в новостройке 8400000 плюс отделка за 1500000 млн. плюс офис арендовать на штат в 25 человек в год 740000 плюс организация и текучка в 3500000. Итого: 20800000. Пойдёт. Зарплату если установлю в 180000 то наверное будут хорошие кандидатки? Попытка не пытка?
Не возраст важен, а любовь? И ребенок один мужского пола. Может и разведемся когда нибудь ( я же старый). Но года три, четыре счастья хочется, с приключениями и потом ребенок чтобы был от меня хорошего быка осеменителя)). Буду набирать в штат тех кто хочет выполнить свой материнский инстикт в возрамте от 24 до 36. нет до 38. Может и получится. Не меркантильную особу а с нормальными тараканами. Думаю шансы высоки.
Не возраст важен, а любовь? И ребенок один мужского пола. Может и разведемся когда нибудь ( я же старый). Но года три, четыре счастья хочется, с приключениями и потом ребенок чтобы был от меня хорошего быка осеменителя)). Буду набирать в штат тех кто хочет выполнить свой материнский инстикт в возрамте от 24 до 36. нет до 38. Может и получится. Не меркантильную особу а с нормальными тараканами. Думаю шансы высоки.
Норм план
Очень жаль вашу жену
с разницей 15-20 лет не меркантильную хм... ну удачи тебе
Честнее оплатить суррогатную мать, а не дурить молодой женщине мозги обещалками. Все равно ведь ребенка потом отберешь, не нужна тебе жена, тебе еще один ребенок нужен, а жена уже родить не может. Твоя схема прозрачна, но на каждого кидалу есть карма, помни об этом.
Честнее оплатить суррогатную мать, а не дурить молодой женщине мозги обещалками. Все равно ведь ребенка потом отберешь, не нужна тебе жена, тебе еще один ребенок нужен, а жена уже родить не может. Твоя схема прозрачна, но на каждого кидалу есть карма, помни об этом.
Да, дети не единственное, что мы можем за собой оставить и да, они - не смысл жизни каждого. Но, однажды судьба дарит тебе такого тёплого, живого, настоящего и пусть пока такого маленького, но уже человека... И вдруг он становится огромной частью жизни, которой ты живёшь.
Жену уважаю. Просто хочу русскоязычную. Надоело работать как робот и пристраивать финансы. Сын нужен чтобы передать свою гаплогруппу R1A. Папа мне всегда говорил, что надо посадить дерево, построить дом и вырастить сына. С женой буду разводиться. Найду новую. С 18-20 лет не хочу, была девушка с России, которую друзья в Париже по эскорту вызывали и которая влюбилась и до сих пор пишет (год прошел). Но неинтересно. А хочется умную и образованную и самое главное свою.
А ты думаешь с другой будет иначе? Я тебя разочарую, чем больше будешь денег зарабатывать, тем больше способов их потратить найдет жена. Это круговорот вещей в природе. ". Сын нужен чтобы передать свою гаплогруппу R1A." Вообще убила фраза =))) а где написано, что это передается только через самцов? В науч.статьях этого нет. Значит дочери тоже передадут этот ген. Ну вот он Вас вырастил, часто Вы ему помогаете? Полы домой приезжаете ему помыть? Посуду помыть помогаете? Есть приготовить ему тоже помогаете? А дочка все это делает. Знаете...гоняясь за иллюзорным, потеряете настоящее.
А ты думаешь с другой будет иначе? Я тебя разочарую, чем больше будешь денег зарабатывать, тем больше способов их потратить найдет жена. Это круговорот вещей в природе. ". Сын нужен чтобы передать свою гаплогруппу R1A." Вообще убила фраза =))) а где написано, что это передается только через самцов? В науч.статьях этого нет. Значит дочери тоже передадут этот ген. Ну вот он Вас вырастил, часто Вы ему помогаете? Полы домой приезжаете ему помыть? Посуду помыть помогаете? Есть приготовить ему тоже помогаете? А дочка все это делает. Знаете...гоняясь за иллюзорным, потеряете настоящее.
Y хромосома, от отца к сыну. Мне нужен наследник, а не помощник.