Гость
Статьи
Готовился жениться а …

Готовился жениться а теперь предлагает быть просто его любовницей

Мой мч предлагал мне жениться ,купил кольцо. Обещал жениться, всерьез. Прошло 10 месяцев. Теперь он предлагает мне быть просто его любовницей, сожительствовать без брака.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это выпусник наш, дипломная работа была.
Тема диплома "манипуляция *** с отсрочкой свадьбы"

Пентотал

Чуть было не потеряли человека.
По счастью одумался "хлопчик".
К чему эта архаика - "брак"?
Живите по любви!

P.S. "Зачем есть капусту, когда есть картошка?" (с) из компьютерной игры "GTA IV"

Гость

Значит посылайте его

Гость

Ну чтож, обещать не значит жениться. Ну скажите ему что договоренность была другой. А так, вообще, конечно штамп ничего особо не меняет.

Гость

Нужно соглашаться. Хочь что-то.

Lulu

Передумал

Гость

Он не твой мч

Все ясно

С другой стороны в сожительстве есть свои плюсы, если детей не хотите, сами работаете. Без брака вы свободный человек, можете покупать недвижимость , не боясь что потом делить придется. В любой момент можете уйти .

Гость
Все ясно

С другой стороны в сожительстве есть свои плюсы, если детей не хотите, сами работаете. Без брака вы свободный человек, можете покупать недвижимость , не боясь что потом делить придется. В любой момент можете уйти .

Да, конечно, в сложительстве есть плюсы, но не конкретно с этим человеком, ибо он уже обманул её

Гость

Ты погляди!
Вот сучок,а!

Катя Мраморная

И что вы собираетесь делать? Обвинять, ругаться бесполезно совершенно. Плакать, давить на жалость тоже. Лучше спокойно собрать вещи и распрощаться. Ну я вижу единственный вариант только такой. Если очень нужны ему- сам поведет в загс, но после такого обмана вряд ли вы сможете доверять ему и вряд ли вы ему дороги

Директор мира
Гость

Это выпусник наш, дипломная работа была.
Тема диплома "манипуляция *** с отсрочкой свадьбы"

Отличник

Ну раз любовницей, то пусть покупает машину, меха, везет на Багамы... С любовницами так. Если хочет обслуживание и обстирывание, надо было жениться.

Гость

А ты его родителям своим показывала и его родителей видела, ходила к его родителям в гости вместе с ним?

Гость
Все ясно

брачный договор можно составить и быть спокойным

Гость
Бухие бухи

Ну раз любовницей, то пусть покупает машину, меха, везет на Багамы... С любовницами так. Если хочет обслуживание и обстирывание, надо было жениться.

Ой насмешил)) Сейчас ногой открываешь дверцу стиралки и высыпаешь свои портки для стирки и делов-то, готовить ничуть не сложнее))

Гость
Гость

брачный договор можно составить и быть спокойным

Он в РФ не работает.
Суд выше брачного договора)

Гость

С рукой своей пусть живет!

Гость

Гони его в шею.

Гость
Гость

Ой насмешил)) Сейчас ногой открываешь дверцу стиралки и высыпаешь свои портки для стирки и делов-то, готовить ничуть не сложнее))

Ну и пусть открывает ногой, потом сортирует, потом развешивает, потом гладит, отпаривает и потом убирает в шкаф. С готовкой тоже, пожалуйста, с него все этапы, от закупки продуктов до разгрузки посудомоечной машины.

"Мой мч предлагал мне жениться ,купил кольцо."

Т.е. 10 месяцев назад он предложение жениться с кольцом. Почему не согласилась? и 10 месяцев его мусолила ? Или я не тебя правильно понял ?

Автор
Ferrum

"Мой мч предлагал мне жениться ,купил кольцо."

Т.е. 10 месяцев назад он предложение жениться с кольцом. Почему не согласилась? и 10 месяцев его мусолила ? Или я не тебя правильно понял ?

я согласилась. он сказал что к свадьбе надо подготовиться,подождать и уехал на заработки.мол на квартиру он зарабатывает. сказал ждать полгода. я верно прождала и теперь не вижу его никаких телодвижений. когда я попыталась выяснить, когда же все будет он мне просто так говорит "давай будешь моей любовницей, просто жить вместе без брака, не готов жениться.. предложил быть друзьями.

Автор
Гость

А ты его родителям своим показывала и его родителей видела, ходила к его родителям в гости вместе с ним?

да

Гость

Предложи ему выполнять все обязательства мужа, а ты в этом случае тоже будешь исполнять роль жены (интим, верность, готовка, уборка, поддержка, бесплатный психолог). Если нет, пшл нх.

Гость

Видимо, завел себе любовницу на заработках, вот и передумал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема