Мне 24, опыт в отношениях было - 2. С последним мы жили вместе около 2х лет. Вопрос такой: мне кажется, что я никогда никого не любила. Соглашалась на отношения из-за их любви и даже какой-то одержимостью мной. Но вообще не чувствовала ничего, даже во время секса просто ждала - когда всё закончится. Каждому парню говорила, что ничего не чувствую в плане страсти и любви, но они убеждали, что любовь приходит со временем - а мне было со временем только хуже и я расставалась по итогу. Хотя как люди они были правда хорошие, но было бы лучше быть с ними просто друзьями.
Сейчас вообще отношений не хочется, даже нет мимолетного влечения или мыслей - хочу отношений, замуж, детей. Отстригла волосы и сменила стиль на максимально оверсайс и спортивный, чтобы никто не знакомился и не смотрел на меня в романтическом плане(со мной часто знакомились и сразу отмечали красивые волосы и хорошую фигуру), полностью погрузилась в работу. Родственники уже замучали этими вопросами, а мне просто невыносимо с кем-то быть... Со мной что-то не так? #чувства
Все с вами так. Просто встречали не тех людей, с которыми потом рассьавались. Это правда, что любовь приходит позже. Но если влюблённости или просто симпатии изначально нет, то вряд ли что-то будет дальше. Не хотите сейчас отношения, значит, не нужно оно вам. Наслаждайтесь жизнью и посылайте тех, кто вас достаёт
Нет с вами все хорошо. Вы ещё молоды. И сами по себе не являетесь влюбвчивым человеком. Значит либо время не пришло и вы просто не с теми людьми имели дело, либо вы по природе своей вовсе не нуждаетесь в спутнике, либо (ну авось....ток не сочтите за оскорбление) вам вполне могут на самом деле нравиться представители своего пола, от того и не состыковка с противоположным. Но в любом случае не парьтесь, живите так как вам комфортно. Есть любимая работа, здоровье, друзья.... А гоняться за любовью все равно без толку. Она либо приходит либо нет. Но желаю вам искренне все же ее повстречать и ощутить. Просто если вы в отношениях и ждёте не дождетесь когда они закончатся то это правда лишь балласт. А "стерпится-слюбится" это чушь собачья. Нас либо захватывает человек и мы его хотим либо нет. Это же химия организма.
Да нет..с тобой всё в порядке.
Взаимоотношения--сложная штука.
Нас 8 ярдов на планете, и все РАЗНЫЕ.
А все потому что разбазарили всю энергию на мимолетные интрижки.
Всего. 24 года, а такой посыл в тексте как будто 60 лет и никогда не любила😁
Или сейчас принято в 12 начинать и к 25 годам заканчивать любовную деятельность?
Вы были молоденькой и глупенькой. Хотелось как у всех, а это не ваши люди. Настоящее впереди, не торопитесь. У меня настоящее случилось только в 29.
Что тебе сейчас-то мешает "ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ", причём делать это регулярно "с особой дерзостью и исключительным цинизмом".
Ведь они на то и "ДРУЗЬЯ", чтобы их "ИМЕЛИ".
А вот любимого мужчины, который будет "иметь" тебя, ты видимо, пока не достойна.
Делай выводы.
Да ладно, любовь это просто симпатия на дрожжахъ. Навѣрняка вамъ былъ кто то симпатичѣнъ, книжный гѣрой напримѣр.
Все с вами так. Просто встречали не тех людей, с которыми потом рассьавались. Это правда, что любовь приходит позже. Но если влюблённости или просто симпатии изначально нет, то вряд ли что-то будет дальше. Не хотите сейчас отношения, значит, не нужно оно вам. Наслаждайтесь жизнью и посылайте тех, кто вас достаёт
Спасибо за Ваш ответ, мне стало спокойнее, правда
Нет с вами все хорошо. Вы ещё молоды. И сами по себе не являетесь влюбвчивым человеком. Значит либо время не пришло и вы просто не с теми людьми имели дело, либо вы по природе своей вовсе не нуждаетесь в спутнике, либо (ну авось....ток не сочтите за оскорбление) вам вполне могут на самом деле нравиться представители своего пола, от того и не состыковка с противоположным. Но в любом случае не парьтесь, живите так как вам комфортно. Есть любимая работа, здоровье, друзья.... А гоняться за любовью все равно без толку. Она либо приходит либо нет. Но желаю вам искренне все же ее повстречать и ощутить. Просто если вы в отношениях и ждёте не дождетесь когда они закончатся то это правда лишь балласт. А "стерпится-слюбится" это чушь собачья. Нас либо захватывает человек и мы его хотим либо нет. Это же химия организма.
Да, интересные мысли) Тоже думала, что мне вообще не нужен партнер в жизни, даже читала об этом, но не уверена... Может я ещё действительно в душе молодая для отношений и просто не готова, поэтому так всё. Просто порой кажется, что весь мир повернут на любви, отношениях и сексе, даже в компаниях друзей так или иначе все разговоры заходят в эти темы, даже на работе пытаются с тобой флиртовать. Вот и думается, что с тобой что-то не так. Спасибо за Ваш ответ, хорошо, что это нормально и я, наверное, просто загналась 😅
То, что кого-то не любила
По сути , это ерунда
Но хуже то, что ты забила
На то, какой всегда была.
Твой пол теперь определить
Уже не каждому дано
А ведь ты раньше б не смогла
Одеться в это барохло .
Ты стало серенькой мышОй
И ходишь с бритой головой
Но даже этот образ твой
Не сделает тебя другой.
Да, интересные мысли) Тоже думала, что мне вообще не нужен партнер в жизни, даже читала об этом, но не уверена... Может я ещё действительно в душе молодая для отношений и просто не готова, поэтому так всё. Просто порой кажется, что весь мир повернут на любви, отношениях и сексе, даже в компаниях друзей так или иначе все разговоры заходят в эти темы, даже на работе пытаются с тобой флиртовать. Вот и думается, что с тобой что-то не так. Спасибо за Ваш ответ, хорошо, что это нормально и я, наверное, просто загналась 😅
Нет, родная - ты не загналась
Ты просто давненько не ебала.ь
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на ***,
Чтоб тебя не послали в пиз*у!
(с) Есенин