Гость
Статьи
Какая иностранка лучше …

Какая иностранка лучше всего подойдет в жены?

Понял, что не хочу жениться на российских женщинах. Поэтому обратил свой взор на иностранок.
Какая лучше подойдет для брака?

Жених
10 ответов
Последний — Перейти

Как говорил один киноперсонаж: "пока живой - не женись!"

Гость

Хорошая подойдёт.

Гость

Афганка.

Гость

Только нѣ молдованки, потому что въ Молдавии пьютъ вино и прочѣе спиртное какъ кони на водопое. Пѣрѣучить трудно.

Гость

Та, которая согласится выйти за вас замуж. Если у вас есть только гражданство РФ, а другого никакого нет, и нет много денег, то, вероятно, согласится только девушка из бедной азиатской деревни.

Азиток можно попробовать, но это на любителя. Казашки есть крутые, но нужно очень постараться. Очень долго размышлял на эту тему, и пришел к одному выводу. Нужно попробовать австралиек, но они очень феминистичны и самодостаточны. Но выхода нет, нужно их завозить любыми путями, если не хотите жить на золотом берегу.

Гость

А какой внешности нравятся?

Гость

Тебе никакая, мне отлично подошла валькирия.

Гость

Та, что согласится. Вы попробуйте для начала заинтересовать хоть одну иностранку) потом выбирать будете

Гость
Гость

Та, что согласится. Вы попробуйте для начала заинтересовать хоть одну иностранку) потом выбирать будете

Думаю , основная проблема там - языковой барьер.
Я на английском языке много с кем общался и скажу так - на свой вкус вполне можно найти.

Да и у женщин разные критерии - есть те, кому вообще нравятся разные папуасы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: