То есть для себя конечно нужно, однозначно - комфорт, уровень жизни, независимость и т.д. Вопрос - нужно ли его демонстрировать? Если мужики итак липнут как мухи ко всему у чего есть щель между ног, и по сути любой дополнительный фактор, будть то красота, деньги, или маломальски приятный характер увеличивает это число желающих в геометрической прогрессии. Иногда уже реально становится неуютно от избытка мужского внимания у самых обычных женщин, со средней внешностью и живущих на одну зарплату. Если ей есть где жить тут же куча желающих "Я к тебе перееду". Страшно представить что у богатых - им ведь каждый первый мужичонка хочет втемяшить свое поношенное хозяйство, взамен надеясь на полное обеспечение и красивую жизнь.
Мужчины - ценный исчезающий ресурс, женщины должны ухаживать и добиваться. Без денег это сделать затруднительно, да и не посмотрит ни один на такую нещебродину. Должна впахивать, тем более, что женских работ по перекладыванию бумажек навалом.
Тебе-то чего переживать, нищенка колченогая
ну я богатая. ты что, считаешь, мы с каждым среднеарифметическим обсосом общаемся? как он попадет в мой круг общения-то? возит на такси? делает мне ремонт?
ну я богатая. ты что, считаешь, мы с каждым среднеарифметическим обсосом общаемся? как он попадет в мой круг общения-то? возит на такси? делает мне ремонт?
вы нет. но есть женщины, причем обеспеченные, которых очень даже успешно разводят всякие альфонсы, поэтому женщине лучше достаток не афишировать
вы нет. но есть женщины, причем обеспеченные, которых очень даже успешно разводят всякие альфонсы, поэтому женщине лучше достаток не афишировать
Разводят кроликов и свиней. Если лохушка развели на бабки, то кто ей доктор? Нет ума считай калека. За бабки можно купить внешку и чутка здоровья, а вот мозги можно купить только говяжьи или куриные, кстати многие с ними живут и доживают до весьма преклонных лет.
Разводят кроликов и свиней. Если лохушка развели на бабки, то кто ей доктор? Нет ума считай калека. За бабки можно купить внешку и чутка здоровья, а вот мозги можно купить только говяжьи или куриные, кстати многие с ними живут и доживают до весьма преклонных лет.
ай молоца. ну вот таким бабам без мозгов и надо скрывать активы, чтобы желающих поживиться было меньше
приехать на свидание на такси, домой к себе не звать, биркин и картье не надевать первое время. что непонятного-то. про доходы не распространяться
какое первое свидание? по вашему все знакомства на мамбе свершаются? я всех своих мужчин узнавала достаточно тесно до нашего начала романа или брака. когда ну никак не скрыть ни мою семью, ни образ жизни, ни платежеспособность)))вы о жизни обеспеченных людей по бразильским сериалам судите?
какое первое свидание? по вашему все знакомства на мамбе свершаются? я всех своих мужчин узнавала достаточно тесно до нашего начала романа или брака. когда ну никак не скрыть ни мою семью, ни образ жизни, ни платежеспособность)))вы о жизни обеспеченных людей по бразильским сериалам судите?
ты тупая? вопрос был нужно ли демонстрировать? я ответила: не нужно. все. если у тебя другие вводные данные, не как у автора, сформулируй вопрос правильно.
Тебе не о чем беспокоиться, к тебе даже за деньги никто не прилипнет
Еще как должна, а то замуж не возьмут
Так у тебя ни богатства ни мудчин нет, бабушка. Пора принять таблеточку от галлюцинаций 😀
Ахаха, тут бабки уже злые и на всех гавкают