Прочитала на форуме, что даже если встретила того, кто нравится нужно намекать, что у тебя много вариантов, вокруг много интересных мужчин, даже если никто больше не нравится. Тогда поняв, что …
Просто не навязывался, отвечай положительно на его инициативу, изредка сама её проявляй, если хочешь. Оставь немного дистанции между вами, чтобы помимо парня была ещё какая-то своя жизнь. Если ты сразу бросишься ему на шею с обещанием любви до гроба, всю душу перед ним вывернешь наизнанку, будешь вести себя, будто в своей голове уже печешь ему пироги и рожаешь детей и 0% вероятность переметнуться к другому в случае неудачи, то... Скорее всего, ничего хорошего не выйдет из этого.
Да, навязываться конечно не надо. Это понятно. Просто играть неохото. Естественно у каждого какая то своя жизнь есть все равно.Но если в выходные мужчина выбирает пойти с друзьями куда то а женщину не видел неделю уже то стоит задуматься так ли женщина ему важна.
Трудно сказать.На каждого по разному действует.
Если я звоню девушке и трубку не берет или предлагаю встретиться ,а мне она говорит-посмотрим.Я больше не звоню,не пишу и не предлагаю встречу.
Это млеть другое ! Еслибы ты увидел что она пошла на свидание с успешным папиком то может возбудил я бы и стал щамней бегать. Вы бл@дей любите. Вас такое заводит
Это дешевея и легкочитаемая манипуляция,вряд ли умный мужчина это оценит,скорее всего свалит,я так делал,ибо если в мозгу у женщины нету извилин,то это на всю жизнь,еще и детям может передаться,если будут планы на будущее.
Ну да, они же сразу открыты к сексу и в целом искренне любят, а не строят из себя не пойми что. Хотя и это на самом деле все стереотипы лютые, но суть поведения ты уловила я думаю
Вот это надежды тупого мужжла что они ко всему сразу открыты. А так то что она их десятков подкатывающих клоунов захочет конкретно тебя, вероятность сравнительно небольшая.
Уверенные в себе мужчины с адекватной самооценкой, не соперничают. И вокруг женщин не бегают.
Обычно слабые мужчины пытаются утвердиться и заполучить внимание, им важно не чувствовать своей ущербности.
Им нужно доказать миру, что они хоть чего-то достойны.
Вот это надежды тупого мужжла что они ко всему сразу открыты. А так то что она их десятков подкатывающих клоунов захочет конкретно тебя, вероятность сравнительно небольшая.
Мужчина имеет право предложить женщине. Соглашаться, или нет, решать ей.
Но и играть в кошки мышки тоже не стану.
Не хочет? Найдём более сговорчивую девушку. Не найдем, так купим временно.