Привет! Встречаюсь с девушкой месяц. Она очень милая, нам 19 лет. Она слишком худая, 56 кг, рост 175. Ни попы, ни ног, ни живота, ни титек. Как уговорить её набрать вес? Она говорит, что меняться для кого-то это плохо, странно, и так делать нельзя. Я этого не понимаю. Дайте совет, пожалуйста.
Познакомься с полной девушкой, в теле, а с этой расстанься. Зачем тебе уговаривать свою девушку набрать вес, даже если она очень худая?
Найди себе корову и встречайся .Значит не любишь эту девушку .
Смотрите с ней вечерами фильмы под чипсики, суши, колу. И она начнет хорошеть
Нормальный мужчина даёт деньги на еду женщине. И водит её по ресторанам. Хочешь женщину с попой? Корми её едой! Хочешь стильную девушку? Дай денег на одежду. Хочешь красивую? Дай денег на салон. Бесят халявщики
Она правильно говорит. Ей комфортно в своём теле и она не обязана меняться ради твоих предпочтений. Вот наберёт она 10 кг, а ты посмотришь своим придирчивым взглядом и скажешь: Нет, не идёт тебе. Грудь почти не увеличилась, только складки на боках появились. Давай худей обратно. Нельзя ставить эксперименты на людях. Мне в школе говорили, надо поправиться, ноги худые. Поправилась на 5кг и получилась бочка на спичках. Пришлось худеть. Советчики, кстати, тоже опять советовали. Убила бы их...
она права,не нравится ищи другую. я например замуж выходила за худого,а муж в браке потолстел,а я люблю худых,так что мне теперь бросать его? такой бред. не любишь ты ее значит. а девченка молодец,надо в первую очередь себя любить,а не какого-то парнишку.
Разводка для срача. Что за бред?) Начал встречаться с девицей, на которую не встаёт и пытается из неё сделать такую, на которую встанет))
Или ты абьюзер и просто пытаешься её подчинить себе?
И всем тут плевать что у девчонки недовес..
Может у нее такая конституция, в юности бывает такое, сколько не ешь, хоть обжирайся, вес не прибавляется, все равно остаешься худощавой.Может она нормально питается, а насильно впихивать в себя лишнее это издевательство над собой.
Нормальный мужчина даёт деньги на еду женщине. И водит её по ресторанам. Хочешь женщину с попой? Корми её едой! Хочешь стильную девушку? Дай денег на одежду. Хочешь красивую? Дай денег на салон. Бесят халявщики
Я не халявщик. Проблема в том, что она ни за что не пойдёт в ресторан, она брезгует есть в общественных местах. Я не знаю что сейчас можно сделать
Она правильно говорит. Ей комфортно в своём теле и она не обязана меняться ради твоих предпочтений. Вот наберёт она 10 кг, а ты посмотришь своим придирчивым взглядом и скажешь: Нет, не идёт тебе. Грудь почти не увеличилась, только складки на боках появились. Давай худей обратно. Нельзя ставить эксперименты на людях. Мне в школе говорили, надо поправиться, ноги худые. Поправилась на 5кг и получилась бочка на спичках. Пришлось худеть. Советчики, кстати, тоже опять советовали. Убила бы их...
А мне вот нравятся складки
ну раз не понимаешь , попробуй примерить на себя вот ты такой худой или в теле или средний и ты живешь такой тебя все устраивает, тебе комфортно . Знакомишься с девушкой , у вас начинаются отношения и тут она начинает гнать на тебя тыкать что ты слишком худой, иди качайся или слишком полный, хватит жрать или слишком бедный ищи себе вторую работу или еще что то .Твоя реакция? Побежишь меняться?
Проверь как она серет
Разволка конечно.
А так - если мужчина хочет что либо изменить в женщине - значит не любит.
И зачем встречаться с нелюбимым человеком, ещё и менять его?
с таким ростом и весом я была девушка в духе Плейбоя, сиски 2 размера. ***, все дела. стройная конечно, но все же не доска . даже хотелось быть стройней)не понимала что типаж у меня не досочный))
Зачем ее уговаривать? Найди полную девушку, с формами, которая тебе понравится, а с этой можешь прекратить общение.
с таким ростом и весом я была девушка в духе Плейбоя, сиски 2 размера. ***, все дела. стройная конечно, но все же не доска . даже хотелось быть стройней)не понимала что типаж у меня не досочный))
Она вроде как не уверена сколько сейчас весит. Говорит не следит за цифрами. Возможно 56 это старый вес. Может быть сейчас она и 50 не весит...
Сообщение было удалено
Что у вас за болезнь такая - "разводка"? Это не лечится?
Насчёт 56 кг... Она сама назвала мне эту цифру, скорее всего такой вес был тогда, когда она в последний раз взвешивалась .-.
Води ее в кафе и рестораны. За свой счет разумеется. Ни за ее, ни за мамин, ни за папин.
Води ее в кафе и рестораны. За свой счет разумеется. Ни за ее, ни за мамин, ни за папин.
Я ж говорю, она брезгует (боится, противно) есть в общественных заведениях. Она будет есть только домашнюю еду либо приготовленную промышленным методом. Я и так за все наши с ней развлечения плачу сам, она понимает что я и в кафе заплатил бы за неё
Если не хочет, то она тебе не подходит. Попробуй найти на сайте знакомств пышку, которой нравятся фетишисты, свой лишний вес и толстеть