Гость
Статьи
Отомстила бывшему …

Отомстила бывшему взамест измены

Изменял продолжительное время, сам признался когда к другой свалил и долго еще говном поливал. Потом бросил ее и долго извинялся, прощения просил, плакал, долго бегал в общем. Понял что любит меня, а ушел он в момент когда мы часто ссорились и он подумал что уже не любит. А я-то уже остыла и мне было плевать, тошнило с него и было мерзко.
По итогу.

15 ответов
Последний — Перейти
Пашенька

Я такой же, да все мужики такие.

почему-то остальное не добавили.
Дополняю:
Дала ему шанс, радостный какой был. Изменила ему и ни раз, а потом в подробностях рассказала и бросила.
Как же я удовлетворилась увидев реакцию. Надеюсь, страдает также как и я когда-то.
А вы мстительный/ая?

Гость

Глупость бабская на лицо

Пашенька
Gregory Pechorin

почему-то остальное не добавили.
Дополняю:
Дала ему шанс, радостный какой был. Изменила ему и ни раз, а потом в подробностях рассказала и бросила.
Как же я удовлетворилась увидев реакцию. Надеюсь, страдает также как и я когда-то.
А вы мстительный/ая?

Я очень мстительный, я мщу даже когда мне ничего не сделали. А еще очень люблю унижать слабых.

Гость

Глупость бабская на лицо

Не акцентируйте внимание на поле. Будто мужики так не поступают. Напротив скажу, поступают еще хуже как истерички. А я считаю, месть нужно подавать холодной.

Директор мира

Родители гордятся тобой....

Директор мира

Как мне *** даже не представляете. Ничуть ни о чем не жалею.

Гость
Директор мира

И на пионерскую доску почета, повесят фото. Ими гордится школа.

Гость

И на пионерскую доску почета, повесят фото. Ими гордится школа.

Если ему как скоту себя можно было вести, почему мне нет? Если у меня причиндалов нет, не значит что не имею на это права. Впрочем вопрос в теме был другой, вашего мнения не спрашивали.

Гость

Что по итогу то?

Гость

Что по итогу то?

Я ему сильно больно сделала. Поэтому. Настроение замечательное. Не знаю кто придумал что от мести легче не станет.

Гость
Gregory Pechorin

Я ему сильно больно сделала. Поэтому. Настроение замечательное. Не знаю кто придумал что от мести легче не станет.

" Бойся своих желаний---они имеют свойство сбываться .."
======
Жди ответку ( не обязательно от него ).

Гость

" Бойся своих желаний---они имеют свойство сбываться .."
======
Жди ответку ( не обязательно от него ).

Смешно. Получается что когда он как урод поступил это была ответка? Я ни с кем так не поступала.

Гость
Gregory Pechorin

Смешно. Получается что когда он как урод поступил это была ответка? Я ни с кем так не поступала.

За свои поступки ему тоже " прилетит ", не сегодня, не сейчас..но прилетит.
Ещё ни один чел не избежал ни ЗА ХОРОШЕЕ, ни за ПЛОХОЕ,
Мстить той же монетой--этим не его наказываешь, а себя и потомство( потом вспомнишь ).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: