Всем привет. Так уж получилось, что не с кем обсудить эту тему. Решила написать сюда.
История такая, частью моей работы является обслуживание клиентов за кассой.
Сама история началась где-то неделю назад. Один знакомый (пусть будет Миша) , иногда заходящий ко мне на работу, хотел оплатить товар по QR коду, но терминал никак не хотел принимать оплату. Я предложила перекинуть деньги мне на сбер, а я тем самым, сама уже оплатила бы товар
Спустя часа 2 наверно приходит СМС с ватсапа с незнакомого номера. В сообщении только подмигивающий смайл.
Если бы не его фотка на аватарке, я бы даже не ответила, а т.к.я поняла что это он отправился улыбающийся смайл. Мы с ним вообще никак не общались до этого, только бывает всякие обыденные темы проскользнут, пока он стоит у кассы.
Т. К. Я заметила его сообщение уже ночью утром он его прочел и ничего не ответил.
Все это время никаких сообщений более.
Вчера я была на работе, вот он опять пришел покупать товар и попросил еще раз по QR пробить, вдруг пройдет. Естественно, опять ничего не получилось.
Он спросил-могу я вам снова перевести?
Я не отказала.
На что он мне :"а, у меня номер ваш сохранен, на всякий случай ".
Я молчу. Он мне " а мой номер сохранила? ".
Я ему:" нет".
Все, на этом диалог весь. Он перевел. Сказал что потом если что отзвонится, вдруг не перевелись.
Я не стала ничего ждать, после оплаты сама ему в ватсап написала, что все ок.
И ВОТ, ДЕВОЧКИ, ДИАЛОГ. Простите за такое долгое вступление.
Я:Все 👌
Он:Спасибо 😘😘
Я не ответила. Пишет спустя полгода часа:
Он:Записала мой номер?😉
Я: Нет. Сейчас запишу🙃
Он:Молодец😘
Я:А то 😇
Он:У тебя красивая фотка в приложении сбербанка!
Я:Черт, я думала, ее вижу только я 😄
Он :Хорошая👍👍👍
Я:Спасибо☺
Он :😘
Я не стала отвечать.
Это банальная вежливость или что? Почему в реале мы с ним на Вы, в сообщениях он мне на ты? Почему повторно задал вопрос"не записала ли я его номер".
И к чему вообще его эти непонятные смайлы.
🥱 я всю бошку сломала.
Всем мужикам только секс нужен, более ни для чего им женщины не интересны
Если он вам нравится, то продолжайте флиртовать ,но я бы не стала отвечать,если бы мне не нравился чел,тем более оплачивать со своей карты непонятному мужику .а емли он в один момент вам денег не переведет? Может он мошенник
Конечно, флирт, а что еще? Но вот что будет дальше, и как он будет вас добиваться и как ухаживать? Какой у него подход , это вопрос . Наблюдайте
Парень к тебе подкатывает. Это очевидно. Только не воспринимай всё слишком серьёзно. Ты просто симпатичная девушка, с которой приятно рядом находиться, а не любовь всей его жизни, на которой он задумал жениться.
Если он вам нравится, то продолжайте флиртовать ,но я бы не стала отвечать,если бы мне не нравился чел,тем более оплачивать со своей карты непонятному мужику .а емли он в один момент вам денег не переведет? Может он мошенник
Он мне всегда был симпатичен и внешне и как человек)) просто непонятно, смысл такие переписки если на этом пока застопорилось..