Всем привет! Жду отклика и адекватных мыслей на свою ситуацию. Итак, начнём с того, что уже год не могу забыть своего бывшего молодого человека. Живу, кайфую, но очень часто спонтанно мысли о нем всплывают((( Он уже давно с другой встречается. Думаю, что меня очень сильно зацепили его слова о бесконечной и вечной любви «я всегда буду рядом, всегда поддержу, пиши в любое время» сейчас везде отписался, диалоги удалил со мной. Несколько месяцев назад судьба свела меня с одним парнем, пообщались немного, флирт, все дела. Потом стало некомфортно, поняла, что совсем ничего к нему не чувствую, сказала ему. А он, он разревелся, девочки. Устроил мне истерику, что влюбился и не сможет без меня. Я наотрез оборвала все связи. Через время мы встречались в общих компаниях. Выяснилось, что до сих пор забыть не может… вот я и думаю, сравниваю так сказать ситуации. Могу ли я ему как-то помочь забыть себя, что мне сделать чтоб ему стало легче и не было больно как мне? У него после меня уже 3 девушки были, отношения быстро обрывал, все меня вспоминает.
Лучше не видеться и с ним, и с бывшим так как от этого еще хуже будет. Общайтесь и знакомьтесь с другими людьми, спустя время чувства утихнут
Совсем у людей нынче с фантазией плохо, такие бредовые разводки строчат постоянно.
Из всех парней, которые говорили что умрут без меня, погиб только один)))) и то из-за несчастного случая. делайте выводы…. плачет это он актёр играет, мужчины хорошо умеют играть на публику лучше чем женщины
Вспомнила свои отношения с бывшим, который всё время давил на жалость и угрожал, что покончит с собой, если уйду. Сейчас вспоминаю это с таким ужасом, что велась на эти манипуляции. По итогу ничего он с собой не сделал, как и в кровать к другой прыгнул на следующий день. Так что верить в слова мужчины без действий – это себя не уважать. Кто знает, почему и у этого паренька отношения не складываются– Вам он может говорить, что угодно, а по факту просто неликвид. Хотите счастливой и спокойной жизни? Так перестаньте в прошлое лезть, оно уже ПРОШЛО. К бывшему у Вас привязка, которая лечится простыми методами – перестаньте искать с ним встреч, спрашивать о нем, листать его соц.сети, искать мужчин, похожих на него. Можете практики на отвязку поделать. Но на самом деле все просто— причина в Вашей же голове. Расстались, потому что он Вас не устраивал в каких-то моментах, как и Вы его. Если сам ушёл– значит и не любил, нашёл быстро замену. О чем тут вспоминать ещё ?
Нет. Никак не можешь помочь.
Просто не лезь к нему и всегда, без колебаний, говори "нет".
Вспомнила свои отношения с бывшим, который всё время давил на жалость и угрожал, что покончит с собой, если уйду. Сейчас вспоминаю это с таким ужасом, что велась на эти манипуляции. По итогу ничего он с собой не сделал, как и в кровать к другой прыгнул на следующий день. Так что верить в слова мужчины без действий – это себя не уважать. Кто знает, почему и у этого паренька отношения не складываются– Вам он может говорить, что угодно, а по факту просто неликвид. Хотите счастливой и спокойной жизни? Так перестаньте в прошлое лезть, оно уже ПРОШЛО. К бывшему у Вас привязка, которая лечится простыми методами – перестаньте искать с ним встреч, спрашивать о нем, листать его соц.сети, искать мужчин, похожих на него. Можете практики на отвязку поделать. Но на самом деле все просто— причина в Вашей же голове. Расстались, потому что он Вас не устраивал в каких-то моментах, как и Вы его. Если сам ушёл– значит и не любил, нашёл быстро замену. О чем тут вспоминать ещё ?
Спасибо за ответ!